ID работы: 3435279

Close to You

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я уже час сидела на кровати в своей новой комнате и старалась к ней привыкнуть.Все здесь казалось чужим.А как по другому? Я 15 лет прожила в своей уютной комнате где все было родным, а теперь пришлось бросать ее и приезжать в маленькую комнатку в новой школе.Это была одна из престижных школ которую отцу посоветовал его друг, а моего мнения так и не спросили.В этой школе все ученики проживали в общежитие, которое стояло рядом.С одной стороны это даже мне нравилось, ведь проживая отдельно от родителей я получу больше свободы, а с другой какая может быть свобода если выходить за пределы территории школы можно только на выходных? Но теперь уже было глупо расстраиваться.Родители точно не заберут меня обратно. Погрузившись в свои мысли я даже не сразу услышала как в комнату кто-то вошел.Дотронувшись до моего плеча, гостья смогла отвлечь меня от грустных мыслей.Подняв взгляд я увидела симпатичную блондинку большими голубыми глазами и маленьким слегка вздернутым носиком.Ее длинные волосы, подкрученные в крупные локоны, сразу притянули мой взгляд.Я всегда хотела отрастить длинные волосы, но не смотря на это часто их стригла, а теперь вообще покрасила их в розовый цвет окончательно их испортив. -Привет, -она улыбнулась.-Меня зовут Лера.Мы с тобой теперь будем соседками.Моя предыдущая соседка перевелась в другую школу, но к счастью подселили тебя. Отлично.Похоже эта Лера еще та стерва и предыдущая соседка была не первой и не последней.Все в ней выдавало ее натуру и от этого мне стало еще хуже.Если до этого я расстраивалась только из-за новой школы то теперь к этому можно прибавить еще и стервозную соседку. -Ясно.А меня зовут Анжелика…-мой взгляд упал на фотографии висящие на стене.-А это кто? Там было много фотографий с Лерой и ее друзьями, но я видела только одну.На ней был изображен ее класс.Я подошла ближе и указала на интересующего меня человека. -Где? Он? Это Ник, но он точно не для тебя.Этот парень ужасный бабник.Его любви хватает только до первой встречи в постели.К тому же Инна не подпускает к нему девчонок считая его своим парнем… Лера еще продолжала что-то говорить, но я ее не слышала.Мои мысли были заняты только Ником.Это точно был он.За несколько секунд все воспоминания пронеслись в моей голове.Я сменила город и школу чтобы забыть о нем и все равно не получалось. Первый раз с Никитой мы встретились в парке.Он болтая по телефону не заметил меня, а я сразу влюбилась.Всегда я считала, что любовь с первого взгляда это глупый вымысел романтичных малолеток, но в тот момент я убедилась, что это случается.Я его совершенно не знала, но его внешность запомнилась мне навсегда.Целый месяц я думала только о нем.А что оставалось делать? Найти его было нереально и я продолжала жить мечтами.Но как я говорила мои страдания закончились через месяц.Выходя из школы я увидела его! Опять.Тогда мне казалось, что это подарок судьбы.Мои губы растянулись в глупой улыбке и я направилась к нему.Когда я почти уже была совсем рядом Никита повернулся и тоже увидел меня.Он был для меня как прекрасный принц.Красивый, темноволосый, голубоглазый…Я только о таком и мечтала.Вы скажете, что я до тошноты романтичная, но именно такой я тогда и была.Тогда! Мы с ним познакомились и через несколько свиданий он предложил стать его девушкой.Мне было безумно приятно его внимание.Рядом с Никитой я чувствовала себя как в сказке.Я видела, что и он влюблен в меня.Правда говорил он это редко, но ведь любовь должна быть не только в словах, а и в поступках.А поступки точно доказывали, что я ему не безразлична.Или я так думала? Все закончилось так само быстро как и началось.Моя лучшая подруга позвонила мне поздно вечером и сказала, что видела Никиту с другой.Я тогда не придала значения этим словам.Может она просто ошиблась или не так все поняла и я решила, что лучше всего будет поговорить с Никитой.Мне хотелось сделать ему сюрприз и я без предупреждения пришла к нему домой.Сколько раз я тогда жалела о своем поступке.Вы когда-то видели как бьется стекло? Оно рассыпается на меленькие осколки оставляя на своем месте пустоту.Так случилось и с моей любовью.Внутри я почувствовала что-то такое.Позвонив в звонок, я ждала пока он откроет, но за эти секунды мое сердце заполнилось страхом чувствуя, что что-то не так.Никита открыл дверь, но пропускать меня к себе домой не спешил.Вместо этого он настойчиво просил меня уйти.Я утверждая, что нам нужно поговорить как-то протиснулась внутрь.Даже когда я сняла туфли парень не унимался заставляя меня уйти.Жаль, что я не послушала его.Он неаккуратно схватил меня за руку и потащил к выходу, а я от неожиданности только упала больно ударившись локтем.Боли я уже не почувствовала ведь в момент моего падения из ванной вышла девушка.На ней было только полотенце.В тот момент все стало на свои места.Вот кого видела Лика рядом с Никитой.Точно такая как подруга ее и описала.Быстро поднявшись я схватила туфли и убежала.Я не помню сколько тогда бежала, но остановилась только когда чуть не сбила какую-то женщину.Я не чувствовала усталости или боли.Я не чувствовала совсем нечего. Никита пропал из моей жизни, но я и не пробовала вернуть его.Он мне не нужен был больше.Я закрыла свои чувства на замок.В момент моего побега из его квартиры моя жизнь остановилась.Я конечно продолжала ходить в школу и общаться с друзьями, но делала это только из-за того, что надо.Даже когда после окончания 9 класса я узнала, что родители хотят перевести меня в другую школу я не стала возражать.Мне было все равно. Но ничто не вечно и потому когда я узнала, что Никита тоже учится в этой школе мне стало нестерпимо больно.Вся боль, что я должна была чувствовать все это время всплыла.Узнав у Леры где ванная комната я закрылась там и проплакала 2 часа.К счастью на этом все и закончилось.Я наверное никогда не чувствовала себя так ужасно как тогда, но после этого мне стала на него все равно.Я опять начала радоваться и веселиться, но не так как раньше, а искренне.Наверное я должна была пройти через это раньше, а не скрывать свои чувства.Но что сделано то сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.