ID работы: 3434447

Обещай любить...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/3 Глава "Но, я..."

Настройки текста
18 июля над кондитерской "Наполеон" в огромном здании открылся один из самых дорогих ресторанов страны. Мелисса не очень была этому довольна, так как популярность кондитерской стала понижаться на глазах. Денег в кассе больше не было, столики были пусты... Три года длилась эта война за посетителей. Хозяин сказал, что собирается закрыть "Наполеон". Но Мелиссе негде работать. Она пообещала, что сможет все исправить и рейтинг посетителей снова будет на приделе. И решила отправится в ресторан, чтобы поговорить с директором заведения. Проехав на лифте 8 этажей, Мелисса, наконец, была у ресторана. Дороги назад уже не было. Трусиха перевела дух и направилась к входу. Там ее застала охрана, которая упорно не пускала ее: -Посторонним вход воспрещен. -Я от Кэролла Минсси...хозяина кондитерской "Наполеон". Он сообщал о моем приходе. Один охранник повернулся и пошел в глубь этого красивого места. Через пять долгожданных минут он вернулся и пропустил Мелиссу показав, где находится нужный ей кабинет. *тук-тук-тук* простучал худощавый кулочек по деревянной двери. "Входите!" - услышала Мелисса и открыла дверь. Перед ней была широкий кабинет с огромнвми окнами в пол и столом посередине. За ним сидела симпотичная брюнетка с огромным ухожанным хвостом до лопаток. Она была в облегающем пиджаке и штанах с широким концом. При виде Мелиссы она облакотилась на кожаную спинку стула и прикусила свои очки: -Ну-с, здравствуй. Проходи, не стесняйся. Зачем Вы пришли?-говорила в том же духе девушка После этого сладкого голоса Мелиссу замкнуло. Она стояла не дыша. Эта девушка ее порозила своей внешностью. Она была настолько красива, что Мели на секунду подумала о их совместном Рождестве с детишками и фирменным яблочным пирогом. Но ей пришлось придти в сознание и она продолжила диалог после короткой паузы. -Эм...здравствуйте. Я от Кэролла по поводу нашей кондитерской. В связи с вашим переездом в этот дом, вы снизили наш рейтинг, т.к. люди кушают не нашу выпечку, а ваши блюда. Я понимаю, что вы очень дорогой ресторан... Но Мелиссу перебили -Нечем не могу помочь.-вставая сказала мисс. -Я думаю, что мы сможем решить это деньгами? Сколько Ваш хозяин хочет? - продолжила она стуча каблуками по плитке. -Нет, нет, нам не нужны деньги! Мы бы хотели, чтоб вы переехали. Будьте добры! - настойчиво продолжала Мелисса -Знаете, Вы очень милая девушка. Я хочу предложить вам работу у нас. Есть вакансии на официанта. Зарплата больше, чем в Вашей хибаре. Обещаю, не пожалеете. Мелисса задумалась: -Но, я... -Вот и прекрасно. Завтра утом приносите справки, документы и т.п. До завтра! Ах, да...я Джулия, и Вы? -Мелисса... -Хорошо. Будем теперь на "ты". А теперь...ух...-недоговорила Джулия грубо закашлявшись. -С тобой все хорошо?- с волнением подбежала Мелисса дотронувшись руками до плеча девушки. -Да, все прекрасно. Досвидания! Мелисса ушла. Уже в кондитерской она объяснила, что уходит на другую работу. Хозяин ответил тем, что в связи с ее уходом, он закрывает "Наполеон". Получив зарплату, она ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.