ID работы: 3435094

Это было просто Cлучайностью...

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Crazy Town- Butterfly Johnyboy- Планеты тоже плачут. _____________________________________       Каст второй части «Бегущего в лабиринте», под названием «Испытание огнем», поселился в одном из американских отелей во время премьеры фильма. В одной комнате должны были спать 2 человека. По жребию выпало, что Ки  (Минхо)  был с Розой (Бренда), Декстер (Фрайпан) с Каей (Тереза), ну, а Дилан (Томас) с Томасом (Ньют).       Ребята разошлись по комнатам. Был вечер, поэтому никто почти не разговаривал и все сразу повалились спать.

***

(Диалог в комнате Ки и Розы)       Ребята лежали в своих кроватях. Роза читала какую-то книгу, а Ки переписывался с женой. — Как ты думаешь: Томас и Дилан случайно в одном номере оказались? — спросил парень, отрываясь от телефона. — Думаю, они хорошие друзья и они рады, что их поселили вместе. — Они не просто друзья. Ты не заметила? Между ними явно что-то есть. Что-то не очень напоминающее дружбу, — закивал Ки головой из стороны в сторону. — У них есть девушки, которых они любят…- промямлила брюнетка, отрываясь от книги и впиваясь взглядом в парня. — И что? Ты не знаешь, как они чуть не поцеловались во время съемок одной из сцен первой части «БВЛ»? — Знаю, но, думаю, это была всего лишь шутка, чтобы разыграть всех. А фанаты восприняли это всерьез, видимо, как и ты! — Салазар захлопнула книгу и отвернулась.- Разговор окончен. Спокойной ночи. — И тебе…- «Минхо» тоже отвернулся и вскоре уснул.

***

(Диалог в комнате Каи и Декстера)       Парень вышел из душа, замотанный в полотенце. Кая сидела на кровати и записывала что-то в блокнот. — Что пишешь? — поинтересовался Декстер, садясь на свою кровать. — Да так… Ничего, — увильнула Кая, убирая книжку и доставая из сумки вещи. — Это что-то связанное с Томасом и Диланом?       Кая в шоке глянула на парня, переводя взгляд на дневник: — И как ты додумался? — На обложке написано «Дилан и Томас», приклеены по 1 их фото и везде сердечки. Ты их шипперишь? Серьезно? Это же ужасно!       Глаза Скаделарио готовы были выкатиться из орбит, ибо она терпеть не могла, когда оскорбляли ее интересы. — То есть как это- «ужасно»? — Я не представляю их парой. Да, признаюсь. Они ведь истинные натуралы! — хмыкнул Дарден и, забрав одежду, залетел обратно в ванную. — Ну и ладно! — девушка в шоке посмотрела на дверь ванной, где скрылся парень, и на дневник. Затем опять на дверь и опять на дневник.

***

(Диалог из комнаты Дилана и Томаса)       Парни увлеченно обсуждали фильм, на премьеру которого сюда приехали. Они сидели прямо напротив друг друга. — Фильм получился и вправду классный, — проговорил Сангстер облокачиваясь на стену. — Он был бы еще круче, если бы Уэс не сделал так, чтобы Ньют сказал «Томас, что ты видел?» вместо «Томми, что ты видел?». Но Уэс это Уэс, с ним не поспоришь…- Дилан кивнул и пожал плечами. — А ты прав. Почему он решил изменить «Томми» на «Томас»? — Я не справочная, такими знаниями не обладаю, — усмехнулся Дил-Дил. — А надо бы, — рассмеялся Томас.- Я в душ. — О'кей, — Дилан тоже приготовил вещи, чтобы пойти после друга в ванную.       Томас схватил с кровати футболку и шорты для сна и пошел купаться. Недолго он мучился с регулятором воды, но все-таки справился с ним. Парень быстро искупался и вышел из кабинки на коврик. Посмотрев на себя в зеркало Томас улыбнулся отражению и взял полотенце с полки. Он вытер волосы, затем тело. Бирка полотенца царапала мягкую кожу светловолосого, но он будто этого не замечал. Быстро одевшись, он вышел из ванной. — Свободно. — Спасибо, — Дилан влетел в ванную, забыв футболку на кровати.       Так же помучившись с теплотой воды, парень быстро искупался и освободил кабинку. Схватив очередное полотенце с полки, парень тоже не обратил внимания на царапающуюся бирку. Одев свои «шмотки» он с полотенцем вышел из ванной комнаты. Последнюю вещь О'Брайен неряшливо кинул на кровать и стал надевать футболку. Блондин обратил внимание на бирку, но не предал этому никакого значения.       Вскоре все уже мирно сопели.

