ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели он узнал?

Настройки текста
Через полчаса приехала Варя. Она тихонько припарковала машину возле дома,опасаясь.что братья дома. Зайдя через калитку,она тут же увидела машину - " Они вернулись!" - сразу проскочила мысль у неё." Главное - никого не встретить!" Тихонько прокравшись к порогу дома,она потянула за ручку двери... С порога её ждал сюрприз - Том собственной персоной. Он только собирался выйти на прогулку с собакой.Варя вошла и её взгляд остановился на нем. -Ну привет...-сглотнула Варя .останавливаясь в проходе. -Оох, какие люди! Нагулялась?- бросил в ответ Том. -Нагуля...а да! Очень хорошо погуляла!-улыбнулась Варя.Том усмехнулся.-Ты это чего?-Варя насторожилась. -Я? Ничего.. -Что " ничего"?-нахмурилась Варя. -Просто " ничего" и " ничего".- ответил спокойно Том и двинулся к ней. -Нет, ты все-таки " Чего-то..."-ответила Варя, останавливая его на расстоянии вытянутой руки.- Ты что-то пил сегодня? -Да.-кивнул Том. -Что?-испугалась Варя. -Кофе. -Ну-ка ся, дыхни!- сказала Варя и нагнулась над ним.-Давай, давай...- с ехидной улыбкой она приблизилась к нему. -Ну как хочешь...-ответил Том,дернув бровью и одним резким движением притянул Варю к себе.У неё кольнуло в животе. -Отпусти!-крикнула она,цепляясь за его плечи.Том послушно отпустил в недоумевание.Варя схватилась за живот,поглаживая его. -Что такое?-УВИДЕВ ЭТОТ ЖЕСТ,спросил Том, сразу насторожившись.Варя прекратила. -А? Нет,нет, ничего... -что это сейчас было? - Том показал жест на себе. -Футы!-крикнула Варя -Что?! -Сплюнь! -Почему? -Ещё не хватало, чтобы ты забеременел!-выкрикнула Варя рефлекторно,не думая и резко замолчала. -Фу!Лети лети.. на меня не попади!-Том "смахнул" с себя и дунул. -Я хочу спать...-Варя устало сняла сапоги.ТОм подлетел к ней. -Пошли... -Как беременеть - Фуфу! А ту - сразу! -Эээ! Не путай! Это разные вещи! -Тебе как маленькому ребенку прочитать лекцию про цветочек и пчелку?!- сконфузилась Варя. -Нет!-отрезал Том. -Так вот,я спать! -Ок, пошли! -Мда-аа...Ты сегодня пил!- улыбнулась Варя, снимая второй сапог. -оо да!-улыбнулся Том,подскочил к неё,обнял за талию и поцеловал. Они зашли в гостинную. Таня положила на тарелку кусок пиццы,поставила тарелку на поднос рядом с кружкой кофе.Пошла в комнату. -Вот и ужин.-она поставила тарелку рядом с Биллом.Он вдруг резко захлопнул ноутбук. Вошли Том и Варя. Только увидев Варю,Таня сразу рванула к ней,а Варя- к ней. -сучка, кобелёк?- начала тараторить Таня. -Коньяк,виски? - также - Варя. Подошел Том. -Психушка,дурдом? Обе девушки развернулись на него с допотопными лицами: " Ты чего несешь-то?" -Ухожу...Сказал Том и попятился назад. -Ну?-пискнула Таня. -А у тебя?-в ответ ей Варя. -Что я говорила? -Псих...Футы! -Кобелек?! -Виски? -Виски.Эй! Я не пила!!-обиделась Таня. -Проверка.но - уже 4! -Да ну тебя! толкнула Таня подругу. -Эй,это вчерашняя пицца?!- спросил Том. -Я тебе больше скажу - она ещё и завтрашняя!- ответила Таня, быстро переключившись обратно на Варю. -Всем спокойной ночи!-Варя показала Тане язык. -самых страшных снов тебе!-ответила Таня. Варя счастливая поднялась наверх. Таня подошла к Биллу. -Ну как,вкусно? - спросила она и уставилась на нетронутую тарелку.-Что, совсем нет? Билл не отвечал.Тане показалось это странным. -Эй,что такое? Может, ты в шоке от нашего с Варей разговора, но не подумай ничего - это ерунда!- Билл сидел и смотрел в одну точку только изредка моргая. -Ну?! Ты чего?-Таня села рядом с ним.-случилось что-то?-Тут у неё в голове промелькнуло как Билл захлопывает крышку ноутбука.Она кротко ахнула,закрыв рот руками. -Билл,-выдержав паузу,тихо сказала она.-Почему молчишь?Что-то случилось..-она положила ему на плечи свои руки. -Да нет...-сказал Билл не свои голосом,убирая с плеч её руки. -Да ну,- противилась Таня.-Я же вижу... -Все нормально.-уже злее ответил Билл.-Просто устал.Пойду посплю.- он встал, Таня вскочила за ним. -Хочешь я с тобой? -Нет!-резко отрезал Билл,отворачиваясь от неё.-Я сейчас действительно хочу пойти поспать. -Ну..Ты поспишь,а я удовольствие получу,м?-Таня подошла к нему,взяла за руки. -Отойди от меня, прошу...-Резко ответил Билл,одергивая руки. Повернулся и ушел наверх. " Неужели он вс узнал?"- промелькнуло у Тани в голове. Ноги будто подкосились,тело стало тяжелеть...Она упала на пол и зарыдала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.