ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что с тобой происходит?

Настройки текста
На следующее утро Таня проснулась позже всех. Ночью Билл слышал,как она выходила из комнаты, то спускалась вниз,то просто выходила либо за пределы комнаты,либо на балкон. Он не мог понять такого её поведения. Но и докучать ей тоже – прекрасно видя что Таню что-то гложет, Биллу очень хотелось расспросить у ней об этом,но и её отношение к этому было тоже прекрасно видно - она просто не хотела говорить на эту больную для неё тему…. « Может, с утра удастся что-нибудь разузнать?» - мысль не давала покой Биллу ещё полночи. В 13:48 Таня спустилась вниз. В столовой сидели Билл и Том, Варя что-то варганила на кухне. В столовой даже не был включен свет – его и на улице было предостаточно, ибо день выдался просто замечательный – солнце, +21 градус и всё подобное. Только Таня тихо вошла, на неё тут же поднялась пара заспанных глаз. -Ухты! Явление Христа народу!- улыбнулся Том, рассмеявшись после. Билл толкнул его в плечо, встал и подошел к Тане. Она подняла на него сонные и усталые глаза. -Утро не доброе, я рада за погоду, есть не хочу…- выпалила Таня прежде, чем Билл успел что-либо спросить. Каулитц уставился на неё. -Мысли уже читать научилась? – улыбнулся Билл, протягивая к ней руку и целуя её в щёку. Таня кивнула в ответ, тоже чуть заметно улыбнувшись. Они прошли к столу,Таня села напротив Тома, Билл – на свое место. Том переглядывался с Биллом, Таня засмотрелась в окно. Стояла тишина. -И по поводу чего у нас минута молчания? – нарушил тишину допотопный варин голос. Все утт же « очнулись» от своего увлекательнейшего занятия и обернулись на неё.- У нас вроде всё в порядке,да? Траура никакого нет… -Да, нет конечно!- ответил Том, после чего встал и подошел к ней.- Может, сходим сегодня куд-нибудь? – он взял из её рук тарелку и поставил на рядом стоящую барную стойку. -Том, я неважно себя чувствую…так что…Не знаю.-Улыбнулась Варя… Билл в это время подсел к Тане. Она опустила голову вниз, стараясь не смотреть на него. Теребя в руках уже сто раз изорванную салфетку, Таня оглядывалась на окно, как будто искала там что-то…Она часто сглатывала,Билл проследил за её глазами – они метались по полу…Она вся была какая-то нервная, о чем-то думала,переживала. Билл не смог больше молчать и смотреть как она мучается…Что-то задело её…Сильно. Может, это он сделал что- нибудь не так? Может, он сказал что –нибудь обидное и не проследил? « Но что? У нас не было ни ссор, ни серьезных разговоров…Мы помирились…» -Что с тобой?- Билл обнял её за плечо,и чуть прислонил к себе.Она всё-равно отворачивалась. – Тань,что происходит? – Билл очень хотел знать,почему она стала такой замкнутой за какой-то один день. Она не хотела. Не отвечая на его вопросы, игнорируя его, она заслуживала тем самым недоверие,но и в тоже время страх Билла за неё. Конечно, он волновался за неё. Как и все остальные. Но знала ли она,что так произойдет? Ночь с Томом,конечно, не принесла ничего хорошего…Она знала что так произойдет…Но всё уже сделано…Ничего не повернуть назад. -Билл…-наконец вздохнула она, выпрямляясь на стуле. Билл оживился, уставился на неё молящими глазами – она поняла одну вещь, которую в принципе осознавала и раньше, но сейчас – ещё сильнее и больнее от неё. Он полюбил её. Он надеется на неё. А она изменила ему. Хотя сама же себе признавалась, что не сможет, давала себе клятву. « Но, если изменила и скрыла от него это, значит, он для меня не икона…Значит, слова просто были брошены на ветер для вида…». В эту минуту Таня поняла,что ненавидит себя за это. « Может, было лучше сразу всё рассказать Биллу. Он бы не понял. Он нужен мне….А я так « играю» с ним…Я обещала и ему никогда не скрывать больше ничего…. «Мое положение безвыходно!» -Тань,что происходит?- Билл слегка потряс её,не сводя с неё взгялда.