ID работы: 3435584

Женя, Женечка моя

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я полюбила женатого? Есть столько свободных и столько чудесных. Но никто из них меня не интересует. Даже самую малость. Все мои мысли посвящены лишь ему. Только он один меня интересует. Мне не нужен богатый. Мне не нужен самый красивый. Мне не нужен самый умный на свете. Только он заставляет меня улыбаться. Только из-за него в груди бешено бьётся сердце. - Женя, Женечка моя... Его слова словно эхом отдаются в моей голове. А на губах всё ещё чувствуется его поцелуй. Нежный. Неторопливый. И такой сладкий. Когда я успела его полюбить? То проблемы. То ненависть. А теперь я не могу жить, если не увижу его. Мне обязательно нужно столкнуться с ним в коридоре. Просто увидеть его глаза и улыбку. Просто услышать его голос. - Я не буду встречаться с женатым. Глупая гордость? Или разумный порыв? Я не могу его разлюбить, я не хочу его потерять. Но я не должна его любить, не должна разрушать его семью. Я потеряла голову и никак не могу в себе разобраться. Перед глазами его фотография в изящной рамке. В руках бокал вина, отчего-то совсем не помогающее отвлечься. А на щеках солёные слёзы - мои спутники на каждый вечер. Я очень устала, но не могу его разлюбить. Только звонок в дверь заставляет отвлечься и вытереть слёзы. - Глеб? - Я подал на развод. Женечка, я только тебя люблю. Мне страшно верить. Я боюсь ошибиться и в миг всего лишиться. Но я слишком сильно его люблю. Меня слишком сильно пленяют его глаза. Мне слишком сильно нравится его улыбка. Я, видимо, сошла с ума. Нежные руки ложатся на талию. Горячие губы касаются губ. Моё сердце вырывается из груди, мечтая коснуться его сердца. Я слишком близка к нему, чтобы так просто его отпустить. - Я очень люблю тебя. - А я тебя. Женя, Женечка моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.