ID работы: 3434565

...То, что греет мне сердце

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

5 Seconds Of Summer — She's Kinda Hot Emblem 3 — Chloe

POV Люк — Проснись и пой, птенчик мой! — Лина ворвалась в мою комнату и разбудила меня своим криком. Калум уже, видимо, встал потому что его кровать была пуста и гладко заправлена. Сегодня у всех наших учителей резко заболела голова, поэтому у нас отменили занятия. — Что случилось такого, что ты решила прервать мой сон? — сонно, накрыв голову подушкой, промямлил я. — Мне вообще то классный сон снился. — Ну и что тебе снилось? — Что я сплю. — Вставай, соня, — Лина сорвала подушку с моей головы и раздвинула шторы. — А то весь день проспишь! — Нет! Свет! Я ослеп! — Кричал я натягивая одеяло на лицо, но Холлидей не дала мне это сделать. — Я хочу спать! — Вставай. — Она пихнула меня в плечо и села ко мне на кровать. Я очень постарался и открыл глаза. Яркий свет ударил в глаза. — Ты уже проспал завтрак. — Сколько времени? — 14:30. — …Ой. — Давай, хватит спать. Я спрятала для тебя пару пирожков. Но чем дольше ты тут валяешься, тем больше вероятность что их найдут. — Это нехорошо. Ладно, встаю уже. — Молодец, Люки. Я внизу буду, охранять твой завтрак. — она посмеялась и ушла. — Спасибо. -.тихо сказал я ей, но она ушла уже. Я быстро пошел умываться и через пять минут я уже спускался по лестнице. Снизу доносились какие-то крики. Я говорил что мои друзья идиоты? Так вот, они идиоты! Кричала Ани, потому что Калум, Майкл и Эштон подбрасывали её вверх (надеюсь не уронят), Лиззи и Джесс соревнуются кто дольше простоит на руках, а Лина стоит на кухне и фотографирует всё это на наш Полароид. Заметив меня, она направила на меня камеру и сделала снимок. — Подпишу это как «Возрождение Сонного Люка». — Сказала она рассматривая фотографию. — Молодец. Где мои пирожки? — Там, нетерпеливый, — она указала на шкафчик над раковиной. — В левом углу. — Благодарю. — Всегда к Вашим услугам. — она сделала вид что снимает шляпу. Я улыбнулся в ответ и быстро засунул в рот два пирожка с яблоком. Заметив удивленный взгляд Лины, я с набитым ртом оправдался: — Я голоден! — Я вижу! — Эй, Люк, иди послушай песню. — Махнул мне рукой Майкл. Они наконец положили Ани на диван и та тихо отходила от того, что только что с ней творили. — Какую песню? — Ты про ту? -Лина обращалась к Майклу. — Да. — Оо, она крутая! Тебе понравится. — Лина потащила меня к магнитофону и нажала на кнопку «плей». Chloe, I know your sisters turns everyone on… слова заполнили комнату. А песня и правда неплохая. — Ого, круто. — кивнул я. — как называется? — Это Emblem 3 — Chloe, — отозвалась Лина. Она сделала погромче и начала подпевать, двигаясь в такт музыке. Майкл, Эш и Калум присоединились к ней. — Chloooee! — пели они и прыгали попутно делая какие-то несуразные движения. К ним уже примкнули Джесс и Лиззи. — You think she's got it all but that don't make her better! — Мои друзья — идиоты! — пытался перекричать их я, но тщетно. Лина подошла ко мне и попыталась заставить меня танцевать со всеми. Я сначала «отнекивался», но она обняла меня и закачала в такт музыке. В итоге я сдался, обнял её в ответ и запел с остальными. — Chloooee! — Вопили мы во все горло. Было очень весело! Когда песня закончилась, Майкл принес кассету, на которую мы собирали все песни, которые нам нравятся и устроили импровизированную дискотеку. Все танцевали, прыгали, подпевали. У Лины это выходило очень хорошо. Черт, она, однако, сексуальна… Неужели я и правда так подумал? Такими темпами я скоро влюблюсь в неё. Так, хватит. Стоп.

