ID работы: 3434390

история моей судбы

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

билеты

Настройки текста
Сначала расскажу о себе:меня зовут Злата мне 17 лет,у меня есть лучшая подруга её зовут Эвелина ей 18. Нам обоим нравится группа Константина Меладзе M-Band. Кстати забыла нас описать. Мы с ней очень похожи:у нас чёрные глаза , мы шатенки ,у нас тёмно-каштановые волосы, но у нас есть отличие у неё ресницы светлые,а у меня чёрные и длинные. Мы не большого роста я-163,а она-170 см. Значит иду с танцев (занимаюсь хип-хопом) Слушаю песню нежно обниму и тут звонит Веля. Беру трубку : -Алло -...(радостный визг) -Не вежи оглохну ведь -как не видать ведь M-Band на этой неделе будет в Москве!!! -ты не шутишь -нет -тогда я полетела за билетами. -Ok,пока. -пока Я скинула ,побежала за билетами! Прибегаю а там огромный хвостяра .Вот час и...аллилуйя аллилуйя моя очередь -можно 2 билета на VIP места на концерт band. -да конечно с вас 10 500 Я протянула купюры и получила заветные билеты и пошла к подруге . И вот стою у двери с грустным лицом (чтобы её разыграть ) и вот она открывает и впускает меня в квартиру наливает чай и ставит всякие вкусняшки спрашивает : билетов не хватило я протягиваю билеты на VIP места в конверте, а она сидит с глазами с 5 рублей я сижу и ржу над ней ,а она открывает конверт и визжит и говорит : ты просто супер чудо! Мы допили чай, и я пошла к себе . Мы писали заявление в школу чтобы её прогулять так вот написали я отнесла наши заявления поскольку мы учимся в одной школе . Прихожу с прогулки смотрю на время 21:46 уууу называется погуляла . Легла спать и уснула . Концерт в 19:30 так что можно выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.