ID работы: 343546

Наруто хотел узнать что такое яой

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто думал про яой: Что это слово означает? И как вообще это бывает. Пошел к Цунаде узнавать -Наруто, е* же твою мать! Откуда мысли-то такие?!! Тут все в Конохе голубые?!!! А тот направился к Хинате. Тихонечко подкравшись сзади, Он выпалил над головой: Скажи мне, что значит яой? Та засмущалась и сказала: Я про такое не слыхала, Но говорил недавно Сай Мне что-то типа про хентай. Зашел к Темари он затем, Но там увидел с ней Тен-Тен. Спросил однако он у той: "Темари, что же есть яой?" Та лишь ответила ему: "О чем ты? Что-то не пойму. Но, знаешь, что ни говори, Наш бедный мир спасет юри.." Пошел он к Сакуре тогда. -Спрошу-узнаю, не беда. Несчастный, просто он не знал Про ЧТО Харуно вопрошал Хромая, в сломанной руке Держал бутылочку саке. И, послонявшись тут и там, Решил пройтись он по парням... И тут же тихо пробирался Туда, где Ли тренировался. -Эй, толстобровик! Эй, постой! Ты знаешь что-то про яой? Шиноби тут же покраснел, Затем слегка порозовел -Уйди, противный. Ты тупой? Ведь видишь-я же не такой... Зашел к Гааре Узумаки Сказал он честно казекаге: "Хочу узнать бывал ль с тобой, Хотя б когда-нибудь яой?" Тот лишь с презреньем поглядел, Не отрываяся от дел, Советовал ему лечиться, А лучше бы всего жениться. Пошел к Какаши он тогда -Вот кто поможет мне всегда! Но как жестоко обломался- Ведь там Ирука оказался Наруто тут не растерялся Сейчас же с мыслями собрался И задал им вопрос такой: "Сенсеи, что значит яой?" ...Лежит в больнице он Конохи Ведь с шаринганом шутки плохи -Пойду-ка я к эро-саннину, Ему мне объяснить под силу. Джирайю долго он искал (В стрип-баре гада отыскал) Спросил он с грустью и тоской А что такое есть яой? Джирайя весь в осадок выпал, Для храбрости вина чуть выпил, И бормотал после шестой: "Отличненькая вещь яой..." Зашел Наруто к Шикамару, Наведался к Орочимару (Увидев плотоядный взгляд Ретировался он назад). Никто ему не рассказал, Никто ему не объяснял. А Киба честно сообщил, Что Узумаки имбицил. И тут Наруто без подсказки Решил зайти к Учихе Саске. -Тут есть вопросик небольшой- Скажи мне, что значит яой? Учиха вдруг остолбенел И вдаль куда-то поглядел -Могу, конечно, рассказать, Но.. может лучше показать? Наш Узумаки улыбнулся, А Саске хитро облизнулся: "Пойдем тогда ко мне домой, Я покажу тебе яой". Тут Неджи мимо проходил И Саске с Нару запалил. Чего уж там греха таить- Решил за ними проследить. Когда пришли они к Учихе, То стало что-то слишком тихо, А Саске(тот еще нахал) Наруто вдруг поцеловал. Тот, ничего не понимая, Но наслаждение получая, Учиху ближе притянул И весь к губам его прильнул. А Неджи тут в окно глядел. Увидев это охренел, И, поняв всё, махнул рукой: "Идите все! Здесь есть яой!" И, продолжая обниматься, Вдруг, парни стали раздеваться А Саске понял-это круто Вот так вот поиметь Наруто И,аккуратнейшим движеньем И языка прикосновением Он бедра медленно развел И вглубь стремительно вошел... Наруто тихо простонал, Но на движенья отвечал. Он в возбужденьи пребывал, И губы до крови кусал. Тут Чоджи присоединился Держал в руках пакетик чипсов и бормотал он про себя: "Наруто-кун, я за тебя!" И Сай к ним тоже подкатил. -Я ничего не пропустил? Побуду с вами, чую нутром- Здесь веселей, чем в камасутре. В то время парни начинали- Друг друга страстно уж ласкали. Вдруг Нару быстро приподнялся, И Саске снизу оказался. Довел Учиху до оргазма, Перебывав с ним в позах разных; А Неджи время не терял И все на пленочку снимал. Скользили руки по спине, Все было будто бы во сне. Хотелось вечно обниматься И никогда не расставаться. *** Закрыты шторы на окне, Два парня спят на простыне.. Один из них слегка привстал, Другому тихо прошептал: "Все просто чудно было, Саске, (Тут он кавайно строит глазки) Один вопрос остался мой: Так все же, что значит яой?!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.