ID работы: 3433806

Три : один, равно ?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
жерделя бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

План "ревность"

Настройки текста
POV Тсуна Неделя уже прошла с того момента, как мы с Фонгом начали план "Ревность", даже так он не продвинулся с мёртвой точки. А всё из-за меня, я никак не могу собраться с мыслями и подойти к Кёе. Это кажется для меня чем-то нереальным, после того, что произошло в том доме. Остается только всячески намекать на то, что я "не против" или "подыграй". Я был бы не я, если бы моё признание не выглядело как набор пустых и несвязанных слов. Это произошло само-собою, странно, ведь за дело взялся я. Как обычно, в воскресение, мама послала меня за молоком, и что я делаю около супермаркета, а точнее в его помещении? Я встретился там с Кёей! И знаете что я сказал вместо обычного "Привет"? Держа в руке молоко, я сказал: - Будешь моим парнем? А потом осознал всё и убежал. Не думал, что мне когда-нибудь будет так стыдно. Ну, дело сделано! Неделю я не мог ничего ему сказать, а потом резко изменил это, за одну секунду, с молоком в руках. Впрочем, "всё не так плохо". Я постоянно успокаиваю себя этой мыслью. Но сейчас мне нужно идти к репетитору. Понедельник, Кёя не задерживается в школе, это я ещё запомнил, когда прибирался у них по дому. Постоянно он приходил раньше на два-три часа только в понедельник. И вот я сижу напротив Алауди, он мне, конечно, что-то объясняет, но я слишком погружён в свои волнения, чтобы понять о чём идёт речь. - Понял? - отрывает он от мысли. Я только и могу, что кивнуть головой, а потом дома разобрать параграф собственными силами. - Значит ещё раз объясню. Тебя лицо выдаёт, о чём-то думаешь? - спокойно спросил он, увлечённо рассматривая вопросы в конце параграфа. - Да... есть то, что я не могу забыть. Меня это беспокоит. - А ещё беспокоит то, что его брат придёт с минуты на минуту и даст ответ на то, что было в воскресенье. - Расслабься. Ты всегда такой... зажатый, задумчивый... неприступный, и очень-очень слабый... - начал он перечислять всё каким-то странным голосом, глаза уставились на меня, а пол лица было прикрыто книжкой. А перечислять он всё продолжал, и когда он успел всё это подметить? Это очень смущает, я чувствую, как поджимаю губы и как хочу закрыть лицо руками. Взгляд бродит по мне, а обладатель прекрасных голубых глаз продолжает меня смущать. - ...маленький, взъерошенный как цыплёнок, приятно пахнешь карамелью. "Это уже далеко не относится к теме разговора!" - поймал я себя на мысли. Через полчаса в дверь позвонили. Алауди упомянул, что закрывал дверь на ключ. А это вполне мог быть Кёя, да это вообще по любому он! Блондин попросил пойти и открыть дверь, что я и сделал, хотя очень не хотел. Подойдя к двери, я повернул ключ дрожащими руками и поприветствовал того, кто был на пороге. - П-привет, - выдавил я, глаза бегали где угодно, только не встречались с фигурой парня и его взглядом. А зря... Его руки обвили мою талию, а сам я почувствовал пыхтение около уха. - Хи-Хибари-сан? - Я помню, что ты мне тогда сказал в супер-маркет. - Я ощущал себя очень некомфортно и даже не приятно. Ведь я это сказал ему только потому, что хочу путём плана "Ревность" узнать любит ли меня его старший брат. Я буквально пользуюсь им, это заставляет меня чувствовать стыд. Я нагло воспользовался человеком, который помог мне в трудную минуту, и буквально играю с его чувствами. Какой же ты, Савада Тсунаёши, кретин! - Хибари-сан... это... - хотел я сказать, что всё получилось случайно и отбросить этот дурацкий план. - Можно просто Кёя. - Он впился в мои губы жадным поцелуем. Это был далеко не тот детский поцелуй, который осуществлялся только лёгким прикосновением, это был более взрослый и страстный, затягивающий во что-то неизведанное, интересное. Я чувствовал, как он сминает мои губы своими, чуть шершавыми. Я чувствую, как его мокрый язык бродит у меня во рту, хозяйничая как дома. Проводит по нёбу, дёснам, а потом ласкает мой язык. Сказать, что мне это не нравилось, я не могу. Но чувство, которое разрывал стыд и ложь, не давали мне покоя даже в такой момент. Каким идиотом я был, когда согласился с Фонгом. И вот теперь я жалею. Когда поцелуй разорвался и наши губы соединяла только слюна, тут же разорвавшаяся, я услышал за спиной голос, голос, который просто не смогу забыть в этот момент. - Я не вовремя. - Голос Алауди в этот момент казался мне таким незнакомым и далёким. Я только и смог, что повернуться и увидеть, как он заходит обратно в комнату, закрывая за собой дверь. Я чувствую, как наворачиваются слёзы, как раньше незнакомая боль собирается комом, а сердце бешено стучит. Я быстро обуваюсь, пробегая около Хибари и, очутившись за дверью, бегу в сторону дома. Меня даже не волнуют вещи, которые я оставил. Меня больше беспокоит, что думал в этот момент Алауди, я хочу уснуть, а потом проснуться, узнав, что этот день был лишь сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.