ID работы: 3435476

Долгожданная, любимая, желанная...

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Ruperta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот она – самая лучшая ночь моей жизни, красочная, наполненная эмоциями, чувствами и страстью, идущими из самых глубин сердца, любовью, которую я таила несколько лет и, наконец, смогла открыть тебе.       Как же долго ты мучила меня своим поведением: путала, то давала понять, что я небезразлична тебе, то делала вид, будто мы и незнакомы. Как же было трудно смотреть каждый раз, когда к тебе подходил парень. Вы мило с ним болтали и улыбались, смотря друг другу в глаза. Как же было тяжело видеть вас, идущих впереди, иногда соприкасающихся плечами, болтающих обо всём.       Да, тебе было весело с ним. Однако, когда дело касалось серьёзных проблем, ты приходила ко мне, а я покорно слушала, впитывая каждое твоё слово, пыталась понять тебя и приложить все силы, чтобы помочь…       Мы познакомились совершенно случайно, на первом курсе, тогда я ещё не подозревала о своих чувствах, думала, что вообще не смогу полюбить. Но ты своим поведением пробудила во мне любовь, разожгла пламя, которое чуть не поглотило нас с тобой. Первые полгода мы общались, как простые знакомые, даже не обнимались, ведь я не люблю обниматься с людьми, но во втором семестре ты не выдержала и обняла меня. Вот тогда во мне что-то сломалось, что-то щёлкнуло, и механизм любви был запущен.       Наверное, ты тогда почувствовала это и начала избегать меня, уделяла больше внимания парням из нашей группы, ты приглашала их к себе домой, вы болтали, делились секретами – как мне было больно на это смотреть. Я пыталась тебя забыть, каждый день говорила себе, что ты не моя судьба, что это не любовь, что ты просто интересный человек, к которому я привязалась за столь короткий промежуток времени. Ох, любовь моя, ты как будто чувствовала, что я пытаюсь тебя забыть и снова начинала общение. Мы снова смеялись, часами болтали на улице, делали какие-то фигурки из бумаги, ты смеялась над моими поделками и помогала. Я забывала о том, как было больно, начинала радоваться, надеяться, что ты не уйдёшь и снова теряла тебя.       Всё лето я думала о тебе, о том, что полюбила девушку. Каждый день я ждала, что ты мне напишешь, но ни одного сообщения не пришло. Уже к концу июля я практически позабыла о своих чувствах, во мне воцарилась пустота. Но ты заполнила её, вспомнив о моём существовании, и я, как одурманенная, зависимая от общения с тобой, будто это воздух, без которого невозможно жить, уделяла тебе ночи напролёт в переписке, читая твои проблемы и давая советы. Поддерживала тебя, отдавая свой сон, своё время. Почему-то мне казалось, что за лето мы сблизились в переписке, но, вернувшись в университет, я увидела тебя в компании твоих друзей.       Все мои мечты рухнули, будто осколки разбитого стекла. Мрак поселился в моей душе, ты изредка обменивалась со мной лишь парой словечек. Всё пошло по кругу, снова повторялось то же, что было на первом курсе, но я даже не могла предположить, что мы будем вместе.       Ты – девушка, популярная среди парней, выбрала меня, ты – которая считала меня лишь своим другом, стала всей моей жизнью. А сегодня ты сказала мне, что никогда и никому меня не отдашь, что твои друзья просто для веселья. Ох, как же трудно в это поверить, ведь наши отношения похожи на кривую линию, полную пропастей.       Не могу заснуть, мысли путаются. Как же приятно ощущать твою голову на своём плече, как приятно слушать твоё мирное посапывание, чувствовать твоё тепло, прикосновения нежных рук, твои тёплые объятия, прикосновение твоих мягких и пухлых губ к моим, твой сладкий вкус. Всё это останется в моей памяти до конца жизни.       Никогда мне не забыть сегодняшней ночи, этого невинного поцелуя, который вызвал бурю чувств, вырывавшуюся из глубин души. Твои лёгкие поцелуи в шею сводили меня с ума. Первые секунды я пыталась сопротивляться, считая, что мы торопим события. Я боялась сделать тебе больно, не хотела спешить, ведь ты могла передумать уже на следующий день, ведь ты по натуре своей – переменчивый человек. Нет, ты настаивала на своем, прижимая меня к стене и слегка покусывая кожу на шее, постепенно перемещаясь на ключицу. Я не могла спокойно дышать, каждый вдох давался с трудом, разум с каждой секундой покидал меня, между нами разразилась пропасть. Лишь тогда я перестала сопротивляться. Подняв тебя за бёдра, я переместила нас на кровать и, нависнув над тобой, впилась в твои сладкие губы с привкусом вишни.       Буря эмоций накрыла меня, я покрывала каждый миллиметр твоего тела нежными поцелуями, уделяла внимания каждой клеточке, стараясь не делать резких движений. Я знала, что для тебя это первая ночь. Наши тела соприкасались, ты тихо постанывала от каждого прикосновения моих губ, я чувствовала твой жар, ты начала извиваться, получая удовольствие. Я вдыхала аромат твоей кожи, проводя язычком по твоему животику, легко сжимая твою аккуратную грудь в своей ладони, спускалась все ниже, желая доставить тебе удовольствие. Никогда мне не забыть твой стон, такой сладкий для моих ушей, когда я ласково касалась твоих половых губ, вбирая твой сладкий сок в себя. Я чувствовала твои руки у себя на плечах, я знала, что тебе нравится.       Введя два пальчика в тебя, я впитала всё твоё напряжение, услышала твой громкий стон. Сразу же согнув их, я начала медленно ласкать тебя изнутри, вводя пальчики сначала медленно, но по мере твоего расслабления темп нарастал. Ты сжимала простыню до белых костяшек, слегка выгибая спину. Трудно передать словами, что творилось тогда во мне: буйство красок, фонтан чувств, всплеск эмоций. Я никогда не задумывалась о своём партнере, лишь пыталась получить удовольствие сама, а сейчас я горела желанием доставить его тебе. Мне не хотелось, чтобы столь прекрасная ночь кончилась так быстро. Я то ускоряла, то замедляла темп, пытаясь продлить момент, о котором ещё месяц назад и мечтать не могла. Прильнув к твоим сладким губам, я почувствовала твой жар и мурашки, что покрыли твоё тело. Ты обвила мою шею руками, чуть выгнулась навстречу, и крепко прижала к себе, будто боялась что я уйду.       Наконец, ты достигла своего пика, раздавшийся стон наполнил всю комнату и до сих пор звучит у меня в ушах, хотя уже прошло добрых полчаса с того момента. Прижав тебя к себе, я посмотрела в твои глаза, я чувствовала, как ты дрожишь, как быстро бьётся твоё сердце. Ты не знала, что говорить, и это было нормой, ведь слова уже не нужны. Я нежно проводила по твоей щеке пальчиками, целуя твоё ангельское личико. Моё сердце трепетало от радости. Лёгкое прикосновение твоих губ к моему плечу заставило меня вздрогнуть. Крепко прижавшись ко мне, ты сказала слова, слаще которых для меня, наверное, никогда не будет: «Я никому тебя не отдам».       Никому…       Уже начинает светать, небо из тёмно-синего неспешно превращается в голубое, солнце заливает землю своим сиянием. Слышны первые птицы, шум первых машин. Странное чувство, я боюсь своим дыханием спугнуть твой сон, разбудить. Нет, ты спишь крепко. Рядом… Наконец, Морфей уносит меня в своё царство… Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.