ID работы: 3435574

Прости и прощай

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-...Виолетта?..

Настройки текста
POV Автор В парке среди скамеек стоят парень и девушка они...целуются.Они не замечают,что за ними следят еще брюнетка и брюнет.Вот шатен с зеленными глазами отстраняется от девушки с красными волосами.Смотрит на нее минут и говорит: -...Виолетта?-девушка снимает парик и это шатенка с осветленными концами и карими глазами,говорит: -Да это я.Леон...-но парень ее перебивает и говорит,нет почти кричит: -Виолетта как ты могла?!Зачем?-девушка хотела только сказать как парень ее прервал_Не надо оправданий,Виолетта.Я тебе этого не прощу.-шатен развернулся и пошел к выходу из парка.Шатенка кричала его имя,просила выслушать,но парень ушел не оглядывая на нее.Девушка села на лавочку и заплакала,а наблюдатели удалились из парка.Просидев так три с половиной часа она пошла к выходу из парка.Идя к своему дома по улицам Буэнос-Айреса шатенка размышляла.. POV Виолетта. Зачем я это сделала?Стало еще хуже.Дура!Идиотка!Ведь Франческа была права,что это плохо закончится,а я не послушала ее,хотела быть ближе к Леону,но оттолкнула его еще дальше.Что теперь делать?Он даже слушать меня не стал.А еще эта свадьба папы с Присциллой.Ужас!Еще Феде с Людми поссорились.Мне жаль Людми.В душе она хорошая,но только с Федерико,а на людях она грубая и эгоистичная.Нужно показать какая Людмила на самом деле.За своими размышлениями я не заметила,что стаю у дверей дома Леона.Нужно попробовать еще раз поговорить.Нажав на звонок я стала ждать когда мне откроют.Спустя две минуты дверь открылась и на пороге стояла мама Леона. -Здравствуйте-поздоровалась я и задала вопрос-А Леон дома?-Миссис Варгас улыбнулась и ответила: -Здравствуй,Вилу.Да Леон дома.Он в своей комнате проходи-я ей мило улыбнулась и сказала: -Спасибо,миссис Варгас-и отправилась в комнату Леона.Постучав и услышав "Войдите" я вошла и увидела,что он лежал на кровати и что-то смотрел на ноутбуке.Подняв на меня глаза Леон закрыл крышку ноутбука и встав сказал: -Что ты здесь делаешь?Я тебе сказал,что не хочу разговаривать с тобой.Уходи!-прокричал он,но я сказала: -Леон я хотела быть рядом с тобой.Не исчезать из твоей жизни.Я хотела как лучше.Я..-но он меня перебил: -Как ЛУЧШЕ.как лучше.Да ты сделала только ХУЖЕ.УБИРАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА-прокричал он на моих глазах начала наворачиваться слезы,но я сказала подавив всхлип: -Леон..-но опять меня бесцеремонно перебил и прокричал слова от которых я уже рыдала: -УБИРАЙСЯ!Я ТЕБЯ ВИДЕТЬ НЕ ХОЧУ!ТЫ МНЕ ПРОТИВНА!ВОН!-не останавливая слез я подошла к двери открыла ее и обернувшись сказала: -Леон я любила и буду любить тебя.Не смотря на все,что ты мне наговорил.Знай это и прости меня.Я правда хотела как лучше.-он посмотрел не смотря на меня прокричал: -ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА!-со слезами на глазах я выбежала из его дома даже не попрощавшись с миссис Варгас.Добежав до дома я открыла двери и увидела,что все в гостинной.Не обращая внимания на крики отца я продолжая плакать побежала в свою комнату и упала на кровать продолжила лить слезы.Вдруг дверь открывается и заходит Людмила садится ко мне на кровать и начинает говорить: -Вилу успокойся.Все будет хорошо.Расскажи,что случилась.-я села и посмотрела на Людми заплаканными глазами и рассказала ей все как есть.Выслушав меня она обняла меня и сказала,что он не достоин моих слез и я достойна лучшего.Я поблагодарила ее и спросила: -Лу а почему ты на людях грубая а сейчас добрая и милая? -Это просто имидж-ответила она -Будь всегда такой какая ты есть.Вот поэтому Феде тебя и полюбил потому,что ты добрая и мила.-говорю я ей.Она грустно улыбается и говорит: -Я не смогу потому,что все знают меня как грубую и эгоистичную стерву.-я ей ободряюще улыбаюсь и говорю: -Я помогу тебе.Вместе мы сможем это сделать и вы с Федерико снова будете вместе.Вот увидишь-она улыбнулась и обняв меня сказала: -Спасибо тебе,Вилу.И прости за то что я делала тебе пакости. -Я не обижаюсь на тебя.Сестра и подруга навечно?-спросила я и подставила мизинец.Людмила посмотрела на мою руку и радостна улыбнувшись взяла мой мизинец своим и сказала: -Сестра и подруга на вечно!-мы снова обнялись и Лу ушла к себе в комнату спать.Я сходила в душ,смыла потекший макияж одела свою пижаму с цветочками и легла спать.Завтра будет очень интересный день POV автор. А что ждет наших героев вы узнаете в следующей главе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.