***

      На утро каст не в очень хороших отношениях встретился в столовой. Ребята сидели за одним столом и вяло ковыряли вилками в своих блюдах. Все было бы тихо и мирно, если бы в столовую не «Влетел» Уэс Болл с Джеймсом Дэшнером. Мужчины весело наполнили свои тарелки едой и присели за один стол с кастом фильма. — Почему такие унылые? — Джеймс сиял. Мельком автор книги поглядывал на такого же сияющего Уэса и на сонных ребят. — Не задался вчера вечер, — кинула Роза и глотнула сока. — И утро…- продолжила Кая. — Да, и утро, — подтвердил Декстер и посмотрел на Томаса и Дилана, которые взгляда не отрывали друг от друга и, кажется, не замечали никого. Ни ребят, не режиссера, ни автора книги, по которой и снимали фильм. — Эй, парни, вы еще здесь? — Ки поглядел на ребят. — Да, Ки, мы здесь, просто мы играли в гляделки, — кивнул Томас и взглянул на Уэса. — Понятно…- Декстер и Кая переглянулись, на долю секунды показав всю свою ненависть друг другу. — Вы, ребята, сегодня должны посетить 4 кинотеатра, если не ошибаюсь…- Болл быстро справился с яичницей и глянул на Джеймса. — Ошибаешься, Уэс. Сегодня у ребят в планах только 3 кинотеатра, — поправил режиссера автор книги. — Ну и хорошо, — Ки взял свою грязную посуду и понес ее к столу с другой посудой. Вскоре так же сделали все. Ребята разошлись по комнатам, чтобы подготовиться к выходу.

***

(Диалог в комнате Дилана и Томаса)       Сангстер сидел на кровати с черной футболкой и красной клетчатой рубашкой в руках. Парень сидел в одних джинсах, поэтому изящные ключицы были на виду. Дилан и смотрел на эти ключицы, делая вид, что выбирает футболку для выхода. — Я чувствую твой изучающий взгляд на себе, — проговорил Томас, убирая в сторону рубашку. — Я тут не при чем, — О'Брайен улыбнулся, откидывая в сторону футболку синего цвета. — Ну да, конечно, — блондин расплылся в улыбке, вытирая мокрые волосы полотенцем.- Ай… — Что случилось? — среагировал Дилан. — Ничего, кроме того, что я поцарапался об бирку полотен… Ца… Посмотри на это, — Томас держал в руках полотенце, рассматривая бирку. Смех вырывался из груди парня. — Дай-ка…- Дилан взял у смеющегося парня полотенце и со смехом упал на мягкую кровать. — Звучит неплохо! — взорвался смехом Броди-Сангстер. — Согласен! — брюнет схватился за живот в приступе смеха. — Ну, да…- Томас перебрался в кровать Дилана и они вместе продолжили заливаться смехом.       Минут через пять парни кое-как успокоились. Животы их немного болели, после долгого смеха. Актеры лежали на кровати и смотрели с улыбками друг на друга. — А ты милый…- проговорил Томас, глядя на улыбающегося Дилана. Сказанное было слегка неожиданным. — Ты тоже…- улыбаясь ответил Дилан.       На долю секунды повисло молчание. Дилан чуть нагнулся к лицу Томаса, последний сделал то же самое. неловкая пауза, их глаза закрыты, а губы мягко касаются губ другого. После они немного зависли в этом положении, а затем Дилан чуть отстранился, глядя на Томаса: — Ты не сопротивлялся. — Ты тоже.       С минуту парни изучали друг друга удивленными взглядами, а потом они снова слились в поцелуе.

***

Премьера фильма в одном американском кинотеатре.       Ребята улыбались и раздавали автографы. Кино понравилось жителям этого штата, это было видно по восторженным лицам посетителей. — А почему вы назвали Томаса «Томас», а не «Томми»? — спросила маленькая девочка у «Ньюта».       Сангстер наклонился к ней и ответил: — Спроси у того дяденьки, — улыбнулся блондин, а девочка побежала к Уэсу Боллу, доставать его своими вопросами. — Ну ты и хитрюга! — прошептал Дилан на ухо Томасу. — Знаю, Дил-Дил, — подмигнул ему в ответ парень и подписал еще 2 плаката.       Дилан в ответ лишь улыбнулся и подписал какую-то бумажку.

