ID работы: 3434720

Боль, слёзы или я действительно твоя кукла?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, слёзы или я действительно твоя кукла?

Настройки текста
Мы познакомились с тобой в интернете, когда я только создала эту страничку. Я тебе написала первая так - как меня заинтересовала твоя страничка и возникла мысль " Интересно какой он? " Мы с тобой общались мало, но я довольно сильно тобой заинтересовалась и спросила " У тебя есть девушка?" Ты мне ответил - Нет). Да, я тогда не знала о тебе ничего , но желала узнать. Сейчас, хоть ты мне о себе почти ничего не рассказываешь я тебя довольно хорошо вижу. Мы с тобой общались не так долго... Но я успела в тебя влюбиться. Да, мне трудно. Но я не жалею об этом. Я пишу сейчас тебе этот фанфик-послание. Я ничего от тебя не скрываю и не собираюсь никогда лгать, знай мои чувства.

***

Наша с тобой очередная переписка, я как всегда пишу первая. -Привет. Ты мне отвечаешь тоже. - Привет. -Как дела? - Я продолжаю разговор, при этом сильно волнуюсь. Ведь я уже тогда несколько дней назад призналась тебе в своих чувствах. -Нормуль - У тя? Я по прежнему взволнована , но отвечаю тебе. -Нормально. - Сегодня скучно. Чем занят? Ты отвечаешь мне. - + -Ничем - Ты? Я рассказываю тебе , о семье в которой мы оба с тобой состоим. - В семье сегодня подозрительно тихо, что очень даже удивляет. Особенно Люси. Я беру себя в руки и начинаю отсылать тебе всякие приколы. Ты мне отвечаешь смеешься... Понимаешь. Я отсылаю тебе , то чего боюсь. Та картинка с надписью. " Идеальных людей нет. Просто найдите себе такого же сумасшедшего, как вы сами." Ты отвечаешь. -Я уже нашел:D У меня промелькнула мысль, что ты обо мне но тут же испарилась, ведь я знаю , что я для тебя просто девочка. Поэтому начинаю следовать притворчеству и продолжаю разговор. Мы с тобой переписывались, но ты загрустил и я испугалась. Пусть я была напугана, но я стала тебя поддерживать. Я сделала тебе аву для хорошего настроения, но ты меня удивил. " Жерар обьясни почему? И зачем? Ведь я для тебя никто. Обычная и твоя очередная девушка..." Я конечно обрадовалась, но мне казалось все ложным, ведь я не знала верить тебе или нет. Я знала, ты мне потом только сказал, когда я причинила тебе столько боли. Я не хотела действительно. Ведь я люблю тебя, а если человек любит, он может сделать другому больно? - Ведь тот кого ты любишь тебе наверняка дорог. У тебя была уже такая дура, как я. Мы с тобой попробовали встречаться, но тут же все оборвалось , когда ты узнал о моем худшем прошлом. Я не хочу его вспоминать, для меня это действительно больно. Я знаю ты меня не простил, но когда после той ссоры, я вскрыла вены. Я думала ты переживал, но мне кажется мои мысли лишь моя фантазия. Когда я вернулась вечером я решила попытаться все конкретно и четко рассказать - высказаться. Я тебе писала - ты игнорировал, но я в реальности плакала. Мне было больно , что ты вот так со мной поступаешь. Я дождалась ответа и прекратила, я психанула но через не сколько минут тебе написала и спросила. - Всегда так издеваешься? Ты помолчал но все же ответил. - Нет. Я пропустила удар, ведь я понимала , что в очередной раз не кому не нужная вещь, которую снова выбросят. Я написала. - А что тогда? Я особенная кукла? Ты мне ответил как обычно - Ты не кукла -_- В мыслях у меня на секунды заиграло счастье , но превратилось в бешеный танец в груди, когда слезы полились из моих зеленых глаз, да ты не знал у меня глаза зеленого, такого мерзкого болотного цвета....