ID работы: 3435451

(свободна)

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и дура, — Тэян рассуждает вслух, когда Хёсан чуть ли не в слезах заявляется к ней домой, говорит что-то мутное, сжимает её тонкие запястья и не уходи от меня больше. Тэян толком не понимает, чего от неё хотят прямо сейчас, она ведь только недавно вернулась, нет, не с работы — с андеграунда. У Тэян голос резкий, хриплый, но Хёсан по кайфу слушать его часами. Жаль только сама Тэян больно тихая, а в клуб Джин она не возьмёт, мало ли. Хёсан успокаивается только тогда, когда Ким ведёт её на кухню, предварительно забыв снять куртку. Куртка, кстати, супримовская, провонялась дорогим алкоголем и победами. Чувствуй себя как дома, Хёсан в этой квартире не говорят — Тэян не разбрасывается пустыми фразами. Пустыми — это потому что очевидными. Хёсан хорошо знает, где у Тэян на кухне чай, а ещё знает эту россыпь родинок на ключицах как кое-что особо важное, важнее чая. Тэян носит растянутые майки и армейские ботинки, и даже если все её татуировки скрыты за одеждой, она кажется фанатичным фриком. Короткие выбеленные волосы небрежно растрепаны, а Хёсан ещё не видела их уложенными, но желания запустить в них пальцы это нисколько не умаляет. Ким бросает куртку на пол, а бретелька майки неприлично соскальзывает. От Тэян пахнет чем-то холодным, свежим, неприятно бьющим по душе. Наверное, свободой. Хёсан думается, что Тэян — её судьба. Она ловит на себе мимолетный взгляд. У Ким линзы ярко-синие, красивые, ей под стать, она вдыхает ароматный мятный чай и отдаленно чувствует в нем запах Хёсан. Моя судьба, говорит Джин. (Тэян думается, что пока эта «судьба» будет занимать в жизни Хёсан первое место, им ничего не светит) Ким Тэян сама себе хозяйка, и жить в ожидании чуда, какого-либо знака фортуны — глупая трата времени. Действительно, сама себе на уме, никого не слушает, живёт как хочет. И целует затормозившую Хёсан потому, что хочет, а не потому, что судьба. Губы у Тэян хоть и тёплые, но тоже свободой пахнут, а ещё победой. — Я же говорила, — произносит Хёсан, а Тэян прикрывает ей рот ладонью и улыбается. — Как жить решаешь ты, а не судьба, — отвечает. Хёсан, да, решает — прислушаться к совету, или ничего не менять. (Выбирает любовь) (Правильный выбор, говорит Тэян)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.