***

      Ребята уже мирно спали в своих комнатах, когда Дилан и Томас сидели на одной кровати и изучали друг друга взглядами. — Так и будешь на меня смотреть? — улыбнулся брюнет. — Да, а может и нет, — Томас пожал плечами. — Думаю, нет, — Дилан наклонился к парню, повалив его на кровать и оказавшись сверху. — И дальше что? Я все равно буду смотреть на тебя, пока хочу. — Ну да, конечно, — Дилан накрыл своими губами губы Томаса и произнес, оторвавшись на секунду, — Не в этот раз, Томми. — Я проиграл. Сдаюсь! — Томас чуть приподнял голову и поцеловал Дилана, — Но теперь я хочу не смотреть тебя, а касаться своими губами. — Это просто!       Все мирно спали и не представляли, что в этом номере отеля сейчас целуются 2 актера, у которых есть девушки. А все из-за полотенца…

***

      Утро, стук в дверь. Дилан кое-как просыпается и смотрит на парня, который лежит рядом с ним. Что же, ночь была веселой. И кому они понадобились в такую рань? Часы показывали только 7 утра. Томас еще спал. О'Брайен аккуратно перебрался через блондина под аккомпанемент стуков о дерево. — Да кого там черти принесли…       Одев спортивные брюки парень открыл дверь и взглянул на Розу, которая стояла за дверью. — А… — Привет, Дилан. Мы тут затеяли спор с Ки, и мне надо узнать- пара ли вы с Томасом? — Эм, что? — Дилан в шоке уставился на нежданную гостью. — Что слышал! Вы с Томасом пара? — Ну… — Баран кивнул! — огрызнулась Салазар и посмотрела внутрь комнаты.- На какой кровати ты спишь? — На той, которая сейчас пустует…- соврал парень, ибо не хотелось говорить Розе, что эту ночь он провел в одной постели с Сангстером. — Значит, вместе вы не спите? — Нет, что ты! — Значит, я выиграла. Ки говорит, что вы милая пара, но вы-то натуралы! — Ага… — Спасибо, пока, Дилан, извини, что разбудила… — Да ничего, пока…       Как только Дилан закрыл за Розой дверь, он посмотрел на Томаса, который уже проснулся и изучал его своими шоколадным глазами: — У меня только один вопрос: Ки- Ванга, или Роза на столько тупая? — улыбнулся Сангстер. — Думаю, про Розу скорее правильнее, — тоже улыбнулся Дилан и сел на кровать рядом с блондином. — Я люблю тебя, Дил. — А я тебя, Томми…       Их губы слились в мягком поцелуе.       Они не догадывались, что Роза сейчас стояла за дверью и подслушивала их разговор. — Ужас…- проговорила девушка и убежала к себе в комнату.

***

Последний день премьеры. Ребята выселяются из отеля и собираются ехать по своим делам. Кто-то на съемки, кто-то домой, у кого-то важные встречи.       Блондин и Брюнет ехали в такси домой к Дилану. — У тебя сегодня свободный день? — Да, как и у тебя, — кивнул Томас, улыбаясь. — Я хочу провести этот день с тобой… — И я хочу… Кстати, помнишь то полотенце? — Его забудешь… Ну помню, а что?       Не отвечая, О'Брайен вытащил из кармана бирку от полотенца. Парни улыбались, читая на ней слова, которые заставили их быть вместе несмотря ни на что. «Томас О'Брайен»- гласила бирка. — Кстати, тебе пойдет моя фамилия! — рассмеялся Дилан, хлопая возлюбленного по плечу. — И тебе моя: Дилан Броди-Сангстер! — тоже рассмеялся Томас. — Я за справедливость: Томас и Дилан Броди-Брайены. — Звучит неплохо, Дилан Броди-Брайен, — Томас обнял парня.       Вскоре они подъехали к дому, взяли свои вещи и зашли в здание. Парни прошли в комнату Дилана, где был полный порядок, за исключением завала на столе.       Через какое-то время парни уже все разобрали, поели и теперь лежали в кровати, поддаваясь чувствам.       А через несколько недель все фанаты ребят узнали, что они теперь пара, а фанаты Дилмаса просто ликовали и рыдали. А так как в Америке легализовали однополые браки, то они расписались и теперь у них в паспортах были написаны имена «Томас Броди-Брайен» и «Дилан Броди-Брайен». Девушки ребят все прекрасно поняли и мирно ушли в закат.

***

      На этой счастливой ноте рассказ заканчивается. Ки помирился с Розой, Декстер все-таки нашел общий язык с Каей, а «Броди-Брайены» стали задумываться о ребенке.

КОНЕЦ

Skillet- American Noise Neon Trees- Everybody Talks Slow Kids At Play- Welcome to the sky.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.