ID работы: 3434978

послушай,ты прекрасен

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-привет,меня зовут Джерард,а тебя?

Настройки текста

Май.Запах цветов охватывает каждого прохожего этого замечательного парка.Красивые клумбы,аккуратно подстриженные кусты и деревья,милые,удобные лавочки и огромный фонтан в центре парка,в котором от солнечного света мерцает радуга. Я сидел на лавочке у палатки,где продавали сладкую вату.Вокруг меня текла жизнь,катались на велосипедах,дети играли в догонялки,а влюбленные пары целовались или просто прогуливались по парку,держась за руки.Но меня это мало волновало,потому что я погрузился в мир замечательной книги,изредка делая глоток кофе,который я купил в кафе поблизости,чтобы не сушило в горле. Я сидел не отрывая глаз от книги уже минут сорок,как я услышал,что на лавочку кто-то присел и за моей спиной послышалось робкое... -Привет. Я резко обернулся и увидел перед собою парня,лет двадцати пяти с черными,средней длинны волосами и глазами оливкового цвета.Довольно таки привлекательная внешность... -Привет,-как-то неуверенно ответил я,ведь раньше со мною никто и не подходил знакомится. -Мое имя Джерард.Для друзей просто Джер или Джи.,-он немного улыбнулся. -Меня зовут Фрэнк. -Красивое имя...,-он посмотрел на небо и,как будто бы растерялся.-Что читаешь? -Стивен Кинг <<Сияние>> -И как?Интересная? -Безумно!Знаешь,это чувство,когда хочешь узнать конец,но и не хочешь чтобы книга заканчивалась,-грустно вздохнул я. -Слушай,это...-явно было заметно,что он волновался,-Может пойдем,пройдемся по парку? -Оу,я... -Я угощу тебя сладкой ватой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.