ID работы: 3435452

День, когда Земля остановилась

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
homyak_way бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пизда ёжикам

Настройки текста

Знаете это чувство, когда тебя колотит от одного только ожидания какого-либо важного для тебя события? Люди, которые знакомы с этим ощущением сладостной истомы, действительно могут сказать, что познали счастье. Вряд ли есть такая мера в великой Системе Измерения, которая смогла бы определить объем, массу, ускорение и площадь такой крохотной эмоции. Это волшебно. Но, как известно, любое волшебство до чертиков коварно.

      По тихой улице утреннего Мюнхена шел парень. Его темную шевелюру украшал венок из живых цветов. Спина майки была разрисована причудливыми узорами, которые в итоге складывались в некое подобие крыльев. Пожалуй, эпичнее момент подобрать нельзя, потому что это дико походило на кадр из качественного блокбастера. Сунув руки в карманы джинсов, он лихо лавировал между телами прохожих. Так странно видеть их всех в такую рань. Но еще более странным явлением был выкрик из кафе, мимо которого он как раз проходил.       - Пизда ёжикам! - оповестил всех окружающих пронзительный женский голос.       И тут же в помещении послышалась возня, что-то разбилось, а к окно вылетел стул. Осколки посыпались на асфальт и чуть не задели нашего героя, но, к счастью, он не пострадал. Лишь остановился перед входной дверью, загадочно улыбаясь. Разумеется, он знал, что происходило внутри. И знал, кто стал виновницей столь жутких разрушений.       - Руки убери, упырь вымоченный. Еще слово, и ты на завтрак будешь есть свою собственную яичницу. Все ясно?       Возня прекратилась. По видимому, девицу не очень-то хотели выпускать без должных объяснений и компенсаций. Но кто же станет перечить после таких угроз?       Девица налегла на дверь и вывалилась на улицу, залитую недавно проснувшимся солнцем. Она поморщилась с непривычки и потянулась. С виду обычный подросток. Джинсы, толстовка, танкетка... И декоративный хвост какого-то животного, прицепленный к металлическому поясу. Рыжеватые на концах волосы она небрежно закрепила растянутой резинкой.       - Енот? - подал голос наш парень.       - О, феечка, - она посмотрела на часы в форме креста, висевшие на шее. - Да я сама пунктуальность. Идем?       Феечка кивнул. Спрыгнув с крыльца, названная Енот точно попала в шаг парня. Теперь они шли по уже оживленной улице Мюнхена в ногу. Эпичность все растет, как растет и количество компании. Стоит ли предполагать, что будет, когда они соберутся все вместе? Ах да, их много. Достаточно много, чтобы Земля поняла, что ей пора прятаться в соседней Вселенной.       Итак, так наступил день, когда жизнь некоторого количества людей была облита яркими красками. Так начались все великие Хвостовые Походы, Йогуртовый Путь, родилось Пыльцевое Поле. И открылись Врата ПВВ. Что ж, это ведь только начало. А потому предлагаю заглянуть в то же время, но в другие точки огромного земного шара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.