ID работы: 3433996

Дочь Стали и Абсолютного Щита.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эвидит Элрик была не обычной девушкой, не такой как все. Алмазный алхимик, получившая свой псевдоним за унаследованную способность от отца, сама отчасти родилась благодаря ей. Благодаря этой науке - а также с подачи несколько заскучавшего Истины - Элрик-старшая смогла зачать ребенка от гомункула, воплотившего в себе алчность, породив эту черноволосую, с золотыми "всполохами", и златоглазую, с вертикальными, как у кошки, зрачками, "взрывоопасную" бестию. Подчас даже Кимбли, с кем Эви общалась из банды отца чаще всего - не считая самого Грида - испытывал легкую тревогу в ее присутствии. Импульсивная, вспыльчивая, слегка эгоистичная с замашками саркастического циника, при этом добрая но весьма жадная. Как и ее родители, обладает несгибаемой волей, готов идти к цели, невзирая на препятствия... довольно часто весьма опасные. Вот наверное по этому она и Зольфа постоянно таскает за собой. Самому Кимбли не нравиться быть "нянькой", но малявка каждый раз умудряются найти рычаги давления, используя главные слабости Багрового - любопытство... и возможность создать хороший взрыв. - Смотри дождешься, попадется кусок, который проглотить не сможешь, - время от времени говорит Кимбли. - Мне и целого мира мало, как говорит папа, - смеется в ответ девушка. Что поделать раз уж ее отец сама Жадность и прочная, как сталь, воля матери. И она продолжает двигаться вперед, как учила ее мама. Но идет не одна: рядом с ней тот, кто рукой с символом луны сжимает ее ладонь, а со знаком солнца - расчищает путь, когда тот становится слишком тернистым, она же защищает его своим щитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.