Таня вздохнула и чуть улыбнулась. -Просто …Я устала…Вот и всё. Ничего не происходит…. -От усталости люди другие…Расскажи. Я хочу знать…-он провел рукой по её шее, откинув волосы назад и подтянулся к её губам, накрыв их своими и напрашиваясь на поцелуй. Таня ответила ему, и только Билл углубил поцелуй,как вдруг послышался голос Тома -Уоу! Какие страсти! Таня и Билл оторвались друг от друга резко, развернувшись. Том стоял совсем рядом и ехидно улыбался. Билл шиканул на него: - Том! -А что, Том?!Том! Томас! И снова Том! Что ни произойдет, всё Том! А!- начал Каулитц-старший.Подошла Варя и перебила его: -Никто не слушает этого болвана! Это он так радуется,что я приехала! Теперь не надо стены обнимать,да?- Том надулся.-Конечно, ты везде и всюду! Ты ещё скажи,что в моей беременности не ты виноват! – Варя и Билл засмеялись.Но Варя тут же попросила прощения у Тома, за неуместность таких слов, притянув его к себе. -А вот обобщать не надо! – Том покрутил пальцем перед Варей, обнимая её - Это уже совсем другая ситуация! – Билл смотрел на них счастливым взглядом.- Я желаю и вам скорее мелкого!- снова засмеялся Том, после чего получил по затылку от Вари. Билл улыбнулся, и развернулся к Тане, что-то ей сказать,когда она вскочила и побежала наверх. Смех Тома прекратился,Билл тут же вскочил и пошел за ней,как за руку его остановила Варя. -Я с ней поговорю. Ты не ходи. -Но я должен… -Ты будешь потом должен…сейчас не лезь лучше.- Билл остановился, а Варя поднялась наверх, вслед за Таней. Она подошла к распахнутой двери в спальню, из которой слышались всхлипы. « Что же происходит, Господи?!» - Варе уже самой становилось страшно за подругу – такой она её ещё не видела никогда. Никто не догадывался, что происходит сейчас у неё в душе. Варя тихо зашла в комнату. Таня сидела на кровати, уткнувшись в подушку. Варя молча подошла к ней и села рядом. -Тань…- она приобняла её за плечо. –почему ты убежала? – Таня не отвечала.- Я ещё вчера заметила не обычное твое поведение- начала Варя.-Что случилось? Мне-то ты можешь рассказать?! -Это не ваше дело- сухо ответила Таня. « какая кому разница что у меня случилось?! Не им же это расхлебывать!». Эти слова обидели Варю. -Вот значит как…- так же сухо проговорила она.- К тебе тут всей душой…Помочь тебе хотят. А ты…Только отталкиваешь!- она даже чуть прикрикнула.- Почему? Почему ты не принимаешь ничью помощь?! Уже не в первый раз такое! Что случилось с тобой? Когда я уезжала,я знала тебя другую. – Варя убрала руку с плеча подруги.- Ты была добрее, доверяла что-ли…А сейчас…Будто мы едва знакомы- Варе было настолько обидно,что она сама чуть не зарыдала. Однако, вместо этого она встала, и медленно пошла к двери, надеясь,что Таня сейчас окликнет её и всё расскажет. Но Таня даже не двигалась. Варя дошла до самой двери и остановилась в проходе- Знаешь, когда тебя спрашивают « что у тебя случилось» это не значит,что нужно тут же изображать из себя бедную,несчастную…За тебя все волнуются. А ты теперь только и делаешь,что смотришь на всех сквозь розовые очки и высоко задрав голову. Я тебя такой ещё не знала. – И Варя ушла, закрыв за собой дверь… Таня повернулась на дверь…Прекратила плакать на мгновение…Осознавши,что только что обидела Варю, она зарыдала вновь и сильнее… « Из-за этого дерьма только проблемы одни! Мне теперь вообще можно спокойно уехать отсюда, иначе начнутся новые и большие проблемы…А они ни Биллу,ни Тому,ни Варе не нужны. Сама виновата…Теперь у меня нет представления о дальнейшей жизни…Докатилась…» Просидев в комнате ещё несколько минут, Таня более или менее успокоилась. Сейчас она перестала думать о проблеме – она задумалась над её решением…Над неправильным решением. Но как ей казалось – это будет самое разумное решение « для всех». Она начала продумывать план по своим дальнейшим действиям. А ведь никто ещё не догадывался о причине такого её поведения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.