ID работы: 3434765

Она согласилась!

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мысли. Они не всегда правдивые.

Настройки текста

***

Знаете, что самое противное? Это недоверие и потеря. Я влюбился в неё будучи в 8 классе. Первая любовь, она всегда такая: невероятная, счастливая и надолго запоминающаяся. Но не всегда взаимная. Она считала меня соседским мальчиком, крутым пацаном из средней школы. Но сейчас… сейчас все изменилось — она выросла. Стала совсем взрослой и до безумия красивой. У неё своя компания, свои интересы и даже может быть свой парень, что самое паршивое. Я до сих пор люблю её. Элли Доусон — миниатюрная девушка, 19 лет, мы заканчиваем школу и через месяц выпускной. Мои друзья подначивают меня, чтобы я пригласил её. А я боюсь. Вдруг она меня не помнит. Вдруг для неё я все тот же соседский мальчик, с которым можно просто покататься по горкам и поговорить. Но разговорами сыт не будешь. Сейчас на улице холодно — ночь как никак, и я решил бросить всё и прогуляться до моего места. Я нашел его в один «прекрасный» день, когда узнал, что у Элли есть парень. Мне было настолько плохо и больно, что я просто ушёл из школы, шёл, куда глаза глядят, и нашел обозревательную вышку на краю города. С неё виден весь город. Когда я добрался до своего места, стал подниматься наверх. Я поднял глаза и увидел её, Элли Доусон. Она сидит, свесив ноги на краю, и болтает ими, смотря вдаль. — Не знал, что моё место знакомо ещё кому-то, — подал голос я и улыбнулся. Она сидела в своём белом платье и смотрела на закат. — А я знала, что это твоё место. Потому что ты сюда постоянно приходишь, когда тебе плохо. И я тоже вот решила. Я сегодня с Диланом рассталась, — она сказала это и посмотрела на меня. Её волосы развевались на ветру, и я сходил с ума. Я до сих пор не выбросил её из головы. — М, понятно. Он не заслуживает такой как ты. Ты достойна большего, — сказал я и снял с себя джинсовку. — Вот на возьми. На улице холодно. — Я приложил куртку к её плечам. — Спасибо, - всё, что она сказала. Мы продолжили смотреть на закат и только, когда солнце зашло полностью, вернулись домой. Я всё-таки решился проводить её и спросить про выпускной. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.