ID работы: 3434565

...То, что греет мне сердце

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Господи, Майкл, почему ты такой идиот? — смеялась и одновременно возмущалась Джесс. Мы рассматривали фотографию, где рыжеволосый Майкл убегает от Джесс, размахивая её лифчиком. — А почему ты оставила его спокойно лежать на кровати? — парировал Клиффорд. — Может, потому что не думала, что ты просто так возьмешь и войдешь в нашу комнату?! — Да я смотрю, вы, парни, любители побаловаться с лифчиками. — смеялась я указывая на фотографию где Люк и Калум одели их на себя и позировали на камеру как модели. — Это ещё цветочки! — воскликнул Эштон. — Ты посмотри на эту! — он указал на фотографию, где где он одет в костюм банана и с серьезным лицом наблюдает за тем, как ковбой Майкл бросает голову свиньи в Люка фею. — О, Господи! — я воскликнула, катаясь со смеху. — Оо, я помню тот день. — махал руками Люк. — Это был последний день перед отъездом в лагерь, и мы только-только приехали из деревни, где накупили кучу костюмов и всю ночь бесились. — Да-да-да, — смеялся Кэл. — на следующий день нужно было собирать вещи и уезжать, а мы были никакие. — Подождите, какой лагерь? — я нахмурила брови. Калум махнул рукой и ответил мне: — А, да мы лето проводим в лагере. Родители же нас не ждут, вот мы и тусуемся там, попутно проходя обычную школьную программу в ускоренном темпе. — Почему родители нас не ждут? — Такие уж правила. — пожал плечами Майк, словно это обыденная вещь, которую он говорит уже в сотый раз. — Чистокровным повезло больше, их родители их не забывают. Они знают что их дети в интернате, и по окончанию обучения они смогут встретится. А родители не чистокровных просто забывают, что у них были дети. — Оу, ясно.. Кстати, во сколько вы завтра уезжаете? — я решила сменить тему. — Вроде, около трех дня. Надеюсь проснемся к этому времени. — зевая сказала Никки. — А сколько сейчас времени? — Лиззи. — Эм, — Тони посмотрел на свои наручные часы, и после того, как его глаза округлились, ответил. — 3:30. — Сколько?! — выкрикнули все, кто находился в комнате. Первым опомнился Тони. — Так, нам пора бы уже спать. — махнул он и гости удалились. Эштон посмотрел на остальных из-под лобья и добавил родительским тоном: — Всем спать! — Но.. — подняла указательный палец вверх Джесс, но Эштон не дал ей закончить. — Спать я сказал! — он пытался быть серьезным, но скрывать улыбку у него не очень выходило. — Ладно, папочка. — хихикнула Лиззи и отправилась в свою комнату, после чего все последовали её примеру. Скоро в гостиной не осталось никого, кроме меня и Люка. Я вопросительно посмотрела на него и он ответил: — Я не хочу спать. — Я тоже. — скалаза я, скрестив руки на груди ехидно улыбнувшись. — Ну, чем займемся тогда? — Не знаю как ты, но я пошла на крышу. — закончила я и отправилась на второй этаж. Люк, как и ожидалось, последовал за мной. Ночь сегодня прохладная, но мне не холодно. Я сижу очень близко к блондину и чувствую, как от него исходит тепло. Но вскоре подул ветел и моя кожа покрылась мурашками. Хеммингс заметил это. — Тебе холодно? — Не много. — честно отвечала я, потирая плечи. — Ну, у меня нет куртки или рубашки что бы дать тебе, но я могу сделать так. — Хеммо обвивает меня своими длинными руками, теперь я чувствую его тепло на всем своем теле. Люк смотрит мне в лицо, изучая каждую деталь, и заметив мое смущение, растягивается в улыбке. В груди опять что-то приятно греет. Такое случается только когда я с Хеммингсом. Только через некоторое время, я понимаю что мои ноги стоят на чем-то. Взглянув вниз, я удивляюсь тому, что мои ноги уперлись во что-то невидимое. Ну ясно, спонтанные проявления силы вызванные сильными эмоциями. Как обычно. Желая не упустить момент испытать свои силы, я аккуратно надавливаю ногами на мою невидимою «платформу». Крепко. Убедившись, что она не проломится подо мной, я смело встаю на ноги. Лицо Люка нужно было видеть в этот момент. Увидев что я стою в воздухе, без вспомогательных средств, его глаза округлились, брови поползли на лоб, а рот слегка приоткрылся. Он опомнился через добрых 5 секунд: — Как ты? .. — Не знаю, — я перебиваю его ответом на не законченный вопрос. — Как-то. — Я думаю, тебе стоит вернуться на место. Так будет безопасней. — Люк протягивает мне руку. — Да ладно тебе! Это так же круто, попробуй. — Нет. Давай садись, а то ещё упадешь, и что мне потом делать без тебя, а? — Ну хорошо. — беру Люка за руку и, решив схитрить, тяну его на себя. Через секунду он, охнув, уже стоит в воздухе рядом со мной. По его лицу пробежала удивленная улыбка. Ответив ему милой улыбкой, я потянула его за собой, дальше от крыши. Всё дальше и дальше. И вот мы уже в двадцати метрах от дома и на высоте пяти этажного дома. На небе луна, звезды, свежий ночной воздух, пробиваясь в легкие, просит больше места, со мной Люк, и мой мир снова исчезает. Его рука, большая и теплая, сжимает мою маленькую ладошку. Не желая идти дальше, Хеммо потянул меня за руку и развернул лицом к себе. Даже в этой темноте я могу видеть его голубые глаза. — Лин, — Люк сделал паузу что бы собраться с духом. — я просто хотел сказать, что я… я влюблен в тебя. — с этими словами у меня внутри взорвались миллионы салютов. Люк влюблен в меня. Что может быть лучше, чем узнать что твои чувства взаимны? Разве что сообщить об этом. — Люк, я.. — Я пойму, если ты не испытываешь того же ко мне, но я очень надеюсь что ты не прервешь нашу дружбу. Клянусь, я не стану намекать на свои чувства и мы, надеюсь, сможем дружить как раньше, и.. — Люки! — перебиваю его я, взяв его лицо в свои руки. — Что? — он расстроенно нахмурил брови и опустил глаза вниз. — Я тоже влюбленна в тебя. — тихо прошептала я, и глаза Люка вновь поднялись на меня, после чего широко улыбнулся, положил руки мне на талию и притянул к себе. Наши лица очень близко. Я могу чувствовать его дыхание у себя на губах. Хеммингс немного наклонился и неуверенно коснулся моих губ своими губами. Я ответила на поцелуй, положив свои руки ему на шею, встав на носочки и притянув ещё ближе к себе. Люк улыбнулся сквозь поцелуй и сделал его более уверенным. Его губы, мягкие и пухлые, со вкусом персикового джема, который он ел вприкуску с булочкой когда мы рассматривали альбом, целовали поочередно мои нижнюю и верхнюю губы, его колечко в губе было холодным и приятно щекотало. Кислород в наших легких постепенно начал заканчиваться. Люк нехотя прервал поцелуй. Восстанавливая дыхание, мы прижались лбами и, подняв глаза, встретились взглядом. На наших лицах растянулась счастливая улыбка и в этот момент я поняла, что кроме Хеммингса, мне сейчас ничего не нужно. Сейчас мне нужно что бы он был рядом, целовал меня, откладывал для меня завтрак, если я просплю его, обнимал меня, называл меня «коротышкой», на что бы я ответила что это он гигант, слышать его смех и видеть его улыбку. И самое приятное, это осознавать, что все это будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.