ID работы: 3433990

Невинная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снегг подолгу задерживался в библиотеке и читал интересные книги. Он посмотрел на выход и увидел там Римуса Люпина. Того человека по которому страдает уже второй год. Не его проблема, что Люпин заинтересован лишь каклй-то блондинкой с Пуффиндуя. Сидел Северус в библиотеке уже три часа. Посмотрев на часы, он это понял. Когда он встал, что быы пойти спать, Римус все еще сидел в библтотеке и читал какую-то литиратуру. Снегг решил действовать. - Привет, Люпин. - Снегг приземлился рядом с ним и посмотрел на него. - Как дела? - Все нормально сам как? - спросил в свою очередь люпин. - Пойдет слушай, помоги данести учебники до маей комнаты, а то я ни донесу, - произнес Снег и подал еиу книги. Они пошли в подземилия. Римус хотел одать ему учебники но Снег уронил их нв пол и накинулся на Риму с пацелуями. Сичас или никокда, подумал Снег и продолжал настойчиво его циловать. Римус вначале офигел но потом ответил и провел языком по его губам и укусил. Северус застонал и ыгнулся прося продолжения. Они облакатились о стену и принялись сдирать с себя одежду. Римус снял с Северуса трусы и нагнул и засунул свой член. Северус застонал и закричал но римус заткнул его поцилуем. Когда Люпин кончил Северум нагнулся и начал дилать ему минет и римус сладко застонал и упал на пол. Снег напрыгнул с верху и начал целовать паспешно прыгая на его орудии метр восемясят. Риму двигался и кончил обливаяч его сваим семенем. Так исполниламь желанье Снега и он влюбился в римуса а римус в него и они долго трахались и трахались. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.