ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Концерт закончился неожиданно.

Настройки текста
Девушки представить и не могли,что сцена будет такой...По всему залу висели огромнейшие плакаты всех участников группы в полный рост. Варя и Таня пройдя кассу " по билетам" стали ждать начала концерта...Вот наконец,всех впустили. Внутри итак огромного здания находилась огромная сцена с множеством аппаратуры. Вот Варя и Таня прошли с кучей народа в зал. Вокруг всё мелькало и сияло. Играла какая-то клубная музыка. Толпа кричала и орала,никто не мог успокоиться... В это время в гримерке: - Билл,ну и где моя гитара белая? - орал Том на всю гримерку.-Жорж, Густав! -Том! Я не твой гитарный чехол! - ответил Билл откуда-то из другой комнаты. -Правда?а жаль...Я бы запихнул в тебя свою самую большую гитару и с удовольствием!- съехидничал Том. в это время Билл красился под новую прическу. Визажистку они с собой не взяли да у них её и не было,но сейчас у Билла ничего не получалось... прошло 15 минут. - Билл! Сколько раз тебе говорить - я не твоя визажистка и я никогда никому не наносил макияж! нет .ну конечно. если ты хочешь...- Том вдруг начал издеваться, а Билл ужасно волновался. - Том, немедленно прекрати! - Да ладно тебе...Хочешь, я тебе массажик сделаю?м?- Том пытался его успокоить...но Билл был просто непоколебим - ему всё казалось,что сегодня произойдет что-то,что изменит его жизнь. -Том, мне кажется,что сегодня что-то произойдет..Что-то,что изменит мою жизнь.- пожаловался Билл брату. Вдруг лицо Тома перешло в ужасающее -Билл...твою жизнь может изменить только одно - если ты забудешь расческу или косметичку...Жизнь для тебя потеряет смысл.- простонародно ответил с усмешкой Том. - По-моему,я встречусь с ней...- пробурчал под нос Билл. - С кем? с косметичкой?! ну всё, брат...- вздохнул Том.-Ты уже свихнулся...больного уже не спасти...- иронически сказал ему Том, после чего громко засмеялся. - Том! Мне кажется,что я встречу ту единственную..изменит мою жизнь...-начал говорить Билл, но увидел,что упала тушь и тут же бросился поднимать её,произнося вполголоса: " Тушь...упала...". Том, услышав " тушь",усмехнулся сильнее и даже испугался: -Билл, послушай, мне кажется, изменить жизнь с...тушью...Это ненормально...У тебя должна быть девушка...О! слушай...А ты...не предметофил случайно, нет? - усмехнулся Том снова. и ногой двинул стул, окрикивая Билла.-Билл!- Билл повернулся.- Не возбуждает?-Том головой указал на стул. Билл фыркну и снова куда-то ушел: " Заткнись,Том." -Господи, концерт уже через 15 минут!- вскрикивала Таня.-тут толпа фанаток! Варя! Он не посмотрит на меня! -Дура! успокойся!-крикнула на неё Варя.-Мы стоим прямо перед его глазами! - Но.. - Никаких "но"! Увидит и точка!-ответила Варя. Таня лишь вздохнула... Концерт начался.Весь зал заорал,слышались имена, вскрики. Вот на сцену вышел Густав,Георг...и Том. Билла всё не было. - Он даже не выходит!-буркнула Таня, но Варя в это время её не слушала. Она вопила - ООО! Вон он! Вон он! Смотри какой! Боже, какой лапочка! Улыбается, подмигивает...! Ух!-она визжала, не слушая Таню. - Ну да...Том всегда... Тут вышел Билл. Сердце Тани словно остановилось и ей стало труднее дышать. Она открыла рот и ждала что же будет...Билл был просто великолепен: в белой майке,цепях,белых обтягивающих штанах...С его новым зачесом всё очень сочеталось. - Боже...Он идеально выглядит сегодня! -воскликнула Таня.- Говори что-нибудь...-думала Таня. И вот Билл заговорил: " добрый вечер! Мы очень рады быть снова здесь в Москве..."-он ещё много чего говорил,но Таня ничего не слышала.Она только видела его улыбку,глаза. Концерт продолжался 4 с половиной часа. После девушки решили сходить за автографами. Подойдя к толпе, Варя тут же влилась в неё,а Таня куда-то ушла. - Да где же к них тут туалет? - идя по длинному, полутемному коридору и прищуриваясь, вглядывалась в таблички на дверях. Вот она дошла до двух больших дверей , и смекнув,что это то, что нужно, не разбираясь ,толкнула дверь. Как только она вошла,ей в глаза сразу блеснула мерцающая лампа. Девушка обернулась и попятилась назад. Вдруг она с кем- то столкнулась. Удар был настолько сильный, что Таню чуть откинуло назад. Вот она с бешеными глазами развернулась: " Простите, я случайно!" - оправдывалась она. Подняв взгляд,сквозь мерцающую лампу, на секунду Тане показалось ,что перед ней стоит удивленный Билл.Вдруг неё резко закружилась голова,в глазах потемнело...И она упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.