ID работы: 3434490

Кто если не я.

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Я не хочу быть одной,обернись,я рядом.

Настройки текста
Я очнулся в светлой комнате на кровати с бутылкой бурбона в руке.Ещё три бутылки стояли рядом.Голова невозможно болела.Я сильно вчера накидался.Я мало чего помню *вспоминая* Ночной клуб.Бурбон.Час ночи.Бурбон.Девчонки.Бурбон.Пащёчина.Бурбон.Туалет.Бурбон. Кровь.Бурбон.Девушка.Бу,а нет.Ааааа неееее,точно,бурбооон! Знакомое лицо.Эту девушку я пожалуй не забуду никогда.Уж больно она мне кого-то напоминает.Слишком сильно. Но имя я не мог вспомнить. - Амила?Алиса?Элис?Арин?-размышлял я - Анна!-я вспомнил. Ну а та девушка, походу и есть та Анна. - Ан.Почему я не на Маврики???? В комнату вошла Елена. - Проспался алкаш?Что ты вчера хотел рассказать о Бонни? - Я хотел сказать? -Да,ты говорил что то невнятное - Может нет? - Деймон!Прошу. -Елена,понимаешь,Бон - Бон жива! Она в тюрьме 1994. -Как... -Да таак... -Нет как...КАК ТЫ МОГ! ЕЁ БРОСИТЬ ТАМ И НИЧЕГО НАМ,ДА ЧТО ТАМ!МНЕ,МНЕ НЕ СКАЗАТЬ?! Елена смотрела ему в глаза. Телефон трезвонил.Деймон оторвался от грусных глаз возлюбленной и поднял трубку. -Алло. -Алло.Помнишь меня? ***********New season************ Я зажмурила глаза и крепко сжимала в руке нож держа его над своим запястьем.Ещё секунда,ещё одна секунда и все твои страдания кончатся Бонни!Я поддерживала себя как могла. - Нет!Нет!Нет!Нет!Я не могу,не могу!-разрыдалась я в голос Мне одиноко.3 месяца назад отсюда выбрался Деймон, а потом и Кай.Они бросили меня.Одну.Здесь.Без капли магии.У меня нет шансов.Ладно Деймон, но Кай!Как я могла доверится ему!Психопату - социапату,не имевшому не капли сочувствия Он воткнул мне нож в живот и бросил.Я поняла.Деймон и Кай использовали меня.Елена,Стефан,Деймон,Кэролайн,Тайлер,Кай,-все все все!Я не была им нужна как друг.Почему я поняла этот только сейчас?Я пожертвовала жизнью много раз.Чтобы спасти их.А они мне нож в спину!Лишь Джереми любил меня.Или это пласмасовая любовь?Не настоящая?От этой мысли меня разрывало!Но единственное почему я до сих пор не сошла с ума,так это то,что я когда нибудь увижу своих друзей и выскажу им всё.Деймон новерное развлекается на всю катушку с Еленой.Сказав лишь "Да,Бон-Бон мертва".Забыли.Я решила вести дневник.И так Бонни Беннет. "Дорогой дневник... Эм,меня все бросили.Это был ад Кая Паркера. А я здесь застряла.Может бесплатная еда,но я попробовола изоброзить жизнь. Операция "Дом" успешно работает. День 1" Я села в машину и поехала в супермаркет. Может,я не хочу умерать!Может,я хочу чтобы последние минуты моей жизни были счастливой.Но увидеть Джереми,обнять его,поцеловать.Новерное невозможно!€! Я себе не в чём не отказываю!Берю вообше все о чём боялась даже думать.Коньяк,сигареты,водка.Фастфуд(картошка Фри,гамбургеры и всё в этом духе).Может я растолстею,может стану алкоголичкой.Никто там не вспомнит о девушке по имени Бонни Беннет.Все обо мне забыли.Кому я нужна?Может я заслуживаю здесь сидеть?Виски.О даааааа. Зашла в магазин одежды. Я решила перед смертью попробовать наряд,который в жизни бы не одела.Купила стринги.Коротенькие шортики и майку на брительках,подчёркивающюю меня (живот,грудь,глаза,волосы).Туфли на высокий каблуках,макияж.Красотка!Я улыбнулась себе в зеркале.Удлинила волосы (специальной фигнёй). Мечта любого парня.Именно такой я решила быть в последний миг.Я взяла камеру и начала снимать.Находясь в машине. - Привет!Я Бонни Беннет. Джереми,Елена,Стефан,Деймон, Кэролайн!Я знала что Деймон когда нибудь расскажет про меня.Вы найдёте эту видеозапись задолго после моей смерти.Я могу её вам показать.Я 3 месяца вела дневник.Он лежит на тумбочке около кровати в белом доме 300 метров направо от этого магазина.Я не могла больше жить.Прощайте.Я повернула ключ и завела машину. - Это будет весело.- сказала я в камеру. Нажав на газ я близиламь к зданию с бассейном. 5...4...3...2...1...0...пока. Я крепко зажмурила глаза - Я в аду?В раю? Открыла глаза.Машина остановилась.КАКОГО...ЧЁРТА? Я села на дорогу и начала нервно курить.Это совсем не я.Да,это брошенная,беспомощная,слабая девушка.Я посметрела в телефон,Потом легла на дорогу и долго смотрела в небо,потом тихо прошепталв: -С днём рождения Бонни. На часах 5 часов утра... Я сижу на на подоконнике свесив ноги в окно.Я забыла себя.Может я совершаю ошибку?Ушла, и никогда не вернулась! Хм,сижу на краю моста свесив ноги и пью бурбон.Встаю готовлюсь сделать шаг в бездну. 3...2...1...конец. - Так,так,так.Бонни Беннет, ведьма которую я щнал не много не мало здалась?Не верю своим глазам- послышался чей то голос. Я рещко обернулась КАЙ ПАРКЕР? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ОН? -Зачем ты здесь? -Пришёл за тобой. Почему за мной пришёл он?Он!Он!Он,в конце концов, а не мои друзья. - Это был ты? -Что я? -Ты остановил машину? -Нет не я? -Неужели здесь есть ешё кто то?Очень смешно. - А мне не смешно!Какааая я писимистка!-рассаеялась незнакомая девушка. Брюнетка,чёрные глаза,зловещая улыбка.Не придвещало ничего хорошего. - Так это ты Бонни Беннет?-грубо спросила та. - А ты кто? -Я Анна Бенсон,и сомной лучше не шутить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.