Часть 1
26 июля 2015 г. в 14:26
Мы сидели на холме и смеялись, долго и сильно, будто кто-то со всей дури нас щекотал, а потом ты много раз бил меня по щекам. Ударил пятнадцать раз. Мы сосчитали.
Я подставлял лицо, ожидая когда на него опустится крепкая, мужская ладонь и закрывал глаза, иногда вздрагивая.
Знаешь, скулы болят до сих пор, но я не жалуюсь. Я позволил бы тебе ударить себя снова и снова, потому что мог. Потому что, ты ведь это не со зла. Ты просто хотел развеселить нас.
И у тебя получилось.
Когда ты ушёл, я всё ждал, вдруг обернёшься, но ты уверенными шагами ступал по асфальту, а пасмурное небо провожало тебя до самого дома.
Знаешь, у тебя получилось. Я начал смеяться раньше, чем осознал, что не могу проронить ни единой слезы. Мне было смешно и больно. Нет, не из-за дурацкой игры.
Мои лёгкие уже и не помнят, когда в последний раз всасывали столько дыма.
Интересно, что ты делал, когда вернулся в квартиру?
Я думал об этом, а ноги подкашивались и упрямо не хотели идти. Каждую секунду я ждал, что оно уже близко, сейчас начнётся, но истерики не случилось. Даже, когда я открыл дверь дрожащими руками и опустился на табуретку в прихожей…
Ничего. Ты убил во мне стремление плакать. Я, дурак, даже испугался, что больше никогда не смогу познать это восхитительное чувство безысходности и немоты. Чувства гниения изнутри.
А потом ты написал сообщение на своей стене и очередной удар обрушился на мою бедную голову.
Уже утро, а я никак не приду в себя. Остановись, прошу…
Мне нужно плакать. Мне это необходимо.
Верни мне душу.