ID работы: 3434606

Всё началось из-за печенья...Или летний лагерь.

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро. На улице тихо, только птицы напевают свою медленную, прекрасную песню. Все нормальные люди спокойно посапывают на смятых простынях, накрывшись простынкой. Но то нормальные люди. К нашим героям это совершенно не относится. В шесть утра каждый из них, недовольный своим внешним видом, приводит себя в порядок. У ребят жутко болит голова, вот только это ещё «цветочки».

Пять минут назад.

— Какого хрена?! -испуганный крик раздался из гостиной.– Почему я сплю на коврике?! Мисс Форбс никак не ожидала такого поворота событий. Голова гудела словно после грандиозной пьянки, хотя девушка даже представить не могла, как это. Судя по тому, что спала она на коврике возле двери, повеселились они на славу. Следующей отреагировала Елена, проснувшаяся рядом со Стефаном, это было бы отлично, если бы они лежали на кровати, а не под ней. Брюнетка лежала лицом к стене. Наконец, она поняла, что-то её обнимает, да ещё прижимается к ней. Гилберт попыталась встать, но ничего, кроме удара головой, не вышло. — Твою мать! -громко выругалась девушка, разбудив Сальваторе. — Ты чего орёшь? -приоткрыл один глаз Стефан, но тут же осознав, где они находятся, поддержал брюнетку, смачно выругавшись, ещё и похлеще Елены, чего та вообще не ожидала. Парочка вылезла из-под кровати и побежала в гостиную, посмотреть, в какой заднице проснулась их подруга. Выйдя из комнаты, Стефан одной ногой провалился в дырку в полу. — Я знал, что с этим полом что-то не так! -воскликнул парень и взялся за голову, в которой бушевала новая порция боли, доставленная его же криком. Елена и Кэролайн тоже были не в восторге от крика Сальваторе, поэтому в голос сказали: «Не ори!», хотя больше это походило на кряхтение старой бабки. Стефан посмотрел на девушек по очереди, сначала на Елену, потом на Кэролайн, взглянув на последнюю, он офигел.– Кэр, что с твоим лицом? Гилберт тоже решила посмотреть, что не так с лицом блондинки. Теперь двое ребят стояли, пребывая в легком шоке, а Форбс всё ещё не могла понять, на что они так уставились. — Не пяльтесь! -раздражённо крикнула блондинка, проигнорировав пульсирующую головную боль, и поплелась к зеркалу. Увидев своё лицо, она начала ругаться всеми известными ей матами, а когда те кончились, блондинка придумывала свои.– Блять, если я найду того, кто это сделал, задушу нахрен своими же ухоженными ручками! Рукожоп! Лицо девушки украшали завивавшиеся усики, а на лбу были нарисованы уши, плюс ко всему этому, она была раскрашена в разные цвета маркерами. Видимо кто-то пытался сделать из Форбс кошечку. И художник из этого человека дерьмовый. — Где Клаус шляется? -задал вопрос Стефан. Действительно, Клаус единственный, кого не находилось среди ребят. Где же он? Скажем так, этому засранцу повезло больше всех. Он спокойненько спал в кровати с не накрашенным лицом. Только вот есть одно «но». Маникюр и педикюр на ногтях Майклсона смотрелся очень даже красиво. Вот только самому парню это определённо не понравится. Клаус, держась за голову, еле поднялся с кровати и, заметив свои красивые ногти, заорал на всю комнату. Да что уж там, на весь домик! — Какой рукожоп это сделал?! Найду, задушу нахер! — А вот и Клаус. –усмехнулась Елена. Разъярённый блондин буквально вылетел из комнаты, но тут же увидев раскрашенную Форбс, остановился и начал её рассматривать. — Кэролайн, что с тобой? -удивлённо спросил Клаус. — А я теперь дикая кошечка! -хмыкнула Кэр.– Мур-мяу, бляу! -Форбс кивнула на маникюр парня.– Смотрю, на тобой тоже поиздевались. — Да уж. Рукожопы. –последнее слово блондинчики сказали хором, Стефан и Елена рассмеялись, смотря на разрисованную парочку. — Надо привести себя в порядок.       Прошло полчаса, все привели себя в порядок. Кэролайн пришлось остаться «дикой кошечкой», так как маркер сразу не смывается. Клаус стёр свои маникюр и педикюр, Елена со Стефаном просто приняли душ, ведь на них никаких художеств не было. Сейчас ребята сидели в гостиной, оживлённо обсуждая проведённое время и вспоминая то, что они натворили. Как выяснилось, Форбс и Гилберт во весь голос горланили песню Рианны «Bitch Better Have My Money», к тому же это видео они нашли в телефоне Клауса. — Удали его! -приказным тоном крикнула Кэролайн, Елена же постоянно повторяла: «Боже, какое позорище». — Не-а! -показал язык Майклсон, тут же встав с дивана. Блондинка, сидевшая возле дивана, подорвалась с пола и угрожающе надвигалась на Клауса.– Бич, беттер хев май мани! -кривляясь, дразнился блондин, Кэролайн уже закипала от злости, но в итоге плюнула на тщетные попытки и ушла в комнату. Но вскоре вернулась. — Я вспомнила! -зло воскликнула блондинка и, обойдя Клауса, ткнула пальцем в сидящих на диване Стефана и Елену.– Вы сделали ЭТО, -она указала на своё лицо, а потом на пальцы Майклсона и закончила.– С нами! — Она серьёзно? -спросил Стефан у Елены. — Она серьёзно. –кивнула Гилберт.– Нам стоит бежать. — Согласен. - только и сказал Сальваторе, и они быстро драпанули из домика. Клаус и Кэролайн побежали за ними, но так как ребятам пришлось оббегать диван, Форбс провалилась в дырку в полу. Откуда она (дырка) взялась, так никто и не понял.

