ID работы: 3435180

Солнце, купи мне гитару...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно ли, что мы с тобой раньше встречались?

Настройки текста
      Возможно ли, что мы с тобой раньше встречались? Задевали друг друга в магазине, встречались друг с другом взглядами, просили передать за проезд. А возможно, что в одну дождливую ночь не спали ты да я, слушали одну и ту же песню. Может приклеивали одинаковые плакаты одновременно на старенькие обои. Писали одну и ту же дату, вчитывались в одну и ту же строчку в книге. А весной вглядывались в куст сирени. Может я была случайным прохожим на твоем снимке, где ты веселая или не очень. Может я читала твой стих на каком-нибудь сайте. Или мы нечаянно сорвали цветы с одного куста в городском парке, а потом принесли их домой и засушили в большой энциклопедии. Может я смотрела на салют, который ты запустила. Может любовались полной луной одновременно и в этой луне встретились наши взгляды, и мы нашли друг друга.       Мы могли видеть друг друга сотни раз и столько же влюбляться. Возможно, что ты снилась мне в одном из моих сумасшедших снов. Была толи ангелом, толи демоном. Ты та, кто бродит в чужих снах и ты специально вытащила меня из моей зеленой двери в коридор с темными тенями. Я из-за тебя не выспалась. Мы всю ночь гуляли по крышам в выдуманном мире наших грез.       А еще мы могли встретились под козырьком торгового центра, прячась от дождя из-за того, что за два месяца до этого один безработный сварил яйцо. Небольшой перепад температуры и ливень два месяца спустя на другом конце света. Можешь представить себе такое?       Ну возможно, что этого ничего не было. Помнишь как это было неловко? Странное знакомство двух странных людей. Одно мне ясно, та спетая песня навсегда в моем сердце. - Солнце, купи мне гитару...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.