ID работы: 34351

Разочарование в любви

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Пейн сидел в своем кабинете с кучей бумаг. Вдруг неожиданно в комнату зашел Тоби. Пейн спросил у него: Что ты хочешь? На что он подошел к столу и кинул конверт и убежал. Пейн начал открывать этот конверт, как вдруг вошла Конан. Она спросила: Ты не занят? На что он убрал конверт и сказал : Для тебя я всегда свободен. Она предложила ему пойти в кафе, по сколько было уже обеденное время. Когда они вышли из кабинета, Тоби увидел их вместе, и ему захотелось заплакать, но он сдержал свои слезы и спросил о том скоро ли они придут. Когда Пейн и Конан вышли на улицу, шел дождь, но у них не было зонта. Они взялись за руки, и пошли, прямо под дождем. Конан было все равно на дождь главное, что рядом с ней её любимый человек. Они дошли до кафе, посидели в кафе и мило поболтали, выпили по чашечке кофе, и уже нужно было возвращаться на работу. Она у него спросила, не ту ли у него важных дел, из-за которых ему нужно вернутся. Он ответил нет, и предложил поехать к нему. Они поймали такси и поехали к нему домой. Целую дорогу они целовались. Когда вышли из такси он уже не мог сдерживать себя. В подъезде они начали поспешно раздеваться. Из подъезда доносились крики, и стоны, так как они уже занимались любовью. После того как они оба испытали оргазм они закурили по сигарете. Затем они зашли в квартиру и у Пейна раздался звонок мобильного телефона. Ему звонил Тоби и сказал:Я тебя люблю. Пейн молчал, он просил его не молчать, он просил его увидится, на что он сказал нет. Тоби сказал: прости, прощай в это время он сидел на крыше десятиэтажного здания. На самом краю крыши. Он сбросился лишь крикнув: Пейн, я люблю, тебя прости, но ты меня отверг. На следующие утро труп Тоби нашли. Были похороны. Все друзья и знакомые прощались. Пейн, который подошел прощаться он до этого не плакал , но когда он увидел бледное лицо своего друга то сразу же он заплакал. Конан подошла сзади и обняла его, нежно сказала: Слезами здесь уже не поможешь. На что он вспомнил про конверт и побежал в офис. Когда он открыл этот конверт, он увидел признание и если он его отвергнет, то он покончит жизнь самоубийством. Он заплакал еще больше, но быстро успокоился. Тут вошла Конан. Он обнял её нежно и спросил: Ты станешь моей женой. Она сказала: Я могу стану твоей женой, только если ты будешь любить меня одну. Он сказал, что ему больше некого любить. В скором времени они поженились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.