ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассуждения...

Настройки текста
После такого жалкого прощания девушки не перезванивались и не общались какое-то время. Каждой нужно было всё осмыслить... Вернувшись домой,Варя тут же стала рассуждать о всем произошедшем-ей повезло: дома никого не было.Она быстренько переоделась,вскипятила себе чайник и стала ходить по комнате,рассуждая вслух: "Так.С Томом у меня вроде бы всё нормально...Он довольно не плохо ко мне относится, да как не плохо- он запал на меня! Что ты несешь,дура?!Как 22-ух летний парень мог втюриться в 18-ти летнюю малявку? Хотя всё возможно...Блин,чё за хрень?! Я разделяю его чувства,но мы больше не увидимся...Только если через несколько лет,когда они снова приедут в Москву...и он уже найдет себе какую-нибудь бл*дь,которой нужны его бабки...Мдаа-аа,напророчила ты любимому веселенькое будущее,Варя..." - с такими рассуждениями она ходила по комнате и не прекращала рассуждать,чтобы во всем разобраться. Таня же приехала домой и сразу же бросилась на кровать с рыданиями-она никак не могла смириться с тем,что Билл уехал...немного успокоившись,Таня решила не рассуждать вслух о произошедшем, а как она любила,вывести всё на бумаге.Вот что из этого получилось: «Сегодня Билл и Том уехали раньше, чем планировалось…на 2 недели раньше. Когда Варя прислала мне смс-ку, меня чуть удар не хватил- я сразу же бросилась одеваться и в отель. Приехав, началась черная полоса – я никак не могла найти номер…Потом меня преследовал охранник, приняв за какую-то тетеньку …В общем, через полчаса после приезда, я всё- таки смогла найти нужный номер…Кстати, 383…. Билл был расстроен, я тоже…Для меня было полной неожиданностью, когда он схватил меня за руку и притянул к себе…он всё повторял: « мы ещё увидимся…»-и тут меня как громом шибануло – слезы ручьём полились из глаз и я не смогла удержаться – разрыдалась. Он притянул меня к себе сильнее и успокаивал: « Успокойся, я тебе говорю, мы ещё увидимся…». Я не выдержала и рассказала ему о том, что у меня накипело – о том, что если они уедут, я останусь одна… Он мне лишь ответил, что всегда будет со мной рядом…Хоть не морально, а мысленно…ну, это я так поняла смысл его фразы: « Ты никогда не будешь одна, слышишь?»…Он меня успокаивал- успокаивал, но потом пришел Том и как всегда всё испортил- меня потянуло к Биллу, а его- ко мне, но,…Том сказал ,что пора ехать…Провались ты, словосочетание « пора ехать» куда подальше! Билл меня опять обнял…Но потом всё-таки ушел…А всё опять Том!...Я не сдерживаю слез и сейчас – они просто ручьём…Что ж ,возможно, мы увидимся с Каулитцами через несколько лет, когда у них уже будут подруги…Возможно, они ещё будут нас помнить…Но судьба – такая вещь не предсказуемая…Никогда не знаешь, что она приготовила тебе на завтра…Ну ,в любом случае, я очень надеюсь, что с парнями всё будет в порядке…Очень хочу увидеть их снова и буду безумно скучать…» Конечно, девушки понимали, что когда-нибудь они встретятся ещё с парнями,но не думали,что всё произойдет так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.