Pov Стефан.

А я ведь знал, что с этим полом что-то не так! И меня не оставлял вопрос, откуда там дырка. — Нам стоит бежать. –сказала Елена, посмотрев на меня, ну тут не надо быть умным, чтоб догадаться, что стоит сматываться. — Согласен. Мы побежали так быстро, как могли, причём в непонятном направлении. Из домика доносились звуки, похожие на бег, поэтому нам пришлось ускориться. Мы продолжали «утреннюю пробежку», пока Елена не остановила, выставив передо мной руку. — Смотри. –она указала на какой-то заброшенный домик, находившийся в лесу, собственно за которым и был лагерь.– Пойдём туда? — Пошли, -заинтересованно посмотрел на этот странный домик, потом на Елену, у которой в глазах читался некий… Страх? Нет, скорее беспокойство. Даже я был немного не в себе, до сих пор не понимая, куда мы забрели. — Стефан, -тихо начала говорить Гилберт.– Как мы отсюда выберемся? — Не думаю, что мы зашли слишком далеко, да и бежали прямо, так что просто пойдём обратно. –пожал плечами я. — Интересно, тут есть медведи? -спросила непонятно у кого девушка. Я уж точно не знал ответа на этот вопрос, но всё же ответил. — Нет, их здесь нет, иначе бы и лагеря не было. Брюнетка кивнула, а потом улыбнулась мне. Не понимаю, что так резко изменило её настроение. — Я знаю, откуда появилась дырка в полу. –рассмеялась Елена, я смотрел на неё, приподняв брови.– Это ты сделал. — Я? -да не может этого быть! — Ага, ты крикнул, что-то типа: «Ай белив, ай кен флай!» и спрыгнул с дивана, одной ногой проломив пол. Я рассмеялся. Мы, наконец, дошли до домика, решив, что внутрь заходить не будем, уселись на скамейке, которая располагалась од небольшим окошком. Елена начала говорить о всякой всячине, затягивая меня в свои смешные разговоры, вскоре мы уже вместе обсуждали разные темы и смеялись. Оказывается Гилберт—очень позитивный человек, чего я никогда не замечал. Да и о ней я в принципе не задумывался, а теперь она мне даже начинает нравится. — Интересно, как там ребята… -поджала губы девушка. — Не волнуйся, с ними всё отлично, я уверен. –улыбнулся, она улыбнулась мне в ответ. Красивая улыбка. Я раньше не замечал таких мелочей у девушек. Видимо она особенная. Хотя, что я несу? Меня никогда не интересовали такие, как она. Но всё же… — О чём задумался? -спросила Елена. — О сегодняшнем задании. –соврал я. Ну не говорить же ей, что мне понравилась её улыбка. Это глупо.– Наверное, нам стоит вернуться.

