ID работы: 3435591

Шутка?!

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы с тобой уже в миллионный раз сидим под этим деревом, в милионный раз смотрим на эти звёзды. Я зарываюсь рукой в копну твоих алых волос и в миллионный раз говорю «Я тебя люблю». Ты лишь что-то муррлыкаешь мне на ухо и целуешь в щёку. Но мне этого мало, Эльза.       С каких пор мы вообще вдруг начали приходить сюда? С каких пор мы решили нарушать правила? Это было так давно, что уже и не вспомнить. Кажется, такие посиделки мы устраивали всегда.       Очерчиваю контур двумя пальцами своей ладони твоей щеке и провожу линию до подбородка. Приподнимаю твоё лицо и накрываю твои губы своими. Такие сладкие, мягкие уста, что я готов целовать их всегда. Ты улыбаешься и с нежностью отвечаешь. Великолепно.       Я помню тот день, когда твой отец меня невзлюбил. Я был ему отвратен из-за своей не богатой семьи. До сих пор помню его слова, когда меня выгнали из твоего дома. Жалкий слабак, ничтожество       Мы отрываемся друг от друга. Моё дыхание на твоих губах. Ты поглаживаешь своей ладонью мои волосы и перебираешь пальцами пряди. Ты вызываешь у меня по спине приятные мурашки.       - Джерар, мне нужно тебе кое-что сказать, — с улыбкой на губах шепчешь.       - Что? — не важно, что ты мне говоришь. Я всегда буду тебя слушать.       - У нас будет ребёнок.       Я просто замер. Смотрю с распахнутыми глазами на Эльзу. В её глазах как всегда играют весёлые огоньки, а лицо украшает улыбка. Ты как всегда прекрасна, но… Что ты чёрт возьми сейчас сказала?!       - Р-ребёнок? — подрагивающим голосом переспрашиваю я.       - Да, — её улыбка уменьшилась — Джерар, тебе только 23 года, а мне вообще 20 и я пойму, если я стану тебе не нужной и… — я не дал ей договорить, резко прижал к себе.       - Замолкни, идиотка!       Господи, что за бред она сейчас сказала?! Да, мы ещё молоды, но не смотря на это, я всё же люблю тебя! Нет, теперь уже «вас».       — Д-джерар? — она явно не поняла моих действий. Одна из особенностей Скарлет. Иногда она бывает самой умной и серьёзной девушкой на свете, а иногда… Наивной и непонятливой дурочкой.       — Запомни раз и навсегда, я любил тебя, люблю и буду любить!       — Хорошо… — ты расслабленно выдохнула — Теперь ещё одна хорошая новость.       — Что ещё?       Так, чем она ещё решила меня удивить/испугать?       — Я пошутила. Что, мать вашу?!       — Скарлет! — рыкнул я на всю Магнолию.       Последнее, что слышали от Эльзы Скарлет — это предсмертный визг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.