ID работы: 3434536

Hate love

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну что…. Начнем? Меня зовут Лина Пак. Мне 17 лет. Рост 165, брюнетка, с серо-голубыми глазами. Переезжаю с родителями из Кореи в Лондон. Им предложили работу в Англии и вот я, стою возле машины, окидывая прощальным взглядом свой любимый дом. Не хочется уезжать… Но придется. Я очень застенчива и наивна, поэтому меня не раз предавали и обижали. Надеюсь, что в моей новой школе такого не будет.. POV автор Сев в машину, Лина достала свой плеер с наушниками и, слушая ее любимые песни, заснула. POV Лина -Лина, солнце, просыпайся. Мы приехали-, от любимого голоса моей мамы я проснулась. Выйдя из машины, я не совсем осознала, что происходит. Передо мной стоял огромный особняк. - Мы тут будем жить??- не понимая спросила у папы. -Нет, милая. Ты будешь жить. А нам придется ненадолго уехать. Что?? Жить в каком то громадном особняке за городом одной??? Ну спасибо, папа. Обрадовал. После , я попрощавшись с родителями, взяла свои вещи и поплелась в особняк. Моему счастью не было предела, когда я поняла, что это что то типа женского общежития. Зайдя внутрь я была весьма удивлена интерьером. Что то в стиле Средневековья.. Мне понравилось. Я понимала, что мне придется с кем-нибудь подружиться, но самой заводить знакомство я не так уж и умела. И тут ко мне подбегает довольно таки высокая девушка, ее рост примерно составлял 176 см…Ну вы представляете да.. я 165, она 176. - Добро пожаловать!!!,- крикнула девушка, приближаясь,-Я Дейнна-Джейн. Ты ведь Лина?-, девушка посмотрела на меня. -Д-да,-Я вам уже говорила, что порой застенчива?.. -Отлично!! Значит ты и есть моя новая соседка,- девушка была очень шустрой и озорной.. Не то что я.. -Я рада знакомству. Надеюсь, мы подружимся,- Я кивнула Дейнне и мы пошли на второй этаж в комнату. Зайдя в комнату, я только с помощью Дейнны смогла затащить свои чемоданы. Разложив опять же с помощью моей соседки вещи, я пошла в душ. Затем мы спустились в столовую. - Ого.. И парни тут есть? - О, да. Забыла. Здание разделено на 3 корпуса: женский блок, блок парней, столовая..Как ты поняла, столовая у нас общая. Я была немного недовольна тем, что все смотрят на меня. И проходя мимо одного из столов, поскользнувшись я упала.. Ну как упала.. Я полетела.. Раздался громкий смех. Я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Мне помог встать высокий смуглый парень. -ахах, осторожней. Меня зовут Кристиан. Ты новая соседка моей девушки, как я понимаю.. ,- парень шепнул на ухо,- лучше не приближаться к этому столу и к этим отморозкам.-, парень выпрямился и подошел к Дейнне, обняв, и поздоровался с ней. Взяв поднос с едой, я направилась за своими друзьями к нашему столу. Хорошее начало...-, подумала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.