ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Том и Таня (2) и звонок ночью

Настройки текста
" Это ещё что за явление Христа народу?"- подумала Таня, увидев Тома, спокойно роющегося у неё в ящиках,где лежат бумаги. -Что,очень интересно?- Спросила Таня,а Том аж подпрыгнул. - И вообще,мама не учила,что трогать чужое не хорошо?М?- Том развернулся,а Таня села на кровати. Том повернулся и помотрел на неё виноватыми глазами. Ну прямо щенячьим взглядом! -Ну нет, этим ты меня не проведешь! - Ответила на это Таня и сторого посомтрела на него. Том цокнул- Какого черта ты роешься в моих вещах?! - Я не рылся,а...А..Просто..Только хотел...-Том ну находил норального оправдания,и начал запинаться.Таня свела брови,и приподняла верхнюю губу,как любит делать- при таких ситуациях особенно. Том выжидающе смотрел на неё,она - на него. -Ну ладно, - вздохнула Таня наконец, устав от молчания.-Давай рассказывай...- она опустила голову. Том решился и поошел к ней. -Тань...Я только хотел найти результаты твоего обследования...- Выдавил Том, смутившись.Глаза Тани расширились . -Результаты...Обследования?! -Да, я не совсем поверил тебе насчет ребенка, подумал:" А,решила припугнуть..." И всё.- Таня встала и подошла к Тому ближе. -Припугнуть?! Нет, тебе не надо было пить! Том, ты хоть понимаешь,что таким не пугают! И это всё не шутки! Для меня это впервые и я...Боюсь. Мне страшно,от всего что говорили врачи...И все разное! Но только один Помог, действительно. помог. Он ввел одну инъекцию...- Таня решила рассказать ему всё- Том,как отец должен всё знать, пусть это и даже звучит глупо.-Иначе...Ребенок бы не выжил... -Что...А что было с ребенком?- Спросил тут же Том взволнованно. -Он был очень худенький...Закрылась гортань..Думали,погибнет без кислорода...Но он выжил. После инъекции, она спасла его... - Таня увидела,как Том чуть улыбнулся. Совсем чуть-чуть, краешком губ. И она порадовалась. Внутри порадовалась, не показывая этого. Так они простояли ещё минуту...Оба ниечего не говорили друг другу. -Кто хоть...?- Вдруг неуверенно спрсоил Том.Таня подняла на него голову, немного с ошарашенным взглядом. -Девочка,- Чуть заметно улыбнулась. Том поднял на неё глаза, зангялнув в её...Вдруг неуверенно дернулся к ней навстречу. -Поздравляю,-сказал он тихо и протянул к ней руки. Таня улыбнулась и подалась ему в объятия... " Как бы я не уважала Тома,но с Биллом мне лучше" -Тань,я надесюь,ты не призираешь меня?- не распуская объятий, вдруг тихо спросил Том ей на ухо. Таня подняла на него взгляд. -Если бы презирала,мы бы не стояли сейчас тут обнявшись,как идиоты,- Она усмехнулась и оба сразу отошли друг от друга... Не выдержав и минуты после, оба засмеялись Варя в это время лежала в больнице. Она уже проснулась от наркоза и просто лежала в палате, обдумывая всё...А обдумать ей надо было много..." Почему Таня мне сразу не сказала? Почему она скрыла это от всех? Что она пыталась этим доказать?" - Варя вспоминила то,что она видела тогда,когда тайком пробралась к Тане в комнату и нашла её бумаги." Когда я увидела эту справку о...беременности.просто потеряла дар речи!" - Она не могла поверить,что Таня скрыла от неё всю правду, веедь они уже подруги почти всю жизнь, они всегда всё друг другу рассказывали, даже самые мелкие вещи,а тут...Такое событие и Таня ходит как будто ни в чем небывало...У Вари даже появилась обида...Она уже долго обдумывала разные варианты, почему Таня умалчивает,но разумного объяснения ей даже и не приходило в голову.Накануне утра,когда Варю отвезли в больницу, Варя заметила у Тани странное поведение- Она всё старалась уйти от разных разговоров о ней, иногла даже как -то дергалась...Тода Варя подумала " Не больна ли она, всмысле не подцепила ли она грипп какой-нибудь?" Как бы Таня не вела себя, Варя любила её и хотела,чтобы подруга была счастлива. Поэтому,Варя молчла и ничего не говорила ей. Но тут она вспомнила сегодняшнее утро. И подумала о своем ребенке...Ей очень захотелось,чтобы Том сейчас был рядом...А лучше, чтобы присуттствовал на родах - Врачи прогнозировали новые схватки через 5 часов. Варя проспала 2, ещё 3 часа. Подумав об этом, Варе стало страшно...Никогда ещё она не испытывала большего страха.но и счастья...тоже... На часах - 1:42 ночи. Таня лежала на кровати и почти уснула. В комнату вошли...Таня замерла. Кто-то подошел к кровати, опустился на неё, и лег возле неё. На шее Таня почувствовала горячее дыхание и проторный запах ментоловыъ сигарет. "Билл!"- Таня улыбнулась. По её шее уже прошлись губами.Легко. Чуть заметно. -Можешь не стараться, я не сплю- чуть слышно скзала Таня. -А чего это мы ещё не спим?- услышала она родной голос и улыбнулась. -Тебя ждала- ответила она и повернулась к Биллу, сразу же получив сладкий поцелуй в губы.Ответила.Билл как обычно, целовал её сперва нежно, без ярости и напора,ей это нравилось. Через мгновение Билл начал целовать её напористей и уже практически лег на неё, когда Таня его отсановила. -Стой,- она уперлась руками ему в грудь. Билл недовольно посомтрел на неё и облизнулся. -Ну что...?! -Билл, разве м не должны позвонить Варе и узнать,как у неё дела?- Таня невинно улыбнулась. Билл подумал и согласился с ней. -Хорошо, пошли позвоним.- Он лениво встал с кровати. Таня улыбнулась -Ну а потом уже пойдем спать,-Теперь облизнулась она. Билл, уловив её мысль, не мог не улыбнутья. Таня встала, пошла к двери , потянув Каулитца ссобой за футболку и прямо в двери снова была втянута в его сладкий поцелуй... -Том,иди сюда!- Билл позвал брата, когда входил в столовую.- Варе надо позвонить. Он сел за стол, к нему сзади подошла Таня с хлебом в руке. Билл набрал номер Вари и тут в столовую зашел Том. - А вы чего...-Он тут же замолчал, увидев телефон в руке Билла, подошел к нему и сео рядом- Дай я поговорю! Пошли гудки...Много гудков. Наконец: -Алло,- измученный голос Вари -ТЫ там как?- тут же спросил Том, заволновавшись. -Ой,привет,всё в порядке, я спала. -А больше ничего...то...Ну....Не было?....Этого...- ТОм как то Странно начал рахмахивать руками. Варя хасмеялась. -Нет, схваток больше не было,- она сразу поняла.что Том имел ввиду. Они ещё поговрили минут 15 и разошлись. Ночью, когда все уже спали,через 2 часа вдруг зазвонил телефон Тома. Он подскочил,как ненормальный, схватив трубку - Алло... Через несколько минут он внесся в спальню Тани и Билла, заорав: -Вставайте, быстро! Мы уехжаем- НА крик проснулся Билл. -ТОм,чего орешь, охренел совсем?! -Вставай быстро, Варя...- Том даже запинался.- Варя того!...Роды начались! Билл тут же вскочил и, разбудил Таню. Через 20 минут их машина выехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.