Клаус и Кэролайн в то время, когда ушли Стефан и Елена.

— Ты в порядке? -обеспокоенно спросил Клаус, положив блондинку на кровать в их комнате. — Да. –соврала девушка, но заметив взгляд парня, та поняла, что врать бесполезно. Он слишком хорошо её знает.– Нет, я не в порядке. Нога болит. — Может к медику? — Нет! -внезапно крикнула она, но тут же успокоилась.– Не надо. Лучше узнай задание на сегодня. — Хорошо. Клаус не понимал, почему Форбс так отреагировала на его вопрос, ещё и соврала. «Ведь она знает, что я вижу её насквозь! -думал про себя Майклсон.- Странная она стала.» Кэролайн начала беспокоиться за Елену и даже за Стефана, их долго не было. Уже час дня, а устроили побег они ещё в девять. — Не переживай, с ними всё нормально. –догадавшись о мыслях блондинки, улыбнулся Клаус, девушка сделала то же самое, немного успокоившись. Она определённо продолжала ему нравиться. А может он испытывал нечто большее, чем симпатию. Кэролайн чувствовала то же, но не хотела наступать на те же грабли снова, точнее хотела, даже очень, но не могла. — Не вставай. Я узнаю задание и сразу вернусь. –Форбс кивнула в знак согласия, и парень скрылся за дверью.

***

— И где тут выход? -негодовала Гилберт, в который раз задавая тот же вопрос. — Хватит спрашивать! -раздраженно прикрикнул Стефан, но тут же понял, что ругаться с ней ему точно не хочется.– Извини. –заметив вдалеке домики, парень облегчённо проговорил.- Мы пришли. Всю дорогу ребята держались за руки. Нет, они не решили начать встречаться, просто Елена подвернула ногу, а от предложения Стефана, понести её, вежливо отказалась. Собственно поэтому она опиралась о его руку и прихрамывала. Так было легче идти, да и Гилберт определённо это нравилось. — Пойдём быстрее, там, наверное, уже все собрались. — Я не могу быстрее… -Елена указала рукой на свою ногу, Стефан, не став спрашивать разрешения, подхватил брюнетку на руки и ускорил шаг. Гилберт не стала протестовать, даже наоборот прижалась к брюнету, чтоб если он вдруг её выронит… — Да не бойся, не выроню. –улыбнулся Сальваторе, но Елена всё-таки не стала отстранятся, ей нравилась их близость. Да и Стефану, кажется, тоже начинало это нравится.

Прошло два часа.

