ID работы: 3434743

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Nasya River бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогугла и ревность.

Настройки текста
POV Ария - Ария, пойдем кататься на роликах? - спросил Никита, подойдя ко мне после уроков. - Я не умею. - улыбнувшись, сказала я. - Я тебя научу. - сказал Ник и посмотрел мне в глаза. - Ну...я не знаю. - Ну, пожалуйста. - сказал парень, с надеждой смотря на меня. - Ладно, уломал. - сказала я. Никита обрадовался, как ребенок. - УРА! - прокричал парень на всю улицу и обнял меня. - Тише, ты чего орешь-то?! - сказала я и тоже обняла парня. - Спасибо тебе большое, в 17:00 я за тобой зайду. Вот мой номер. Скинешь смс с адресом. - сказал Ник, протянув мне бумажку. - Хорошо. - сказала я и улыбнулась.       Шла домой я одна, куда делась Лис я не знаю. Как только пришла домой, я зашла в свою комнату и легла на кровать. Дома никого нет. Мама на работе, Лис не понятно где. Достала из рюкзака телефон и листочек с номером Никиты. Отправив ему смс с моим адресом, я легла обратно. Лежала я не долго, примерно минут через 10 уснула.       Проснулась я от многочисленных звонков в дверь. Я неохотно в стала и поплелась открывать. Пока шла упала раз 10. Открыв дверь, я увидела Никиту. - Ты что? Спишь? - удивился он. - Да, а что? - мой сонный мозг не понимал, что происходит. - Мы собирались идти кататься на роликах. - сказал парень, проходя в квартиру. - Да, точно. Я сейчас вернусь. - сказала я и пошла в комнату. Переодевшись и причесав волосы, я пошла в зал, где Никита смотрел мультики. - Я готова. - сказала я. - Пойдём. - мы вышли из дома и пошли по улице.       Взяв ролики на прокат, мы переобулись. Я не могла встать, потому что мои ноги разъезжались в разные стороны. Но все-таки я смогла нормально встать. Никита все время держал меня за руку. Было очень весело, я много раз падала и естественно тянула за собой Никиту. - Все, я больше не могу. - сказала я. - Давай, еще чуть-чуть. - попросил Ник. - Только чуть-чуть. - сказала я. Я аккуратно покатилась вперед держа Никиту за руку. Тут в ролик попал камешек, и я упала, потянув за собой парня. Никиту упал прям на меня. Я посмотрела в его глаза и увидела в них огонек. Между нашими лицами была пара сантиметров. Никита начал приближаться. Когда между нами было несколько миллиметров, я отвернулась. Я отказала в поцелуе человеку, которого полюбила, и делала я это осознанно. - Никита, у тебя есть девушка. - прошептала я. - Прости. - сказал он, уткнувшись мне в плечо. - Ничего не могу с собой поделать. - Ты любишь ее? - неожиданно для себя спросила я. Никита посмотрел мне в глаза. - Я...Я не знаю. - ответил парень с каплей грусти. Мы поднялись с земли и решили, что пора переобуться. - Я, наверно, пойду. - грустно сказала я. Нет, я не хочу уходить, хочу быть рядом, это все из-за ужасного чувства. Как будто на душе кошки скребут. Это чувство называется ревность. - Ты что? Расстроилась из-за Ники? - спросил Ник. - Нет. - соврала я. Настроение было на нуле. - Мы увидимся завтра? - спросил Ник. - Конечно, в школе. - ответила я и пошла в направлении к дому. POV Никита - Никита, у тебя есть девушка. - сказала Ария, отвернувшись. - Прости. - сказал я, уткнувшись ей в плечо. Знала бы ты, что делаешь со мной. - Ничего не могу с собой поделать. - Ты любишь ее? - неожиданно спросила Ария. Я посмотрел ей в глаза. - Я...Я не знаю. - ответил я с грустью. Мы поднялись с земли. Переобувшись, мы сдали ролики. - Я наверное пойду. - грустно сказала Ария. Нет не уходи. - Ты что? Расстроилась из-за Ники? - спросил я. - Нет. - ответила Ария. Врёт. - Мы увидимся завтра? - спросил я. - Да, в школе. - ответила девушка и пошла в сторону своего дома.       Боже, какой же я идиот. Я шел домой. Ария не выходит из головы. С каждым днем я сильнее влюбляюсь в нее. Она сводит меня с ума. Нет ни минуты, что бы я не думал о ней. Ее образ постоянно перед глазами, ее глаза, ее улыбка, ее губы, запах ее духов, ее голос звучит в моей голове. Раньше я думал, что это просто симпатия, а теперь, я понимаю, что это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.