ID работы: 3434565

...То, что греет мне сердце

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Найл дал нам команду заходить в двери. Я уже была готова открыть свою дверь, как на мое плечо легла чья то рука. Обернувшись, я увидела Хеммо. Я даже не хотела на него смотреть, но не могла отвести взгляда. Его голубые глаза потускнели, губы больше не изображали ту счастливую улыбку, которую я так люблю. Хоть и внешне он выглядел просто восхитительно, от него больше не исходило того светлого излучения, и мне это было очень заметно. Люк поднял руку, держа в ней мою цепочку, которую он подарил мне на рождество. Наверно, я не заметила как обронила ее. Ничего не сказав, он надел ее на меня. После он осмотрел меня, словно пытался запомнить каждую деталь, и ушел к своей двери. Я простояла в замороженном состоянии минуту. Опомнившись, я сделала глубокий вздох и все же зашла в свою дверь.

BTS — Hold Me Tight [piano cover] BTS — Butterfly [piano cover]

Моему взору сразу предстал прекрасный лес. Солнце, острыми лучами пробивалось сквозь вершины деревьев, повсюду росли разные яркие цветы, где-то в далеке слышалось журчание реки и пение птиц. Ко мне подлетела бабочка с невероятно красивыми крыльями. Они переливались сиреневым и голубым когда на них падало солнце. Я не удержалась и ахнула при виде такой красоты. Бабочка взмахнула крыльями и засияла. Это сияние становилось все сильнее и ярче. Я зажмурила глаза. Когда я вновь смогла открыть глаза, передо мной уже не было бабочки. Напротив меня уже стояла высокая девушка. Вэйри. Она и вправду была очень красива. Светлая кожа, четкие черты лица, светлые длинные волосы, в которые были вплетены полевые цветы и белое воздушное платье, напоминавшее с виду греческое. Но мое внимание привлекли ее глаза. Полностью черные. Вэйри склонила голову набок и улыбнулась мне. — Лина! — кто-то позвал меня со стороны. Ко мне бежала Ани. За ней бежал Майкл. Что они здесь делают? — Что вы здесь забыли? — спросила я, когда они подбежали ко мне. — Оу, я просто хотела сказать, что очень надеюсь что ты проиграешь в поединке. — Ответила Ани и усмехнулась. Почему она так говорит? Что происходит? Еще утром она поддерживала меня всеми силами, а сейчас.. — Просто ты мне так надоела. Постоянно ноешь о том, что у тебя финальный поединок, а я должна тебя успокаивать. Тем более, если бы не ты, то Люк бы уже давно был моим. Так что когда встретишь Вэйри, передай ей что бы она мучила тебя подольше. — Ани? Почему ты так говоришь? Я тебе не верю! — я повысила голос на нее. — Значит Люк.. — усмехнулся Майкл и опустил взгляд на свои ноги. — А ты думал, что я люблю тебя? — Ани к нему обратилась и истерически засмеялась. Майкл посмеялся вместе с ней, но в момент переменился в лице и буквально вырвал ее сердце прямо из груди. Ани закашляла кровью и посмотрела мне прямо в глаза перед тем, как камнем упала на землю. У меня отнялся язык что-либо сказать. Я просто стояла и смотрела то на Майкла с сердцем Ани в руках, то на Ани, из груди которой струей лилась кровь. — Ты следующая. — сказал Клиффорд. — Из-за тебя Ани стала такой. А ведь я любил ее такой, какой она была до знакомства с тобой. — Но.. — выдавила я из себя. Майкл не обратил на это никакого внимания и пошел прямиком на меня. Я попятилась назад. Хотела выбежать в дверь обратно, но ее не оказалось позади. Парень уже было потянул ко мне руки, но ему в грудь прилетела огненная стрела и он упал рядом с Ани. Стрела была пущена Майком. Он то как тут оказался? По моему лицу медленно начали скатываться слезы. Майк медленно подошел ко мне и холодно сказал: — Может хватит уже попадать в такие ситуации, где я должен тебя спасать? У меня вообще то свои заботы есть, помимо тебя. — Майк я, — начала говорить я, но старший меня перебил. — Майк, Майк, Майк.. Попробуй справится со своими проблемами сама! Если не можешь, просто уходи. Я серьезно, просто уйди и потеряйся где-нибудь. — Старший закончил и собрался уходить, но я не застала этого момента. Всё вокруг меня стало кромешно черным. Я не могла даже видеть свою руку прямо у себя под носом. Где-то послышался женский смех. Эта чертовка Вэйри еще и смеется надо мной! Я обернулась и увидела как Вэйри со спины ласкает Люка. — Лина, прости. — сказал Люк хриплым голосом. Вэйри развернула его к себе лицом и жадно впилась в его губы. Она целовала его так, словно пыталась высосать из него всю жизнь. Кажется именно этого она и добивалась, потому что когда она отпустила Люка, тот упал на землю. — Люк! — попыталась крикнуть я, но из моего горла не вырвалось ни звука. Я хотела подбежать к нему, но мои ноги словно приросли к земле. Я упала на колени и просто дала волю слезам. - Люк, я люблю тебя. — прошептала я, но опять беззвучно. Кулон, что он подарил мне, начал обжигать кожу как раскаленное железо, но я почему-то этого не чувствовала. Мне было слишком больно внутри. Я просто не могу продолжать быть собой, когда я потеряла его. Вдруг эта чернота пропала и я снова оказалась в лесу. Передо мной на колени опустилась Вэйри. Что странно, так это то, что ее глаза приняли привычный вид. У них появился голубой зрачок. — Любишь его. — сказала она и склонила голову. Из ее глаза стекла одинокая слеза. Собрав себя в руки, я успела поймать эту слезу до того как она упала на землю. Она больше походила на маленький кристаллик в форме капельки. За спиной светловолосой показалась дверь. Это наверно выход. Я поднялась с места и побежала к ней так быстро, как только могла. *** Pov Люк — Черт, почему ее так долго нету? — сказал я обращаясь к Найлу. — Мы все вышли из дверей 15 минут назад. Почему она до сих пор там? — Люк, она пошла не к обычному стражнику, она пошла к Вэйри. Ты сам знаешь почему и зачем она туда пошла. — Знаю, но почему так долго? — Потому что Вэйри ее мучает. Она может мучить ее так долго, как пожелает, при этом Лина будет думать, что прошло всего пару минут, когда на самом деле прошло уже несколько дней. Я ничего не ответил. Не стоило мне так увлекаться спасением Лины, знака, какая она упрямая. Я сжал свою парную цепочку. Это дало мне еще минут 5 терпения. Не пойми почему, но моя цепочка обожгла мне руку. Я одернул ее от кулона и она приземлилась мне на грудь, оставив там ожег. — Ауч! — выкрикнул я. — Что такое? — сказали все рядом стоящие разом. — Цепочка.. Жжется.. — В смысле? — нахмурился Найл. — В прямом! — прикрикнул на него я. — Значит.. — Найл не успел договорить, потому что в этот момент распахнулась дверь и из нее выбежала Лина. Жжение прекратилось в секунду, когда она подбежала ко мне и крепко обняла. — Это были всего лишь ведения, ты жив. Это всего лишь ведения, ты жив. — шептала она пока ее тело вздрагивало от всхлипов. Я обнял ее в ответ. Она вышла, значит она достала слезу Вэйри, значит она сможет победить на турнире. Я безумно рад за нее, и за то, что она осталась невредимой. Теперь все пойдет как по маслу. Я в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.