Стефан, Елена, Клаус и Кэролайн сидели в гостиной. Стефан о чём-то говорил с Кэролайн, что Елене не очень нравилось. Эта парочки нашла общий язык, но общались они только как друзья. Гилберт знала об этом, но всё равно испытывала своего рода некую ревность. Форбс сразу заметила, как Сальваторе начал смотреть на Елену. Поэтому, когда та ушла переодеваться Кэролайн начала курсы пикапа. Клаус решил не участвовать в этом и ушёл в комнату. — Скажи, что она красивая. Подари что-нибудь. — Что я ей подарю? Камешек? Здесь нет магазинов со стоящими подарками. — Стеф, ты умный парень, придумай что-нибудь! — Что это он должен придумывать? -из комнаты вышла Елена, одетая в красивое летнее платье. — Действуй. –похлопала брюнета по плечу Кэр и быстро смылась в свою комнату. — Она опять за своё. –усмехнулась Елена. Брюнетка сразу поняла, что Форбс хочет свести их со Стефаном. Не зря Гилберт дружит с блонди, ведь та всегда сумеет что-нибудь вытворить. — О чём ты? Стефан, конечно же, понял, что имеет в виду девушка, но решив не выдавать Кэролайн, включи дурачка. Этому его научил Клаус, сказав: «Если тебе скажут такую хрень, на которую ты не сможешь ответить, задавай глупый вопрос и включай дурака, они сразу отстанут.». В какой-то степени Майклсон прав, но Елена не кто-то, и она не поведётся. — Кэролайн—ужасный пикап-мастер, не слушай её. –улыбнулась Гилберт. — Я всё слышу! -выкрикнула из своей комнаты блондинка, тут же наорав на Клауса за то, что тот ржёт в неподходящий момент. — Идите сюда! Нужно выполнять задание. -крикнул Стефан, Елена перевела взгляд с двери, ведущей в комнату блондинчиков, на парня.

***

— Что это вообще значит? Ищите то, чего здесь не должно быть? -закатила глаза Кэр, которая уже полчаса смотрела на Майклсона. Тот нашёл какую-то игрушку, видимо из киндера, и пытался её собрать. — Может в том домике что-то есть? -резко вскочила Гилберт, устремив на себя взгляды ребят. Клаус зло зыркал на Елену из-за того, что забыл, куда только что хотел вставить детальку. Кэролайн засмеялась с рожи, состроенной блондином. — Возможно нам стоит вернуться и проверить. –поддержал брюнетку Стефан. — Мы с вами! -сказала Форбс, встав с дивана. Только Клаус испепелял всех уничтожающим взглядом, проводя ладошкой по несчастной игрушке.

***

— Мы пришли. Ребята решили разделиться и поискать что-то необычное. Уже через десять минут они вернулись обратно. Поиск не дал никаких результатов. Вдруг из домика послышался писк, очень похожий на мяуканье. Расслышала это только Форбс. — Вы слышали? -спросила блонди, но её друзья уставились на неё, как на сумасшедшую. — Тебе показалось. –махнул рукой Клаус. Звук повторился. — Ну вот сейчас слышали? — Да не было ничего. –на этот раз сказала Елена. — Готова поклясться, этот звук доносился оттуда! -Кэролайн указала пальцем на домик.– Не верите? Я докажу! Кэролайн двинулась в сторону двери, но Клаус перехватил её запястье. Форбс одёрнула руку и зашла в домик. — Вот ты где, маленький! -из домика послышалось сюсюканье, ребята заинтересованно смотрели на дверь.– Кс-кс-кс, иди ко мне. — У неё галлюцинации? -приподнял брови Клаус, Елена покачала головой, а Сальваторе пожал плечами, взъерошив волосы. Через минуту в дверном проёме показалась Форбс, держа в руках маленького котенка. Рыжий испуганно вылупил глазёнки на ребят, те тоже смотрели на кота. — Видимо он принял тебя за свою. –усмешка слетела с губ Клауса, парень открыто намекнул на боевой раскрас блондинки, который так и не смылся. — Иди ты. –буркнула Форбс.– Нужно отнести его Дженне. Всё согласно кивнули, а котёнок уже спокойно посапывал на руках блондинки.

***

— Плюс ещё одно выполненное задание в нашу копилку. –улыбнулась Елена. — Отмечать больше не будем, нам ещё нужно заделать дырку в полу. –хмыкнул Клаус, грозно посмотрев на Стефана, тот отвернулся, будто вообще не знает о чём речь. — Да ладно, ты был не лучше. –пихнула блондина Кэр. — Ты о чём? — А ты по примеру Стефана спрыгнул с кресла, ещё и перевернув его. Кстати, -Форбс взяла руку Клауса и подняла её.– У тебя синяк остался. Всё рассмеялись, даже Майклсон, который по идее должен был прожигать во всех дыры злым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.