ID работы: 3434383

Идеальное утро

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я встала ровно в 6:00. Сделала все утренние дела, и приготовив завтрак и поставила его на поднос. Еда выглядела не только аппетитно , но и очень красиво. Я тихонько вошла в комнату и взглянула на нашу с ним кровать. Он спал лежа на животе. Простынь укрывала только его ноги. Я улыбнулась глядя на него. Поставив поднос с едой на тумбочку я присела рядом с ним. Окно было приоткрыто , но занавешено тонкой белой тюлью. Она немного колыхалась от прорывающегося ветра. Лучи восходящего солнца, мягкой пеленой ,покрывали его тело. Я взглянула на его лицо переполненное умиротворением .Я могла слышать его тихое посапывание. Длинные ресницы слегка дергались . «Наверное что-то снится»-подумала я и слегка улыбнулась. Темно шоколадные волосы растрепано лежали на подушке. Я аккуратно убрала пару волосинок с его прекрасного лица и погладила его щеку. В ответ раздался тихий вздох. Я улыбнулась и взглянула на время 7:12. «Ну вот... скоро нужно ехать в студию» -подумала я. Мне так не хотелось будить его. Он много работал. А приходя с работы мы вместе "работали" ночью. Заполняя тот недостаток друг друга. Я нежно стала чмокать его пухлые губы. Через пару минут он открыл глаза и ответил на поцелуй. Дав понять , что он уже не спит. Я отстранилась и взглянула на него. Сердце переполнила любовь и жалость. Под еще сонными глазами были большие темные круги и едва заметные мешки. Он сонно взглянул на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Вставай... скоро в студию. -сказала я. Он продолжил смотреть на меня словно ничего не слышал. Наверняка он просто не хотел портить идиллию повисшую в воздухе. -Я приготовила тебе завтрак,- указала с улыбкой на поднос с едой. На его лице появилась улыбка , он аккуратно положил меня к себе. Навис надо мной. Сердце зашлось в бешеном ритме. Он вглядывался в мое лицо. Я аккуратно поправила его густые волосы и погладила крепкую грудь . «Вот он- мужчина моей мечты» -подумала я и слегка улыбнулась. Он чмокнул мое плечо и сел . Его взгляд застыл на подносе с едой. -спасибо тебе -неожиданно сказал он хриплым голосом. -Не за что ведь -я села. Он покачал головой и с благодарностью посмотрел на меня. Его глаза необычно блестели. -спасибо... я люблю тебя -сказал он и приобняв меня чмокнул в висок. Именно так выглядит наше идеальное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.