ID работы: 3433981

Наглость/Обояние

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Такие большие, полные любви, желания и восхищения глаза. О боже! Как же выстоять перед ними. Голубые, словно бездонное море. Ты тонешь в них, погружаясь целиком, и даже не сопротивляешься. Но все равно, собрав всю волю в кулак ты отворачиваешься, пытаешься не смотреть, но не выходит. Они пронзают тебя насквозь, как нож в спину, как током по телу. Ты не можешь двигаться, ты оцепенела. Эти глаза убивают. Чувствуешь себя абсолютно голой и беспомощной перед ними. Они смущают тебя, но ты не можешь оторвать взгляд. «Не поддавайся, будь сильной, собери всю волю в кулак!» — думала девушка. Вот они уже совсем близко и ты перестаешь дышать от такого напряжения в воздухе. » Еще немного и он уйдет, ты только держись, еще чуть-чуть, еще капельку…..» — Твою дивизию, Милена! Встань с кровати и покорми кота, в конце-то концов!!! — громкий ор слышался за дверью комнаты в которой лежала девушка. — Ну мам! Я почти победила его. Еще чуть-чуть и он бы сдался, — с усмешкой, улыбаясь коту, говорит матери Мила через дверь.

Девушка встала с постели, потянулась и направилась в сторону зеркала которое висело на двери. Посмотрев на себя, и решив привести себя в более-менее приличный вид, взяла расческу и стала расчесывать свои волосы.

На девушке были пижамные шорты, розовые, в мелкий горошек. Большая, не по размеру ей майка. Длинные темно-карие волосы, которые в ходе прохождения миссии «Расчесывание» девушка решила завязать в высокий хвост. Глаза ее были светло голубые, почти прозрачные, которые она унаследовала от отца. Светлая, чуть белая кожа, пухлые розовые губы, тонкая талия и аккуратные формы. » Ну ваще красотка» — говорила сама про себя Милена, смотря в зеркало.

Она взяла кота на руки и пошла в кухню, что бы «в конце-то концов» покормить бедного кота. Встав на стул, девушка залезла на самый верхний шкафчик что бы достать баночку шпрот, после слезла и протягивая миску с лакомством коту, говорит: — Ниче Наполеон, в следущий раз я выйграю, — улыбалась Милена, гладя кота за ушками.

Все еще не проснувшись, девушка решила продолжить свой утренний сон, но на пути ее остановил Олег.  — Ты придешь на мою игру? Мой самый преданный фанат должен присутствовать на всех моих играх — смеясь и теребя ее «прическу» спросил он.

Это был брат Милены. Они были близнецами и поэтому их черты были схожы, такие как глаза, цвет волос, кожа. Он был старше ее всего на 2 минуты и всегда это ей напоминал при «удобных для него» случаях. Олег был баскетболистом и само-собой высоким. На нем были спортивные штаны, полотенце висело через плечо на голый торс и……мягкие белые тапочки с зайчиками. » Мимимими» — думала Мила про себя, хихикая.  — Конечно! Как я могу отказаться от возможности поорать на всех в переполненном, душном и забитом зале с утреца пораньше? — с сарказмом отвечает Мила, в ответ улыбаясь на его улыбку. — Вот и славно….Ты все равно редко ходишь на мои матчи.Кстати можешь взять кого-нибудь с собой, например Катю, — чеша затылок и направившись в ванную говорит парень. — Ладно возьму … значит с тебя должок…..как земля колхозу должен будешь– не замечая как брат засмущался говорит ему в спину.       День Матча. — Мила! Мила! О боже! Он сам пригласил меня! Он сам? Я не верю! Этого не может быть! Давай уже быстрее! Я не могу дождаться когда же увижу его! — визжала от радости подруга Милы Катя в телефон. — Хорошо, хорошо. Я готова и не кричи ты как резанная — одевая майку и держа одним плечом телефон просила Мила. — Слушай я знаю, что там куча парней без присмотру, возьми себе одного, ой да что там, сразу парочку, что бы наверняка — с причудливой и только ей подвласной форме » смех+болтовня» советовала ей Катя, лежа верх ногами.

Катя лучшая подруга Милы. Они с четвертого класса дружат. Катя противоположность Милены. Такая шустрая, энергичная, всегда найдет повод что бы развеселиться. Она была не очень высокая, но все же выше Милы. Волосы цвета солнца, голубые глаза, косая челка и очки, которые идут ей так, как никому не шли больше.

Девушки были схоже одеты. На Милене светлые потертые джинсы и черная свободная футболка, а на Кате темно-синего цвета джинсы и светлых тонов футболка. — Кать, если ты помнишь у меня парень есть, и я его очень люблю и он…. — …. «меня очень любит» — с той же интанацией повторила она, -Конечно, когда он последний раз тебе звонил? Когда вы с ним последний раз виделись? А? — настойчиво спрашивала девушка. -Какая разница, мы так же переписываемся с ним и он…. — не уверенно и чуть загрустив ответила Мила. — …На сообщениях далеко не уедешь подруга — снова перебила ее Катя. — Мой тебе совет, расстаньтесь уже, он не стоит ни твоих слез ни печалей. — Я уже выхожу, встретимся там — сменила тему Мила. — Ок.       День был дождливый. Девушка шла под зонтом думая о своем и была в очень хорошем расположении духа, но скоро это изменилось.

Подходя к спортивному комплексу Мила услышала как что-то приближается к ней.

Обернувшись и не успев ничего понять и увидеть как возле нее, буквально в притык, резко останавливается мотоцикл и «виртуозно» обливает ее с близ лежащей лужи. — Аааааа! — от недоумевания и испуга Мила стояла и не могла пошевелится, но после резко выдала: — Придурок!!! Смотри где тормозишь! Или через шлем не видно?! — гневно, громко и разъяренно кричала Мила незнакомому человеку в шлеме вытирая грязь с лица. Парень слез с мотоцикла, не снимая при этом шлем. Он был высокий. В черной кожаной куртке и в камуфляжных, слегка обтягивающих джинсах. Подходит к ней: — Все живы? Нечего так орать, не сахарная, высохнешь, — спокойным и внушительным тоном говорил незнакомец, как будто ничего не произошло. — Неслыханная наглость!!! Мне что же вас теперь понять и простить?! Может еще спасибо сказать?! … — смотря на него, т.е на его шлем, высказала кричала Мила. — Ты ведь Мила, так? — вдруг неожиданно задает он. — Что? Ты меня знаешь? Снял бы для начала шлем… — от удивления Мила перестала кричать и не договорив уже оказывается не на земле.

Неожиданно парень резко и быстро поднимает девушку на плечо и тащил в здание спортзала. Без объяснений, без комментариев. — Эй! Отпусти меня! Иначе я буду кричать!!! — Ты слишком громкая, Не боись, я не маньяк — держа ее за ноги руки говорит парень. — Да кто ты вообще такой? …

Парень шел молча, не отпуская девушку и принимая на себя все удары которыми она «одаривала» его спину. Продолжение (может быть) следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.