ID работы: 3434169

Я не боюсь тебя, здоровяк

Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё неделю назад невероятная компания Мстителей победила коварного Локи, но Клинт все никак не мог успокоится и забыть то время, когда он был против добра, против своей команды. Психолог, к которому Клинта записал Фьюри, посоветовал отвлечься и не прибегать к алкоголю, по этому каждый день с Бартоном проводил кто-то из команды Мстителей. Первый день с ним провел Кэп, они устроили шикарное фондю. И всё было бы шикарно, если бы фондю не было бы сделано на алкоголе, так что уже к вечеру Кэп и Соколиный глаз допивали третью бутылку коньяка и вспоминали Колсона, с его винтажными карточками. На следующий день с ним был Тор. Он показал ему свои владения и, по глупости, показал самый лучший бар Асгарда. И этот день был на смарку. Далее была очередь Тони. Ну тут уже с самого начала что-то пошло не так: Тони с самого порога неудачно пошутил, вновь напомнив о том времени. Четвертый день с ним провела Наташа. Честно говоря, это был единственный день, в который он не пил ибо весь день они с Наташей посвятили тренировкам. А этот день Бартон ждал долго. Сегодня он должен встретиться с Халком, вернее с Брюсом. В жизни все пытались не напоминать Бэннеру о существовании того другого парня. С первой встречи между Клинтом и Брюсом возникла особая связь, по крайне мере Соколиному Глазу так казалось. С самого утра он готовился к встрече и нервничал будто девочка, которая первый раз идет на свидание. Брюс очень опаздывал и Бартон уже был готов достать бутылку виски и снова вспоминать тот случай. Но Брюс таки пришел, взяв с собой много воздушных шаров. Он повел его в парк аттракционов. Клинт сначала сомневался, но когда Брюс любезно предложил ему сладкую вату все сомнения отпали. Перепробовав почти все аттракционы они сели на лавке, чтобы отдохнуть. Клинту казалось, что это лучший день в его жизни. А когда Бэннер поправил прядь волос Клинта, тот вообще покраснел и начал хохотать. Брюс не мог оставить это без внимания и начал заигрывать с Бартоном, от чего тот покраснел ещё больше. Затем наступило неловкое молчание и они встретились взглядами. Они оба понимали к чему это приведет, но считали этот момент неподходящим, так что оба стали оглядываться, в поисках аттракциона, где они ещё не были. Бэннер заметил неподалеку ТИР, с милыми игрушками в качестве призов Естественно Соколиный Глаз выиграл для Халка милого единорога, за что Бэннер купил ему и себе мороженое. Солнце стало заходить и два зрелых, серьезных парня, из команды Мстителей, отвлеклись на закат, от чего мороженое стало таять. Совершенно неожиданно Брюс стал напрягаться и вены на его шее стали выступать, его любимое клубничное мороженое стало таять и это его очень злило. Очень быстро тот "другой парень" дал о себе знать. Бэннер начал зеленеть, все люди начали разбегаться, в истерических криках, Клинт сначала отбежал, а потом ему в голову пришла идея, как успокоить разбушевавшегося парня. Медленно он стал подходить к зеленому Брюсу, который начал крушить всё на своем пути. Бэннер, борясь с самом собой выдавил из себя что-то вроде "Уходи, не хочу сделать тебе больно". - Я не боюсь тебя, здоровяк! - пробормотал Клинт, взбираясь на плечи Халка. В один момент он оказался сначала на спине здоровяка, а потом перед его лицом и после небольшого затяжного размышления таки решился поцеловать Халка. Этот поцелуй был довольно странным. Это был первый раз, когда Бартон целовал мужчину, при чем он целовал разбушевавшегося зеленого мужчину, который пытался всех убить. Но не смотря на сложность ситуации поцелуй был нежным и наполненным чистыми, светлыми чувствами. В первые секунды поцелуя глаза Халка сильно расширились, он был готов откинуть Клинта и втоптать его в землю, но тот парень, что сидел внутри, начал сопротивляться. Этот поцелуй действительно помог, Брюс стал успокаиваться и снова превращаться в привычного себя. И теперь робкий, нежный поцелуй перерос в страстное слияние двух сердец. Это было лучшее что они испытывали. Отныне и навсегда они не хотели оставлять друг друга. Этот случай окончательно помог Клинту избавиться от старых ненужных воспоминаний, этот случай стал началом новой, счастливой жизни Клинтона Бартона и Брюса Бэннера. Это надо было отметить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.