ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

На следующий день...

Настройки текста
Ребят...Что -то совсем не пашет....Посмотрите,что получилось,а я пока подумаю над новой главой... Кстати, всех с наступающим женским праздником!_ Удачи вам! На следующий день Таня встала около часа дня. Она проснулась, сходила в душ. Спустилась вниз. На кухне она увидела Тома. Он что-то готовил. Таня тихо прошла и села сзади. -…Привет,-тихо сказала она, Том дернулся. -Ты уже проснулась? – он повернулся к ней. Таня ему слабо кивнула.- Как спала? – Том выключил газ и достал тарелку. -Неплохо. Только вот замерзла чуть-чуть…-ответила Таня,потянувшись… Чувства к Тому не изменились. Она ждала Билла. Но теперь она чувствовала и воспринимала Тома по- другому. Он открыл для неё свою новую сторону. И как теперь общаться с Биллом? Том сел напротив неё за стол, поставив перед ней тарелку с завтраком, как она поняла,и положил вилку. -Приятного аппетита,- без особого энтузиазма сказал Том,не поднимая на неё глаз. -А ты?- ответила вопросом Таня. -Я уже поел. – Том поднял глаза. – Ну давай,ешь. -Спасибо, не нужно было,я не особо так хочу. -Давай,давай…Я старался…-едва заметно улыбнулся Том. Таня улыбнулась тоже, и начала есть. В тишине они просидели минуту. -Тань.я почему ты вчера схватила нож? – спросил Том,выдохнув. Таня подняла на него глаза, вспомнив вчерашнее, и занервничала. -Том,ты меня вынудил Сколько я просила тебя не трогать меня. Ты не слушал. Поэтому я решила подпугнуть тебя.чтобы ты перестал… -Я бы итак перестал. Я вчера блять чуть с ума не сошел!- Том вскочил и закричал. Таня положила вилку и отодвинула тарелку.- Ты понимаешь.что твоё « подпугнуть» могло лишить тебя жизни! Я бы себе не простил этого! А Билл! Ты о нем вообще подумала?! Он же любит тебя! -Он любит! И надеется на мою порядочность! А я…а я тут с тобой… -Ну и что дальше?! Ну совершили и совершили! Ничего уже не вернешь! А это..это можно и умолчать! Но это не моё дело! Хочешь, можешь рассказать…Да ещё и в подробностях записать! -Том!- Таня тоже вскочила.- Я не хочу терять вас с Биллом! Вы для меня как родные…! Не хочу я ничего менять! -Ну значит, ты не будешь рассказывать…Ну если конечно хочешь… -Не хочу я никому ничего рассказывать! Ты что не понимаешь? Или думаешь.что я как и все – говорю так только ради …. -Ради чего? -Например, ради ваших денег? Том промолчал. Таня села. -Что,правда так думаешь?- она первая прервала тишину. -Что совсем с дуба рухнула?- переспросил Том.- Как ты можешь так вообще думать после всего что мы сделали для тебя…если бы я так думал,я бы уже давно тебе сказал об этом… -Я уже не знаю…как я буду жить с этим? Рано или поздно всё равно он узнает…И вот тогда уже точно ничего не вернуть! Том подошел к ней, она встала. -Успокойся.- прошептал Том.-Можно подумать,у тебя уже реакция на меня…Я в ста метрах – ты на оборонительную…Я и на сострадание способен… - с нотками боли в голосе сказал он. -Том,я понимаю.- ответила она, всматриваясь ему в глаза.-Я не могу свыкнуться….Ощущения эти…Неприятны. -Давай решим так…Мы оставим это в тайне,конечно же…Пока попробуем общаться.как есть…Я имею ввиду с Биллом и с Варей….Или ты предлагаешь что-то… -Ни в коем случае. -Мы сделаем это для своих же отношений… -А Варя? – вдруг спросила Таня. Том вздохнул. -Пойми ты…Люблю я Варю. И ребенок ..теперь ещё и ребенок… -Том,только не говори,что ты не хотел этого ребенка… -Я тебе уже объяснял причину…- быстро отошел от темы он. –А осмысление того,что скоро у меня будет сын или дочь…Самое счастливое. – он улыбнулся. Таня улыбнулась в ответ. -Спасибо тебе- сказала тихо она. Том изумился. -Ээм, не понял. -За то,что остановил меня вчера…Так бы…Я не знаю,что на меня нашло.. -Я сделал это из-за любви к брату.-ответил Том.-..А, ну и конечно, из-за любви к тебе.-он усмехнулся. Они просидели так ещё немного времени. День проходил быстро. Сейчас на часах уже 5 часов. Тому позвонил Билл и сказал,что он скоро приедет.. В половину шестого раздался звонок в дверь. Таня пошла открывать. Открыв дверь,она увидела перекосившегося Билла – было очень заметно.что вчера он выпил. -Ну привет.-улыбнулась она ему, облокотившись о косяк, сложила руки крестом.Она нервничала. -Привет.- промямлил Билл и тоже оперся о косяк. -Ну и где мы ходим?- она начала диалог.. -Где?- вопросом на вопрос ответил Билл. -Ну где? -В караганде!- ответил Билл и засмеялся. Таня зажмурилась. -Да,Каулитц,погулял ты конечно,на славу! Фу!- отмахнулась она и отошла, Билл ввалился в прихожую.-Иди-ка ты в душ! -Ну подумаешь.погулял и что? -Билл…тебя не было ночью. Я уж испугалась…а если бы ты не позвонил…я бы вообще.. -Я надеюсь,вы ничего запретного без меня ночью не делали?-пахабно улыбнувшись,он встал и подошел к ней. Таня сглотнула, и старалась показать себя как можно увереннее. -Ты что имеешь ввиду?- с опаской спросила Таня. -Я? Ну даже и не знаю….- улыбнулся Билл ещё шире и притянув её к себе рукой за талию, поцеловал. Она ответила на его поцелуй, наконец-то почувствовав во рту его штангу…ей было плохо без его поцелуев. Билл уже запустил руку в её волосы,взлахмачивая их и целуя её настойчиивее. Она отвечала,пытаясь забыть всё,что произошло с ней за во ремя его отсутствия. -Ну да,как я не догадался.-послышался голос сзади. Они разорвали поцелуй: сзади них стоял конечно же Том.- Ну что, Тань,дашь мне с Биллом хоть повидаться,а то как он пришел, сразу его себе? – он улыбнулся. Таня цокнула и отошла от Билла. Том подошел к Биллу, тот легко ударил его по плечу,и обнял. -Да,Билл…погулял ты смотрю здорово!- рассматривая брата, сказал ему Том.-Тебе надо в душ… -Да отстаньте вы от меня со своим душем!- засмеялся Билл и уставился на Таню – Ну ладно,как скажете...в душ. Только с одним условием…- он не спускал глаз с Тани. Она уловив его взгляд, покраснела. Том засмеялся. -Иди –ка ты один.А мы потом поговорим.- сказал Таня, подталкивая Билла к лестнице.Он отпирался, взял за руку и тянул за собой.В конце концов ушел Билл в душ один. -Надеюсь,ты не остыла к нему.- подсаживаясь к Тане на диван, спросил Том. -Том,прекрати, во-первых, доканывать меня этими дурацкими вопросами, а во-вторых…Нет.Я никогда не остыну к нему. Встречный вопрос. -Ты что!?- заулыбался Том.- Я испытываю к своему брату истинно братскую любовь!- он засмеялся, а Таня надулась. – Ну ок…Я тоже никогда…к Варе..-он продолжил смеяться. Таня отвернулась от него с полуулыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.