ID работы: 3434675

Если бы у мужчин были месячные.

Джен
G
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер Питера.

Настройки текста
- "Боже, сколько можно уже слушать эти дурацкие шуточки Эльдара!?" - думал про себя Данила, сидя напротив пьяного Джарахова. - "Сиськи, письки, члены, нож-кредитка и директ 18+".        -...А потом я ему короче в жопу член пихаю типа - произнёс Эльдар с грузинским акцентом, после чего, благополучно начал хихикать. - "Ещё один гнилой видео-ответ на Ask... Как это убого". - подумал про себя Данила и выпил глоток пива из стакана ёмкостью 0.5 - Даня, тут тебе вопрос задают, давай ты снимешь на него ответ? - протягивая телефон, сказал Эльдар. - "Ох не стоило тебе этого делать, друг!" - встав из-за стола, Даня в порыве ярости со всего размаху разбил стакан с пивом о стол. - Да ты меня уже заебал со своими шуточками Эльдар! - прокричал на весь зал Даня. - Тебе 21 год, а тебя то и дело интересуют только члены, жопы и ёбнутый Ask!!! Нет бы что-то полезное делать обществу.. Нееет, мы будем записывать сраные видосики.        - Ребят я ещё пива принёс! - к столу подошёл весёлый Илюша Прусикин, в руках у которого красовались ещё 6 бутылок пива. Илья не сразу понял что происходит, что сыграло на руку Поперечному. Даня, выхватив из рук Ильи 2 бутылки, начал демонстративно дебоширить на всё кафе своим недовольством. - Да вы то и дело оба, пьёте и пьёте, бесите меня оба. Одному 21 - показал пальцем на Эльдара Даня.- шутит про гениталии с грузинским акцентом, а второй, - повернув голову в сторону Прусикина и выхватив у него ещё 2 бутылки, разбил их об пол заведения и продолжил. - Второму 30 лет, сидит и бухает в кафе с малолетками, смеётся над шуточками про вагины... - Чувак, успокойся, нас сейчас из-за твоих выходок попрут от сюда - сказал Эльдар. - Знаете что? - чуть-ли не писклявым голосом произнёс Даня. - Идите вы оба нахуй. - Выхватив у Прусикина последние две бутылки, Даня кинулся к выходу. Куда он бежал, он и сам не знал, но он был зациклен на мысли, что чем дальше от кафе с этими уёбками, тем лучше. Всю дорогу, до ближайшей арки Дане не давала покоя мысль "Как жить дальше?"... Остановившись в одной из арок в центре города, Поперечный разбил последние 2 бутылки пива. - Какого чёрта я весь путь нёс с собой это дерьмо? - произнёс он с некой брезгливостью.        Начался дождь. - Отлично! - прокричал на всю улицу Данила. - Самый убогий день в моей грёбаной жизни, закончился дождём!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.