ID работы: 3433939

Р значит Ревность.

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное весеннее утро. За окном пели птички, шелестели листики на деревьях. Феликс встал для себя довольно рано, всего лишь в двенадцать часов. Торис всегда просыпался чуть раньше Польши и поэтому приходил в гости, когда бедный поляк еще спал… Но в этот раз он не пришел. Польша очень встревожился. А вдруг что-нибудь случилось с «беспомощным» Торисом? Он ведь такой наивный… Феликс схватился за телефон и начал набирать номер дома Литвы. Долго шли гудки, и трубку брать никто не собирался. Тогда поляк еще раз позвонил. И снова никто не ответил. Не на шутку взволнованный поляк решил позвонить Латвии и Эстонии. А вдруг они замутили вечеринку и пригласили Лита к себе? Но никакой вечеринки не было, а Эстония предложил Феликсу позвонить России, а вдруг он там? - Знаешь, ведь он там раньше работал. Может, России что-нибудь от него понадобилось? Польше очень не хотелось звонить Ивану, но ради Лита он готов был на все. - Алло, - милым голосом спросил Россия, - кто звонит? - Слушай, ты, кран ходящий! - заверещал Польша. - Если ты хоть пальцем тронешь моего Лита, я тебя убью Польским правом! И твоей столицей станет… - Не трогал я твоего Литву. Зачем он мне? - Тогда, где он? - Он-то с Наташей… Неловкая тишина. Польша мог ожидать всего, но чтобы такого… - Ты шутишь?! - разозлился поляк. - Зачем этой дуре понадобился Торис? Она же за тобой бегает! - Ну, - замялся Россия. - надо продвигать отношения… Политика… Связи… - Не неси чепухи! - И Феликс бросил трубку. Парень очень расстроился. Ну как же так? Его просто напросто бросили! Бросил Лит! Вот гад… Чтобы не думать о плохом, Польша решил убраться в комнате. Если честно, то всегда Литва убирался в его комнате, а Феликс над ним издевался. Но сегодня они поменялись местами. Лит гулял с Наташей, а Польша занимался уборкой. Через несколько часов Литва вернулся. Он был очень удивлен, увидев убирающегося в комнате Польшу. - Неужели сегодня метеорит упадет? Феликс молчал и продолжал убираться. - Смотри, не упади со стула,- усмехнулся литовец и пошел готовить обед. Польше очень хотелось назло упасть со стула, но даже он понимал, насколько это глупый поступок. Да пошло оно все к черту! - Как погуляли? - Сухо спросил поляк. - О, так ты знаешь! Да ничего так… - Мм... - и Феликс замолчал. - Ха-ха, Польша, неужели ревнуешь? - Торис засмеялся. - Тогда мне понятно твое странное поведение. - Я? Р-ревную? - Польша покраснел. - Ты совсем с ума сошел? Нет, не ревную! Тотально не ревную! - Да ладно, ничего такого у нас не было. Не волнуйся. - Фи, - сказал Феликс, надул губы и отвернулся. Литва вздохнул и обнял поляка за плечи. - Как ребенок. Обижаешься на все, ревнуешь… - Не ребенок я,- тихо сказал Польша, еще больше краснея от объятий Литвы. Это был обычный весенний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.