ID работы: 3434988

Будь рядом.

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Сюрпризы 2 часть

Настройки текста
-Прошу Гарри не плач! Я не хотела тебя ранить! — Чуть не плача прошептала я. -Ты вкусно пахнешь. — Говорит он так тихо. Что слышу только я. Он смутил меня. -Гарри не смущай меня. Мне стыдно.- Черт почему рядом с ним у меня сердце стучит как бешеное. Он посмотрел на меня с непониманием, а потом ухмыльнулся. О боже на ресницах у него капельки от слез, а губы пухлые, так и хочется их поцеловать. -Поцелуй меня. — Взмолил он эту фразу как мантру. Гарри ты опять за старое. -Гарри не порть обстановку, все так хорошо началось, а ты… — Я не успела до говорить, так как он меня перебил. -Лола прости меня. — В его голосе до сих пор чувствовался страх и… отчаяние? -За что? — Ошарашена и его словами, и его искренностью. -За то, что обидел и за то, что домогался. — Да ладно, это не тот Гарри которого я знаю. Хм погодите, я же его совсем не знаю. Я проявляю всю свою доброту и жалюсь над ним. Нежно целую его в щеку, так нежно, на сколько могу. Теперь он смотрит на меня с не понимание и я решила объяснить. -Ты же сам попросил, чтобы я тебя поцеловала. — С искренней улыбкой говорю. Он как маленький мальчик бросается на меня и обнимает. -Спасибо что ты есть, Лола. — Мой малыш. Постой те, нет, не мой. -Не хочу прерывать такой конец, но мне пора. Внизу меня ждет Найл, он отвезет меня домой. Гарри посмотрел на меня с тревогой. -Найл. А мы еще увидимся? — С надеждой спросил Гарри. -Конечно, просто так ты от меня не отвертишься. — Он с победной улыбкой встал и подал мне року. Я с уверенностью схватилась за нее и он проводил меня к выходу попрощавшись, с грустью на лице, он скрылся за дверью. Я в при прыжку побежала к Найлу. Не знаю почему, но я чувствую себя шлюхой. Увидев его около машины я помахала ему, увидев меня он Ответил взаимностью, и расставил руки для объятий, и я с удовольствием скрылась в них...... POV Найл Лола помахала мне рукой и я с удовольствием ответил. Расставил перед ней руки для того, чтобы обнять. И она прыгнула ко мне на шею. Я крепко прижал ее к себе, убеждая себя в том, что она здесь, рядом, и вдохнул запах ее волос. Черт она просто восхитительна на вкус. -Ну что поехали? — спросил я ее. Она одарила меня лучезарной улыбкой и с игривым настроением легко сказала: -Ага. В машине было тихо, уж слишком тихо. Я мельком посматривал, на нее она смотрела вперед на дорогу. Скоро я потеряю ее из виду. Она будет дома в безопасности. Нет. Только со мной она будет в безопасности. Я так сильно привязался к ней за одну ночь, я не спал смотрел как спит Лола. Как маленькая девочка. Во сне она кажется такой беззаботной, хрупкой, но Черт как сексуальной. До сих пор в моей памяти всплывает картина. Она лежит на спине правая рука лежала на животе, левая согнула около головы, голова повернута в левую сторону, ее ресницы дрожат, а губы, пухлые, чуть приоткрыты. Это не выносимо меня возбуждает. POV Лола Столько всего произошло, а только вчера я упала в обморок перед Найлом. Не хо с ним раставться. Я на столько сильно люблю его. Он нужен мне, как глоток воздуха. Но скоро от исчезнет, как будто его и не было. Мои глаза накрыла пелена слез, ноя пока держусь, не хочу показывать Найлу какая я слабая. -Я не хочу тебя отпускать. Нет я не готов — Он вырвал меня из мыслей я посмотрела на него с опаской и непониманием. -Я к тебе привык. С тобой так спокойно и уютно. Для меня ты лучик солнца, Мой талисман. — Нет я не выдержу, рывком я обнимаю его и плачу в плечу. Я не смогу без него. -Шшшшшш малыш не плач. Я не хочу чтобы ты… — Я не дала ему договорить и поцеловала в губы, он вырвался из моих чар, и строго посмотрел на меня. -Лола я за рулем! — Воскликнул Найл. -Прости… — Всхлипывая прошептала я. Лола ты дура. — Прости Детка. Не плач я ни когда не отпущу тебя. И кстати ты невероятно целуешься.- Сказал он уверенно. Без какой-либо усмешки, кроме последней фразы. Через 20 минут мы стояли около моего дома. Найл повернулся ко мне. -Лола я люблю тебя, поэтому не когда не отпущу. Не бросай меня. — Стук моего сердца дает о себе знать. -Никогда. — Наклоняясь к нему, смотрю на него давая знак что хочу сделать, он еле заметно кивает, и я целую его нежно. Он просовывает свой язык мне в рот и командует там как ему вздумается. Но мой кайф был не долгим. Он отрывается и смотрит на меня. -Я должен тебя проводить. — с грустью сообщил Найл, чмокнул в уголок мое рта. Он грациозно вышел из машины и открыл дверь с моей стороны, подал мне руку, и я ухватилась за нее для поддержки. Мы за руку подошли к двери и я ее открыла. -Малыш хватит трястись, так ты нас выдашь. — с улыбкой подколол меня Найл. -Прости, стараюсь. — Я ужасно нервничаю.- Мам мы дома. — крикнула я, и услышала шаги. -Мы? — поинтересовалась мама — О черт сам Найл Хоран!!! это значит я с тобой разговаривала? -Да мэм, ваша дочь цела и невредима. — С уверенностью сказал Найл. Мама посмотрела на наши сплетенные руки. -Я вижу. — Ехидно ухмыльнулась она. Я покраснела и вырвала руку. По моей ладони пробежался холодок и я поморщилась, осознавай что у Найла рука большая, и теплая. Тут послышались шаги папы. -Дорогая кто пришел? — Поинтересовался папа. Я посмотрела на Найла и ужаснулась он в шоке стоит, и смотрит на моего отца, который спустился с лесницы. -Какого черта тут происходит? — Прорычал Найл смотря на моего отца. Я не понимаю. Что происходит? Отец с ошарашенными и печальными глазами смотрит на Найла. -Да что тут происходит черт возьми? Найл почему ты кричишь на моего отца? Ппа почему ты так смотришь на Найла. Найл повернулся ко мне и с грустью про цитировал: -Малыш хочу тебя познакомить с моим отцом. — С сарказмом сказал Найл. -С отцом? — Нервно переспросила я...... Как долго идут два дня…: )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.