ID работы: 3435183

Сдохни, Хиджиката-сан!

Смешанная
R
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гет — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сого, найди себе девушку и с ней подыхай! Джен — Сдохни, Хиджиката-сан! — Хватит бездельничать! Сого, кышь, работай! Слэш — Сдохни, Хиджиката-сан! — И тебе приятных снов, мой Сого! Фемслэш — Сдохни, Хиджиката-тян! — Сама подыхай, Сого-тян! Романтика — Сдохни, Хиджиката-сан! — Если помирать, так в один день с тобой! Ангст — Сдохни, Хиджиката-сан! — Зачем так говорить? Почему меня ты так ненавидишь? Юмор — Сдохни, Хиджиката-сан! — Ахаха! Забавная шутка, Сого! Но нет, не отдам я тебе твою базуку! Флафф — Сдохни, Хиджиката-сан! — В Гинтаме мы всё равно не умрём! Драма — Сдохни, Хиджиката-сан! — Прийди в себя, Сого! Ты не умрешь от одной пули в Гинтаме! Фэнтези — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сначало дай мне отнести это кольцо в майонезный вулкан и уничтожить его! Фантастика — Сдохни, Хиджиката-сан! — Не убивай, Сого. Я — твой отец. Мистика — Сдохни, Хиджиката-сан! — Это к-кто сейчас сказал? С-сого, ты где? Это был ты? Детектив — Сдохни, Хиджиката-сан! — Ага! Так вот кто скрывался под маской садо-убийцы! Убийца - ты! Экшн — Сдохни, Хиджиката-сан! — Я не сдамся и не проиграю тебе! Вжух-вжух катаной! В атаку! Психология — Сдохни, Хиджиката-сан! — Тебя это так тревожит? Хочешь об этом поговорить? Философия — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сначала ответь, что появилось первым: яйцо или джаставей? Пародия — Сдохни, Хиджиката-сан! — Какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! Повседневность — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сого, ты задолбал говорить это каждый день! Даркфик — Сдохни, Хиджиката-сан! — Еще живой? Запомни свои последние слова. Ужасы — Сдохни, Хиджиката-сан! — Нет, это я тебя убью! Вырву твои кишки и принесу в жертву майонезному богу. PWP — Сдохни, Хиджиката-сан! — Меньше слов, больше дела! Оставь свои жалобы на потом! POV — Сдохни, Хиджиката-сан! — произнёс Сого, направляя на меня свою катану. — Только посмей! — я рявкнул в ответ. Hurt/comfort — Сдохни, Хиджиката-сан! — Ты ранил моё сердце! Ну и ладно, Гин-тян потом утешит меня. AU — Сдохни, Хиджиката-сан! — Подозреваемый, прошу сохранять тишину в зале суда! Songfic — А ну-ка, давай-ка, Хиджиката, умри! — Нет, Окита, нет, Окита, погоди! Мифические существа — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сого, нафига ты нацепил на себя костюм единорога? Эксперимент — Сдохни, Хиджиката-сан! — А теперь попробуй произнести то же самое, только задом наперед. ER — Сдохни, Хиджиката-сан! — Не будь такой злюкой, я знаю, что тебе нравится! Занавесочная история — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сого, дай мне спокойно сходить в магазин за сигаретами! Злобный автор — Сдохни, Хиджиката-сан! — Опять Сорачи дал тебе в руки базуку? Сорачи, ковыряясь пальцем в носу: «Гы». Стёб — Сдохни, Хиджиката-сан! — Я виноват в том, что еда была просрочена? Все кабинки забиты! Иди в женский туалет! Стихи — Извольте сдохнуть, Хиджиката! — Поднимешь пушку на собрата? Скажи-ка Сого, ведь недаром, Эдо, спаленное пожаром, Аманто отдана. Омегаверс — Сдохни, Хиджиката-сан! — Только после твоей течки, Сого! Учебные заведения — Сдохни, Хиджиката-сан! — Сколько раз повторять! Зови меня Хиджиката-сенсей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.