ID работы: 3435013

Трудный день

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Dragons Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я, весь из себя такой спокойный и уравновешенный (ага, как же, глаза краснющие и слёзы вот-вот ещё раз польются), вышел из ванны и зашёл в зал, то был в шоке. Вот честно. Я многое ожидал увидеть, но не такое... Этот горе мастер починил мой ноут, снова поставил на загрузку выбранный мною фильм, и ещё собрал с пола все моё творение, а что можно было спасти, стояло около ноута... На самом деле, в этом может и нет ничего необычного: довел - исправляйся, но меня это вывело из равновесия. Я стоял и тупо смотрел на это чудо, но самого мастера не видел. Уйти-то он не мог, я не заплатил, а вот куда он делся, было очень интересно. Я прошёл на кухню, там его не было, проверил в коридоре его ботинки, они были на месте. Снова вернулся в зал, и тут альфа выходит с балкона. Я смотрю на него, он смотрит на меня и эта сцена продолжается довольно долго. Я не выдерживал первым. - Ну...спасибо, в общем... - кое-как, заикаясь, выговорил я, - и, наверно простите за... - Нет. Это вы меня простите. Не буду отрицать, те слова были в вашу сторону, - ну отлично, просто мастер извинений,- но я был не прав. Проблема была не во вмешательстве, а в самом ноутбуке. Некоторые его детали давно следовало поменять. Я их максимально подправил, чтобы в ближайшее время все работало, а завтра приеду и установлю новые. Вам во сколько удобно?- слишком быстро от извинений он перешёл к работе, но да ладно. - Завтра, да? Я думаю, в шесть вечера будет самое то. Но во сколько мне все это обойдется? - А...ну, со всеми деталями, работой и все прочее, это будет...750... - Мне кажется, или вы врете? Если вы хотите загладить свою вину, то лучше как-нибудь по другому. Я подачки не принимаю! Я способен оплатить целиком вашу работу со всеми нюансами! - вышло немного резко, но я сейчас неуравновешен и любое слово может вывести меня из себя. - Это вовсе не подачки, но если вы так настаиваете, то в итоге, по прайсу, выходит 2500. - Отлично! Завтра заплачу. Приходите к шести. Буду ждать, до свидания. В итоге, он пошёл в коридор собираться. Пока альфа одевался, я его бессовестно разглядывал. Красивый затылок, плечи накаченные, спина в обтягивающей футболке вообще отпад... А потом я немного подвис... В общем со мной дело обстоит так: я фетишист... И самый главный мой фетиш - это ноги (чёрт бы их побрал)... Я просто безума от длинных, в меру накаченных, прямых ног. И что же вы думаете?! Этот самец обладал именно такими ногами! Я аж слюной чуть не истек...и течка была почти на горизонте благодаря ему. Но я вовремя поднял глаза и все закончилось не так уж плохо. Альфа заметил мой взгляд, но как не печально (или наоборот), он никак не отреагировал. - За полчаса до приезда я вам позвоню и предупрежу. До свидания. - все выпалил и ушёл. Звезда в шоке...ладно, просто я. Но все же, нельзя быть настолько резким... Хотя... Я вдруг вспомнил о кольце на безымянном пальце. Эх, не судьба мне найти нормального парня. Все альфы в последнее время обабились, а те, что ещё ничего либо уже с мужьями, либо близки к свадьбе. Их расхватывают как горячие пирожки... Так, стоп. Закрываем эту тему, а то так до самобичевания не далеко. С такими мыслями я вернулся обратно в зал. Всю еду я выкинул, не желая есть какую-то непонятную солянку. Я хоть и студент, и экономлю на всем, чём можно и нельзя, но за едой всегда слежу. Для меня очень важно питаться максимально правильно. Нет! Я не повернут на стройности и не считаю себя предводителем жирдяев, но питание есть питание. Оно должно быть сытным, здоровым и разнообразным. Мой холодильник просто ломится от еды, поэтому, вместо пострадавшего перекуса, я делаю вполне себе сытный ужин. Я, конечно, немного увлекся, но успел как раз к тому моменту, как фильм закончил грузиться. Довольный собой, ужином, чаем и ноутом, я погрузился в фильм. Вся дневная суета и нервозность отошли, и я, со спокойной душой и надеждой на завтра, лег спать. *** Надежда не оправдалась... Я снова проспал, снова опоздал и снова огреб от преподавателя. Однако! Я понял в чем прикол. Я с утра просто не слышу будильника (в роли которого играет телефон), и дело даже не в нем самом. Я просто на автомате убираю это исчадие ада под подушку и благополучно засыпаю, не обращая на него никакого внимания. Это плохо, скажу я вам. Даже не так! Это просто отвратно! Сегодня первой парой была очень важная лекция. Она будет включена в итоговую работу и в принципе полезна мне по профилю. А так же, препод не любит опоздунов. С начала семестра этого курса, я был у неё в любимчиках. Куда она меня только не пихала: и конференции, и семинары, и научные встречи. Все, конечно, исключительно по направлению, да и чего юлить, мне самому это все нравилось. Но к концу, я стал реже появляться и она ко мне заметно охладела. Видимо, сегодняшний инцидент вообще вычеркнет меня из её головы. Остальные лекции прошли на удивление гладко, и даже на работе не возникало никаких эксцессов. Придя в пять вечера домой, я уже был просто в состоянии нестояния. Я очень устал, причем морально, а не физически. И самая гениальная мысль, что пришла в мою не светлую головушку, это поспать. Полчаса хватит, думал я. Подождет не облезет, думал я. Ага! Как же! Кое-как разодрав глаза, я пытался понять где я, что я и зачем я. Потом, разобравшись в себе, пошёл на источник звука. Знаете, когда твоя дверь железная, то звуки ударов особенно ужасны... Я думал, за мной пришёл Сатана. Альфа, с бешено красными глазами стоит и долбится ко мне. Я вот как-то побоялся открывать... Но потом я собрался с мыслями и понял, что это вообще за альфа и что он от меня хочет. Это вчерашний мастер. И все. Однако легче от этого не стало. Он же не подобрел... Я ещё минут пять рассуждал,открывать или нет, но все же открыл. Альфа, как ни в чем не бывало заходит, раздувается и идёт в зал... Я думал меня к хе...кхм-кхм...к чертям убьют, но нет. Кажись, все не так плохо. А может и не все...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.