ID работы: 3434824

Священный обет

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый день сотворения мира, под Древом Жизни, мы произнесли священный обет. - Клянусь. - Клянёшься ли ты? Твои слова, что навеки остались со мной. Двенадцать тысяч лет назад вместе мы изучили Небеса и Землю. Всё и всех от мала до велика. Ничто не укрывалось от нашего взгляда. Мы предавались любви под ярким сиянием миллиардов звезд под музыку взрывов сверхновых. Я так любил твой легкий шепот, от которого мои крылья трепетали каждый день. Аполлоний. Свет моей жизни. Огонь моих чресел. Любимый мой. Душа моя. Другого такого не сыскать на всем белом свете. Искренние чувства, хранимые в моих крыльях, достигали твоих солнечных. Однажды ты уже нарушил клятву, Аполлоний. За что и был наказан. Солнцекрылылый без силы и без крыльев. Это было бы смешно, если бы не было столь грустно. Глупая бескрылая девчонка всё испортила. Украла тебя не только у меня, но и у всего мира. Ты умер, Ангелы потерпели поражение, а я уснул. Хотел навсегда, а получилось лишь на двенадцать тысяч лет. А разбудил меня Свет. Твой совершенный свет, который когда-то уничтожил мир. И сделает это вновь. Древо Жизни с каждой секундой всё глубже и глубже прорастает корнями в самое сердце Земли. А ты, моя любовь, вместе с глупыми людишками собираешься его уничтожить. Убей меня, если хочешь. Мир всё равно погибнет. Погибнет и возродится. А я вместе с ним. В Атландии вырастет новое Древо. И в первый день сотворения нового мира, под этим Древом Жизни, мы произнесем священный обет. Вновь. С тобой. В первый день мира сотворения Под Древом Жизни Мы услышали китов голоса, Доносящиеся издалека. - Господин Тома, неужели эта песня…? – Отоха, да ты удивлена. Солнцекрылый пробудился полностью. Прекрасно. Это воистину свет моего возлюбленного! Наконец-то ты вспомнил, Аполлоний. Нашу Песню Сотворения. - Настало новое время. Эра правления Теневых Ангелов! – с восторгом наблюдаю за тем, как пышные яркие цветы распускаются по всему древу и смеюсь. Не смотри на меня так осуждающе, мой свет. Не паясничай. Ты ведь тоже этому рад, только не показываешь. Не хочешь обидеть свою глупую девчонку? Все то, что потеряли мы, и тех, кого любили когда-то, Тех, кто в объятьях был наших, Как же нам теперь это всё вернуть? Лишь солнце золотое подскажет нам ответ. Мое солнце, ты ведь мне подскажешь? Не прекращай петь и светить, только не прекращай. Даже через тысячи лет ты как всегда прекрасен в своем огненном великолепии. Целых 10 000 лет и еще 2 000 я любил тебя. А я люблю тебя. Даже если сто миллионов лет пройдет и ещё 2 000, я тебя не разлюблю. Даже если больше ста миллионов. Для души моей вечность – лишь мгновение, как и для моих крыльев. - Идем со мной, Аполлоний. В наш новый мир, – брось Селиан и идем со мной. Кричишь что-то воинственное, вроде «Проклятый Ангел, я убью тебя!», «Не трогай моих друзей!», а по глазам вижу, что ты еле от смеха удерживаешься, мой возлюбленный. Вспомнил ведь, что девчонка тебя одурманила. Точнее, чем. И смеешься ты над нашей глупостью. Что же, сейчас «проклятый Ангел» похитит свет и надежду всего мира. И ты повторишь те слова, что когда-то навеки остались со мной. Больше никто и никогда не отнимет тебя у меня. - Клянёшься ли ты? - Клянусь. В первый день новой эры, под Древом Жизни, мы произнесли священный обет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.