***

— Эш, сделай потише. — просил я, усаживаясь на диван. — Ты что, с ума сошел? — удивленно сдвинул брови Эштон. — или ты просто неудачник и хочешь прервать такое веселье? — Да он Король Неудачников! — махнул на меня рукой Майкл. — Заткнись, дурень. — я кинул подушку в него. — Мы все Короли Неудачников, но у Моего Величества голова болит. — Голова? У меня тоже, немного. — Кивнула Лина. - Эш, в этом доме есть таблетки? — Да, там. — Эштон указал на шкафчик над хлебницей. Лина подошла к нему и открыла. Аптечка была на нижней полке, но даже до туда ей было не дотянуться. Я решил помочь ей. — Коротышка. — Сказал я и достал аптечку. — Это ты великан. — она усмехнулась и пихнула меня в бок. В аптечке была всего одна таблетка от головы. Мы с Линой переглянулись. Смотря в её серые глаза, мне захотелось, что бы эта коротышка выпила эту таблетку и её голова перестала болеть, пусть, даже если у меня голова просто раскалывается и эта таблетка должна помочь мне, я хочу что бы ей стало легче. Я протянул ей эту спасательную для меня таблетку, но она замотала головой. — Люк, у тебя болит голова, зачем ты мне её даешь? — Потому что у тебя она тоже болит. — Я сказала, что она немного болит. — она сделала ударение на слове «немного». — Но я хочу что бы ты выпила эту таблетку. — Мало ли что ты хочешь. Тебе она нужней, у тебя же даже глаза потемнели.. — Но.. — Пей уже! — перебила меня Лина. Я сдался и выпил эту таблетку. Она улыбнулась и у меня в животе что-то скрутилось. Понятия не имею, что это. — Иди полежи, у себя в тишине. Голова быстрей пройдет. — Я кивнул и ушел к себе в комнату, по пути врезавшись в дверной косяк и улегся на кровать. У меня настолько сильно болит голова, что, кажется, на лбу скор покажется трещина. Я умру Гарри Поттером. Неужели, это и правда конец? Я умираю? Я же совсем не пожил еще. Я не обнял пингвина, не научил водить свою дочь, не сказал Лине что она сексуальна. Нужно написать предсмертную записку… О чем я вообще думаю?! Это просто головная боль, а я уже помирать собрался! Совсем спятил. — Эй, друг, тебе принести чего-нибудь? — в комнату заглянул Калум. — Ты как вообще? — Сошел с ума. — Хах, ну это я знал уже давно. Так тебе нужно что-нибудь? — Попроси Лину принести стакан воды. — Я тебя не устраиваю? — Нет. — И правда спятил. — пробубнил Кэл и ушел. Через пять минут в комнату вошла Лина со стаканом воды. — Что такого ты сказал Кэлу, что он пришел весь такой угрюмый? — Ничего. — она протягивает мне стакан и я с жадностью его осушаю. Вроде стало легче. — Ты как? — Уже лучше. — Ужинать будешь? — Нет. — Ты уверен? Может тебе отложить чего-нибудь? — Нет, не надо, я не хочу есть. — Ну, хорошо. Тебе нужно что-то ещё? — она положила ладонь мне на лоб. — Нет, я думаю я просто посплю сейчас. — Хорошо, спи. Я пойду, а то и я останусь без ужина. — Хорошо. — Промямлил сквозь сон я и она встала с кровати. Я уже почти спал, но на меня что-то нашло и я перестал контролировать себя. (Черт.) - Эй, Лина. — Что такое? - она, наверно, обернулась в дверях, т.к. её голос был отдален, или это я проваливаюсь в сон. — Я просто хотел сказать, что ты, однако, очень сексуальна. — я понял сквозь сон что она улыбнулась и уснул окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.