ID работы: 3433897

Кристальный Расвет

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Привет всем. Меня зовут Ян Кирюшин. Мне 17 лет. Учусь я в 11 классе. Ну что вам еще рассказать? Родители у не богатые, но денег не мало. Мама и отец спортивные журналисты, поэтому часто ездят в командировки. Хотя мне всё равно. Мне ещё на 15-летие родители подарили квартиру. Ещё они каждый месяц перечисляют на карту 100 тысяч рублей. Внешность у меня, как говорят все, необычная. Волосы у меня белые как снег, глаза жёлто-голубые. Рост мой 168см. Тело немного подкачено, но это видно не сразу. В школе я отличник. Так жепользуюсь вниманием как и у девчонок, так и у парней. Да да, у парней тоже. В нашей школе ничего против однополых отношений не имеют. Ну так вот, иду я по улице в сторону школы и зеваю. Маринка, моя девушка, всю ночь не давала спать. Девчонка она веселая, красивая и в постелеи просто ас, но та ещё шлюха. Вот пришли мы в школу. Маринка сразу побежала к своим подругам. - Ян, чё зеваешь? Снова кувыркались всю ночь? Ты кстати в курсе, у нас новенький! - ко мне подошел Димон и его сучка Крис. - Ага, вы ночь,стерва, на моем члене прыгала. Уже и дня без секса прожить не может, - я снова зевнул. - Новенький говоришь? И что о нем известно? - Он тоже из наших. Отец бизнесмен, мать не знаю. До этого учился за границей 2 года. Сейчас снова приехал к нам - Ясно. Ладн, пошли в класс, а то ещё опоздаем - сказал я, направляясь в сторону нужного кабинета. Димон, чмокнув свою сучку в губы пошел за мной. Мы зашли в класс. Там уже были все наши. Мы с Димоном пошли к своим друзьям. Проходя мимо Маринки, услышал подробности нашей ночи и восхваления меня с "другом". Я не удержался и шлепнул её по сладкой попке. Та сладко застонала. Пойдя на последнию парту, я сел. Сижу я один. Тут прозвенел звонок. Все расселись по своим местам и в класс вошёл директор. - Дети, минуточку внимания! В вашем классе новенький! Ярик, заходи! В класс зашёл парень. Выше меня примерно на голову. Глаза у него ярко-зеленые. Такое чувство, что они светятся. Волосы русые, длинные, собраны в хвост. О да, я знаю этого парня. ЯросВьт. 17 лет. Учился в параллельном классе. 2 года нахал во Францию. - Ну что ж, Ярик, садись на последнюю парту первого ряда к Яну - сказала Анна Викторовна. Вот Чёрт! Я не готов! Нет! Как же так! У вас же возникает вопрос, какого хуя я так паникую. В общем до отъезда Яса мы встречались. Расстались из-за его отъезда. Я сильно убивался по нему, а он даже не написал. Он бросил меня одного. И сейчас эта мразь идет ко мне походкой хищника. Вот Яс садится рядом со мной и... Ничего? Ничего! Он даже не посмотрел! Даже привет не сказал! Ничего! Совсем! Вот бы Чёрт побрал этого козла! Сижу весь на нервах и что-то рисую в тетради. Училку я как всегда не слушаю, знаю эту тему. ИЯс кстати тоже. Он просто сидит и пишет кому то вк. Я тоже достаю телефон и захожу. И что я вижу? Сам Ярослав написал Мне привет. Я посмотрел на него, а этот гад даже ухом не повел. "Ну привет..." - пишу ему. "Как дела? С Петуховой встречаешься?" - сразу приходит ответ. "Просто отлично! А что, тебя это так волнует?" "Может быть..." Тут прозвенел звонок. Яс просто встал и ,собрав сумку, вышел из класса. Я же остался сидеть в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.