ID работы: 3434449

Ты будешь моей, Куроко Тецуя!

Гет
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в Киото начиналось с чего-то удивительного. Неимоверно яркий свет проглядывал сквозь шторы, девушка жмурилась, отворачивалась, пряталась под одеяло, но всё попытки были тщетны. Решив, что уже бессмысленно продолжать прятаться от этого надоедливого светила, она повернулась на другой бок, где узрела не самую приятную картину. — Что? — воскликнула Куроко, смотря на будильник. Резко встав с кровати, девушка накинула на себя халат и направилась в ванную комнату. Нет, Тецуя вовсе не опаздывала, наоборот, она хотела показаться своим новым одноклассникам тактичной и очень пунктуальной, но сон решил распорядиться совсем не так, как она хотела. Проделав все водные процедуры, голубоволосая принялась примерять новую школьную форму. Оглядев себя в зеркале с ног до головы и улыбнувшись собственному отражению, она признала, что форма ей всё-таки чертовски идёт. — Куроко, завтрак уже готов! — мамин голос достиг комнаты Тецуи. Девушка, заправив выбившуюся прядку волос, взяла сумку и, гордо встряхнув головой, вышла из комнаты, осторожно закрыв дверь. День обещал быть насыщенным.Новая школа. Новые люди. Новые знакомства. Все это настораживало Куроко и не давало ей покоя. Да, она очень мечтала оказаться в этой школе, но свою жизнь без бывших школьных подруг Тецуя не представляла. — Спасибо, мам, но я не голодна, — отозвалась девушка, направляясь к выходу. Мама с недоумением посмотрела на дочь и, убедившись, что всё в порядке, лишь добавила: — Удачи! Надеюсь, в этой школе тебе будет так же хорошо, как и в прошлой. — Надеюсь… — глубоко вздохнув, ответила Тецуя, помахав маме на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.