ID работы: 3433779

Monster

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2098 год. На тихий, отстроенный заново, на развалинах городок, — в бывшем штате Юта, обрушивается череда загадочных похищений молодых девушек.

***

      — Я же тебе говорил, что ничего хорошего из этого не выйдет, Дерек! — пожилой офицер зло посмотрел в лицо молодому двадцати пятилетнему следователю, что стоял и нервно взъерошивал свои каштановые волосы.       — Но, я же хотел как... — начал Дерек, подняв голову и посмотрев в небо.       Над их головами пролетел очередной шатл.       — Хотел он! А теперь наша лучшая сотрудница, из твоего, кстати, отдела, пропала, как и те предыдущие пятнадцать девушек из гражданского населения. Ты не справляешься, а на тебя, Дерек, у меня были такие надежды, — вздохнул полковник. — Дурак, где и как мы теперь будем искать Эмму? Ответь мне! И кстати, ты отстранён, пока временно, ну а там посмотрим.       — Но, как же так, сэр?!       — Заткнись! А теперь, пошёл вон отсюда! — громким басистым голосом проговорил полковник и отошёл от теперь уже бывшего следователя. Мужчина прошёл в полицейский участок, рядом с которым они стояли.       «Что за бред! Эмма сама согласилась побыть приманкой в этой операции, а меня, как обычно, выставили крайним. И зачем я согласился идти работать в полицию, да и тем более к своему родному дяде» — огрызаясь на себя, думал Дерек, глядя вдаль.       — Я сам найду Эмму, хоть меня и отстранили. Так будет немного проще.       Парень прошёл к своему автомобилю, что стоял неподалёку. Вытащил брелок из правого кармана брюк и нажал на кнопку. Дверь машины плавно поднялась вверх. Сев в транспорт, навигатор произнёс тихим приятным женским голосом — «Куда?»       — Домой, — ответил Дерек и расслабился.

***

      Прошла неделя. Дерек за это время накопал много информации. Он сидел и пил кофе, разглядывая старые фотографии из дел, что так и небыли раскрыты, а попали в «висяки». Ещё в «лохматом» девяносто пятом году здесь происходило что-то подобное, также похищали девушек. Очевидцы говорили:       «Это было странное чудовище, похожее на демона или его подобие».       Но им не верили, запихивая людей в психиатрические лечебницы, иногда ссылаясь на то, что люди были пьяными или под наркотическими средствами, и им могло привидеться всё, что угодно. Бывшие же сотрудники полиции говорили, что они знают о происходящем и то, что дела специально не раскрывают и они готовы помочь. Но. На следующий день этих людей находили мёртвыми.       «Демоны! Что за идиотизм! Их не существует и никогда не существовало» — фыркнул мужчина, допивая свой почти остывший кофе, и, отставив пустую чашку на маленький столик, он решил.

***

      — Сволочь! Отпусти меня! Слышишь, ты, чёртово чудовище! — кричала обнажённая девушка, что висела над землёй будучи обмотанная какими-то продолговатыми трубками, что отливали странным оттенком синего.       — Я — чудовище? — удивлённым голосом спросил голый мужчина с мордой пса. Он подошёл ближе к девушке, и убрав прядь тёмно-русых волос с её лица, наклонился к её правой груди. Проводя по нежной коже тёплым, мягким и шершавым языком, он прикусил сосок, оттягивая его. Больно. Девушка вскрикнула, а по её груди потекла тоненькая струйка крови, когда оно соизволило отпустить покалеченный сосок.       — Не ори так, ещё не время, — ухмыльнулось чудовище.       — Для чего не время? — выкрикнула девушка.       — Увидишь, для чего. Главное, чтобы ты не сдохла после всего, как те девки для воспроизводства.       — Ты, ты, отпусти меня! Тварь, я сотрудница полиции, ты пожалеешь об этом!       — Мне плевать, кто ты там такая.

***

      Дерек в одном из дел нашёл фотографию с выпотрошенным трупом молодой девушки. На образце чётко виднелся вспоротый изнутри  живот. Мерзкая картина. Хоть мужчина и привык к трупам и крови, но всё же… Дальше он прочёл, что со слов её родителей, она пошла в кино со своим парнем, а потом сама и её парень словно исчезли, их обоих искали полгода, а нашли только труп девушки. Парень исчез.       «Идиотизм какой-то! Может они плохо искали? Или вовсе его ни искали»       Проносилось в голове у Дерека. Единственное, что он должен сделать, так это во что бы то ни стало найти Эмму. Главное, чтобы девушка всё ещё была жива, вроде ни так уж и много времени прошло с её исчезновения.