Я ответила, мои руки тряслись но я все же тебе написала. - А кто раз так ты ко мне относишься? - У меня вариантов больше нет, кроме как - игрушка. - Не молчи. - Опять издеваешься. Ты словно играл на моих чувствах, и я знаю что тебе обидно, эта боль не утихнет с предательства только время может лечить. Но ты ответил. - Ты не игрушка Я опять пропустила удар в сердце, знаешь как больно наверно. Я думаю - знаешь. - Ты понимаешь хотя-бы сейчас мое состояние? Ты молчал , игнорировал, хотя видел. Я скинула картинку на счет игнора через некоторое время ты ответил. -Я не игнорю - Ты не игрушка и не кукла! Скажи мне прошу, ты издеваешься? Ты действительно ко мне что-то чувствуешь? К чему у тебя был такой срыв? Я понимаю... Я тебе надоела, причинила боль. Но прошу ответь мне. Однако я тогда оказалась глупее всех и поверила я ответила. - Спасибо... Я люблю тебя. Я тебе писала и спросила - Ты любишь меня? Когда ты мне сказал - После такого ... Я подумала , что ты простил меня , но я опять оказалась глупее всех! Я хочу, чтобы ты отпустил эту обиду! Хочу быть с тобой! Когда ты набираешь сообщение у меня сердце замирает и учащает бомбешку! В моей душе нет не какого спокойствия! Ты тогда мне рассказал, что у тебя была почти такая , как я . Но я все равно другая. Я ничего не сделаю! Я не хочу причинять тебе боль! Поверь! Ты не совершишь ошибку и ты не ошибся во мне! Ведь ты мне предложил встречаться! Я дала волю своим чувствам. Ответь, когда ты предложил мне встречаться , ты смеялся? Тебе хотелось посмотреть на то, как я страдаю? И узнать обо мне? Ты узнал меня, но не достаточно , чтобы верить самому себе. После некоторое время я узнала от твоего двоюродного брата Лексуса , что у тебя Экзамены и тебе надо готовиться. А еще я подумала , что нам надо познакомиться. Я тебе предложила познакомиться , но ты игнорировал. Я сдалась.... Но ты мне ответил. Мы познакомились, ты узнал мое имя, возраст. Я спросила простил ли ты меня. Ты ответил - Как бы да. Но все равно я не верила, ты никогда меня за такое не простишь... Мы попробовали встречаться снова, но я дала волю себе и стала слишком надоедливой, на следующий день ты мне отвечал реже. Я подумала , что ты занят и готовишься к экзамену и отослала лишь видео. Но потом снова.... В этот раз я конкретно пропустила все удары , разревелась но не отступала. Ты поставил мне условия , чтобы я тебе не мешала , другие не лезли. Скажи к чему ты клонишь? Ты хочешь убить меня? Да? Я ведь умру , если все так получится. Очередного раза я не выдержу, тебе плохо? Скажи мне. Я не могу больше. НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬСЯ! НЕ МОГУ! СЛЕЗЫ МУЗЫКА ВСЕ! Я ЧИТАЮ ПОСТОЯННО ПОВТОРНО ПЕРЕЧИТЫВАЮ НАШУ ВСЕ ПЕРЕПИСКУ! МНЕ БОЛЬНО! ПОЧЕМУ!??? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ!???? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЫ МЕНЯ НЕТ! МНЕ БОЛЬНО! ЖЕРАР ПОЙМИ! БОЛЬНО! ТЫ ДОБЬЕШЬ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО И Я УМРУ ОТ ОСТАНОВКИ СЕРДЦЕ. ЛИБО Я НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ СНОВА ЛЕДЯНОЙ И МЕРЗКОЙ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ ТВАРЬЮ , КОТОРАЯ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ! МНЕ ПРОТИВНО ОТ САМОЙ СЕБЯ! БОЛЬНО! ПРОШУ ПРЕКРАТИ ИЗДЕВАТЬСЯ И СКАЖИ ЛУЧШЕ МНЕ ВСЕ ПРЯМО! Я НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ! Если так все и будет продолжаться, игнор , молчанка , безразличие... Жерар...Я сдаюсь, я не смогу терпеть больше. Ты выжал из меня последние соки, я скоро умру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.