ID работы: 343428

Любовь на два часа

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонится к горизонту, испуская свой последний красноватый луч. Человек в оранжевой маске сидит в кресле, закинув ноги на стол. Он выглядит расслабленно и умиротворённо, но он ждёт. Ждёт, когда прейдет Он. - Лидар-сама, вызывали? – спокойный холодный голос Учихи Итачи. И он удивлён. Не ожидал увидеть Великого и Ужасного Мадарёнка (лан-лан просто Учиха Мадара ^^). - Вызывал, - поднимаясь с места, мужчина ухмыльнулся, - разговор есть. Итачи напряжённо смотрел на своего предка, ожидая продолжения. Не так часто Мадара вызывал его поговорить с глазу на глаз. Можно даже сказать, что вообще не звал. - Ты ведь любишь только своего младшего брата, - наигранно весёлое и мелодичное замечание, - жаль. Основатель клана Учиха обошёл вокруг подчинённого и встал за его спиной, - очень жаль. Итачи почувствовал горячее дыхание на своей шее, а потом, как его нагло стиснули в объятиях. Мадара всем телом прижался к парню и медленно провёл языком по всей длине шеи. Учиха вздрогнул и как будто очнулся. - Отпусти, - в его речи появились металлические нотки. Основатель клана только тяжело вздохнул, - хорошо, - он отпустил свою жертву, но не на долго. Мадара с силой толкнул Учиху на диван и сел сверху. Итачи с ненавистью посмотрел на своего мучителя. Великий и ужасный довольно улыбался. Ему нравилось такое выражение лица «жертвы». Мужчина за несколько секунд справился с плащом и чёрной майкой. Теперь он любовался, победно и похотливо осматривая каждую выступающую мышцу, каждый изгиб на теле Учихи Итачи. Мадара провёл рукой по голому торсу парня, и тот вздрогнул от этого еле ощутимого прикосновения. - Извини уж, холодные у меня руки, - нежно укусив мочку уха, основатель губами проложил влажную дорожку поцелуев от шеи до ключицы, а потом начал выводить кончиком языка неведомые до селе узоры по накаченной груди. Итачи плотно сжал губы и отвернулся. Мадара больно схватил его за подбородок, развернув к себе, и жёстко впился в тонкие губы. Горячий язык требовательно скользнул в рот старшего братишки и начал хозяйничать в нём. Итачи замычал, протестуя, и ударил предка в солнечное сплетение. Учиха с неохотой оторвался от таких желанных губ и схватился за ноющий пресс. - Не хочешь по-хорошему – будет по-другому, - прошипел Мадара и на размах врезал Учихе по лицу. Итачи на секунду осёкся и «мучитель» этим воспользовался. Он запустил руку в его штаны, предвкушая, какого зверя прячет у себя этот парень. Мужчина начал водить рукой по всё ещё мягкой плоти, заставляя её с каждым движением твердеть. Мадара всё-таки вогнал Итачи в краску. Ох, какое же это соблазнительное зрелище видеть покрасневшего Учиху с огоньком похоти в глазах. Основатель зарылся носом в чёрные, как смоль, волосы Итачи и увеличил темп ласк. Он стянул с парня мешающие штаны и, одной рукой поглаживая его нагие бёдра, другой надавил на задний проход. Потом ввёл в него один палец. На этот раз Итачи не сдержал стона. Это послужило сигналом. Мадара довольно ухмыльнулся и ввёл второй палец, имитируя движение. Старший братик выгнулся под его руками и протяжно застонал. Две пары проклятых глаз уставились на друг – друга. - Раз ты так меня просишь, - хохотнул Мадара, - помоги раздеться. Итачи скрипнул зубами. Он никак не хотел признавать, что этот мужик его завёл, не мог и всё тут. Парень рывком оседлал лидера организации, сорвал с него кофту и кинул её в дальний угол кабинета. Итачи лизнул острый кадык на шее у мужчины, а потом с каким-то животным рыком укусил его, одновременно стягивая тёмные брюки и лаская низ живота. Это зверски завело Мадару. Чего ему не занимать у остальных мужиков, так это того, что у него очень быстро встаёт. Итачи с аппетитом облизнул головку члена своего предка, а потом полностью взял в рот. Мадара решил доверить всё парню и просто расслабился, получая удовольствие. Но тот в силу своего скрытого нрава хотел отдачу с обоих сторон. Итачи обиженно чуть сжал зубы на самой середине плоти. Учиха цокнул и недовольно посмотрел на своего подчинённого. - По окуратней, а то откусишь. Что за молодёжь пошла? Всему вас учить надо, - недовольно пробубнил основатель клана и опустился между ног Итачи, раздвигая их пошире. Мадара обвёл языком подобие кольца вокруг головки члена, а потом начал ласкать его по всей длине, иногда поглядывая на лицо старшего брата. От одного его вида можно было кончить, но Мадара умело сдерживался. Учиха специально тянул время, замедлял движения, растягивая наслаждение. Итачи недовольно простонал. Он просил ускорить темп, он хотел, чертовски хотел Мадару. Всё нутро горело одним желанием. - Ма..да…ра… возьми меня, - еле уловимый шёпот, но от него у основателя снесло крышу. Учиха развернул Итачи к себе задом, и тот упёрся руками в кожаный подлокотник. Мадара провёл рукой по позвоночнику и резко вошёл в Итачи. Не ожидавший того парень вскрикнул и захрипел от тупой боли. «В зад словно засунули тысячу иголок», - Учиха крепко зажмурился. - Расслабься, так будет легче, - шепнул на ухо Мадара и сделал лёгкий толчок. - Да пошёл ты, - пробубнил Итачи, - начинай уже. Старший Учиха чувствовал уверенные и жёсткие толчки родственника, слышал, как участилось дыхание. На теле выступили капли пота, жар распространялся по крови каким-то вирусом страсти. Мадара начал тереться торсом о спину Итачи, сладко постанывая. Старший братик, почувствовав близость тела предка, его пылающую кожу, сердце, бешено стучащее в грудную клетку, неожиданно кончил и обмяк. Мадара хмыкнул, - Даже не думай, парень, - и с новой силой задвигал тазом. Итачи сдавлено выдохнул, его член снова стал твёрдым. Мадара быстро задвигал своим «орудием», набирая просто невообразимый темп. Кабинет наполнился сладкими стонами, полными похотью вскриками и скрипом дивана, но было как-то пофиг. Были только эти двое, создавшие любовь на два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.