ID работы: 3435026

Малышка Гилберт и монстр Майклосон

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малышка Гилберт и Монстр Майклосон Сегодня 21 августа, этот день многие люди запомнят на всю оставшуюся жизнь. Этот день можно назвать концом прекрасной, страстной любви, которая осталось при смерти. Многие были, мягко говоря, удивлены, когда увидели их вместе, они сидели в дорогом ресторане, и при этом Елена улыбалась, всё в тот момент изменилось для них. Лил дождь, будто он тоже оплакивал потерю, такой невозможной пары, которая ломала стереотипы. Люди стояли на кладбище и слушали молитву священника, многие ревели , кто-то коса смотрел на непрошеных гостей , а точнее на семью Майклосонов, которые пришли попрощаться со своим братом. В этот день траура люди стояли на кладбище и только могли, что удивляться. Как это получилось? Как хорошая, умная девушка могла связать свою жизнь с этим бандитом? Но никто не мог ответить на этот вопрос. Сейчас лишь стояли друзья и мокли под дождем, и смотрели, как два гроба уходят под землю. Многие будут проклинать семью Майклосонов, которые сейчас пришли на похороны своего брата, другие же будут смеяться, а милая тетя Дженна будет вспоминать свою добрую Елену, которую сейчас хоронят вместе с ним. Знаете, пройдут года, но никогда город Мистил Фолс не забудет, какая любовь была у малышки Гилберт и Монстра Клауса . Всегда будут помнить о Елене, как о милом ребенке, которая была умна и добра ко всем. А Клаус -это бандит, который держал в страхе весь город, жестокий, самоуверенный псих. Так что этих двух, противоположных друг от друга людей, могло связывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.