ID работы: 3435148

Розы и ромашки

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашёл же себе омегу Кай!

Настройки текста
На углу улицы где продавался самый вкусный и ароматный кофе стояло кафе «Мармелад». Там работали 3 альфы Пак ЧанЁль, Ким Чонин (Кай), и Ифань (Крис) они были лучшими друзьями, коллегами плюс у троих не было омег. Весь день они проводили в кафе и вечером решили потусить в клубе. Настало время, Чан одел белую майку, джинсы и сверху небольшой чёрный пиджак, который как никогда сочетался с его тёмно-пепельными волосами. Кай же был в джинсах и обыкновенной серой майке, которая показывала его невероятно красивые ключицы. Крис всегда был модником, он одел просторные джинсы, чёрную рубашку, закатил рукава до локтей, и специально для клуба перекрасил свою изящную шевелюру в белый цвет. Ну вот и всё они были во все оружия, чтобы кадрить омег. Через час после окончания рабочего дня они подъехали на чёрном Феррари к клубу ‘’Magic Night’’. Их сразу же пропустили без очереди так как папа Криса владел этим клубом, и после его смерти он достался Крису в наследство. Сначала это вызвало много нелепых разговоров, все начали шушукаться и переглядываться. Но после того как они увидели испепеляющие глаза ЧанЁля они все сразу успокоились. — И как тебе удаётся одним взглядом заставлять всех молчать Хён? — как всегда удивлённо говорил Кай. Он всегда боготворил своих Хёнов, и всегда проявлял к ним уважение. Но вдруг Кай учуял запах Ромашки, тот самый запах который он всегда любил, он был очень силён, поэтому Кай был уверен что поблизости был течный омежка. И его уверенность его не подвела, за соседним столиком в одиночестве » запивал своё горе» красивый течный омежка. — Я нашёл свою омегу!!! — сказал неожиданно Кай. — ОУ!!! Тогда беги к нему! Иначе опять упустишь! — крикнули в голос парни… Кай пошёл к нему. Вдруг омега чует запах роз, тех самых роз которые он любил ещё с детства, мечтая о том как его альфа будет так пахнуть… Вдруг за стол сел Кай. Парень начал обнюхивать омегу. Его запах… он сводит с ума. — Я До КенСу, можно ДиО.- не спеша сказал парень, после подняв руку. — Я… Я… Ким Чонин, можно Кай. Прости за мою наглость я обычно очень уважаю омег, но ты… Ты так пахнешь…- сказал Кай мило улыбнувшись, и потом только пожал руку ДиО — Ты… Тоже очень вкусно пахнешь, я поэтому не влепил тебе пощечины… — извиняющим взглядом сказал КёнСу. — Может в туалет? — похотливо сказал Кай. — А то я не выдержу и сделаю это прямо сейчас. Дио взял за руку Кая, и пошёл в туалет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.