ID работы: 3434030

Impossible

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— ГАРРИ! — на весь дом раздался женский голос.Я вздрогнул от маминого крика.  — Что такое? ..- тихо промямлил я, до того, как вспомнил какой сегодня день. Сегодня день моего прослушивания. Мне нравится, что мама беспокоится обо мне и серьёзно относится к этому событию, но мне кажется это слишком. Она ждала этого дня больше, чем я. Но я не хочу ее расстраивать. Я лениво встал с кровати, оделся и пошел на кухню. Мама как всегда отлично выглядит. Я люблю ее улыбку, я хочу сделать всё ради того, чтобы она была счастлива.  — Доброе утро, солнышко, — сказала она и поцеловала меня в щеку. Я сел за стол и приоткрыл рот от удивления. На столе столько еды, а я почти не голоден. Мдаа, кажется она действительно хочет, чтобы во мне было невероятное количество энергии сегодня.  — Я приготовила завтрак, — сказала она и хихикнула.  — Я вижу… — немного расстроенным голосом произнес я. - Оу, малыш, что-то не так? .. — я не должен расстраивать ее, особенно сегодня  — Все отлично, мам, — на моем лице появилась улыбка, в которой есть немного фальша. Мы поели, собрались, и наконец вышли из дома. Дорога к зданию «X factor» оказалась короче, чем я представлял. Это место такое красивое. Всё это очень непривычно для меня. Ну конечно, я же работаю в пекарне и только недавно закончил школу… Мы с мамой зашли в здание и к нам сразу подбежал невысокий мужчина, спросил во сколько у нас прослушивание и остальные нудные вопросы, на которые в основном отвечала мама, пока я пристально рассматривал здание внутри. Наконец этот мужик перестал говорить и отвел нас в небольшое помещение, где сидело человек десять, которые ждали своей очереди прослушивания. Тут большинство девушек, что начинает меня бесить. Ах да, забыл сказать. Я гей.

***

Моя мама решила найти кулер с водой и попросила меня остаться здесь. Я заметил нервного кареглазого парня среди небольшой толпы. Он закрывал лицо руками, зарывался пальцами в свои волосы. Я даже не мог разглядеть его. Только смог запомнить глаза. Я был в метрах пяти от него и пристально наблюдал. Кажется, ему всё хуже. Всё-таки я решился подойти. - Эмм.. Я.. — я не подготовил слова заранее и теперь начинаю смущаться и краснеть от стыда, — у тебя.. Эм.. Всё в порядке? — я запинался, черт. Он открыл лицо и наши глаза встретились. Он красивый. Он очень красивый.  — Да… Ну то есть нет, — он опять закрыл лицо.  — Что случилось? Я могу тебе помочь? — уже увереннее спросил я.  — У меня прослушивание где-то через 15 минут, я жутко волнуюсь, — ему реально нужна поддержка. - Оу, всё будет хорошо.. Расслабься, — кажется это не те слова, которые ему нужны. Но я не могу подобрать их, потому что не чувствую тоже самое, я совсем не волнуюсь перед своим прослушиванием. Для него это действительно много значит. — мы можем сходить к кулеру, тебе нужно смочить горло, иначе ты точно завалишь ноты — сказал я и хихикнул, чтобы хоть как-то подбодрить его. Кулер с водой был так близко, что по пути к нему мы не успели сказать ни слова. Как только этот парень взял стаканчик с водой, то.. Стоп, я даже не знаю его имени! Я открыл рот, чтобы спросить, но вдруг раздался звук по всему зданию:  — «Участник под номером 27, вас ждут на прослушивании» Он выплюнул воду обратно в стакан и побежал в сторону сцены. Что только что было? Хмм, этот парень довольно странный.. И милый. А еще меня пугает то, что за него я волнуюсь больше, чем за себя. Я минуту стоял около кулера, пока я осознавал, что произошло.  — Боже, Гарри! Где ты был? — не дождавшись моего ответа, мама поцеловала меня. Следующее время мы с мамой просто сидели на диване в «комнате ожидания». Вдруг я увидел, кажется самого счастливого человека на свете. Стоп. Это же тот парень. Мы обменялись взглядами и почему-то побежали на встречу друг другу. Он кинулся ко мне в объятия и визгнул  — У меня получилось! — он обнял меня крепче. Такое чувство, что мы знакомы уже год, - ой, прости.. — он отдернул руки, - я.. Я просто очень рад, — боже мой, его улыбка такая красивая и милая.  — Я знаю, — я улыбнулся в ответ. - Луи! — я посмотрел в сторону, откуда раздался звук.  — Я уже бегу, — сказал Луи. Там стояла его мама, папа и много сестер. Его семья довольно большая по сравнению с моей, только мама Энн.. Я тут же вспомнил про нее и взволнованно повернулся. Увидя ее, я успокоился  — Что это за парень? — дружелюбно спросила она.  — Я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.