ID работы: 3435195

Джефф и Джейн. Счастливая пара или заклятые враги?

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прошло не много времени с того ужасного события(Кто читал историю Джейн, знает). Хочу напомнить, что теперь я Джейн Вечная. Я охочусь за этим ублюдком Джеффом день и ночь. Моя мечта- убить его. Я поклялась родителям, что этот чёртов *Джокер* будет страдать! Каждый день я обдумываю план мести....вот настал очередной день. Я решила сходить и навестить могилки мамы и папы. Сидела я около них долго. Даже не заметила, как начало темнеть. Собравшись обратно, утирая слёзы я встала на ноги. Потихоньку двигаясь домой(всё таки каблуки). Но вот, я услышала позади себя шаги. Обернувшись- я увидела ЕГО. Джеффа! Pov Jeff. Прошло не много времени после того, как я сделал Джейн красивой. Она теперь меня ненавидит. Согласен, пересторался. Но я уже извинялся перед ней. Знаете, как не странно, но я хочу её увидеть. Нет. Только из- за того, что бы поставить концы нашей войне. Очередной день. Вернее уже вечер. Я направился к кладбищу, да бы по убивать. Народу не было. Странно. И вдруг, в далеке я заметил фигурку. Женскую. Она направлялась в неизвестную мне сторону. Я начал подходить к ней. Потом она обернулась и я понял, что эта фигурка была Джейн. Pov автор. Джейн и Джефф стояли молча секунд десять. Далее, Джефф произнёс: -Привет Джейн. Вечная впала в ярость. Он так спокойно это сказал, как буд- то он ничего не натворил. -Ну привет...ублюдок!- Проорала девушка. Аркенсоу достала нож из под платья и пошла на Джеффа. Он тоже не зассал. И с ножом пошёл на Джейн. Но в мыслях у него было не убить её. Когда двое приближались друг к другу и ужехотели напасть...то Джейн кто- то вырубил. -С какого хуя ты её вырубили?!-взбесился Джейй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.