***

      Она стояла на четвереньках до сих пор обмотанная какой-то дрянью в виде гибких трубок. Её руки и ноги были крепко зафиксированы, она даже не могла пошевелиться. Чудовище пристроилось сзади неё, а его морда приобрела человеческий вид. Теперь он выглядел как Дерек. Он навис над девушкой, ласкал ей груди, одаривал тело поцелуями, но вскоре неожиданно произнёс:       — Эмма, ты же хочешь, чтобы я выглядел как твой любимый, — последнее слово он сказал с таким цинизмом, передав его голосом самого Дерека. А через секунду вошёл в Эмму.       Девушка даже не успела ответить на его слова. Она только издала полувсхлип—полустон, когда это чудовище, теперь уже в обличье Дерека, двигалось в ней. Эмма испытывала такое омерзение, а по щекам невольно скатывались слёзы.

***

      Дерек направлялся к своей машине, когда из мимо пролетающего автомобиля в него начали стрелять. Он успел спрятаться.       — Чёрт! — выругался Дерек, поднимаясь с тротуара. — Значит, я и вправду копнул что-то, во что не следует лезть. Теперь уже поздно, главное найти Эмму.       Он сел в свою немного «помятую» машину и отправился на заброшенную военную лабораторию, что находилась недалеко за городом.       Дерек уже подъезжал к складу, когда по крыши его машины начинал моросить мелкий и противный дождь. Мужчина вышел из него и торопливо пошёл к огромному зданию заброшенной лаборатории. Взяв своё оружие и тяжело вздохнув, он приоткрыл тяжелую железную дверь и вошёл внутрь. Здание было огромным, в несколько этажей, а снаружи оно выглядело как обычный склад. Через минуту Дерек услышал женские стоны, он пошёл в ту сторону, откуда они доносились. Его шаги эхом раздавались по помещению, и когда он дошёл до одной из приоткрытых дверей, заглянув внутрь, ужаснулся.       На операционном столе лежала Эмма, девушка была пристёгнута за руки и ноги ремнями. Она лежала с широко раздвинутыми ногами, а её живот был округлённым. Девушка была беременна и вот-вот должна была родить.       «Что за чёрт?!» — выругавшись, подумал мужчина.       Он рывком открыл дверь и подбежал к девушке.       — Уходи! — все, что и смогла выкрикнуть ему Эмма перед своей смертью.       Раздирая ей живот, от чего начала хлестать кровь во все стороны, вылез мерзкого вида монстр с собачьим телом, размахивая из стороны в сторону хвостом, с него стекала кровь. Он оскалился на Дерека и зарычал, а за его спиной послышалось приглушённое рычание:       — Ну, вот, и эта сдохла! А мне она понравилась больше других.       Дерек резко повернулся назад и увидел там точную копию себя, лишь в обнажённом виде.       — Кто ты такой, сволочь?! И зачем ты убил Эмму? — Дерек наставил на него дуло пистолета.       — Я-то? Странный вопрос. Ты же читал все те нераскрытые дела, — усмехнулась его копия. — Я демон Гасион.       — Ублюдок! Зачем? Зачем… Ты убил Эмму?! Я... я.... Ведь любил её, и так и не признался в этом.       — Подумаешь, в Аду встретишься со своей ненаглядной Эммой, — рассмеялся демон.       Дерек судорожно закашлялся, и тут же из его груди начала вылезать странная, гибкая трубка. Мужчина упал на колени, а из его рта и груди потекла кровь на грязный кафельный пол — Дерек провалился в забытье.       — Сынок, можешь сожрать его, — Гасион исчез, а этот пока ещё маленький демон принялся есть Дерека, с каждым съеденным куском увеличиваясь в размерах.       Гасион в облике Дерека сел в его машину и поехал обратно в город.       — Вот теперь-то я найду себе больше человеческих девок, которые принесут мне ещё больше потомства, а то с демоницами всё же не так интересно — ухмыльнувшись, произнёс демон, въезжая в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.